Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »


    Я ненавижу Дездемону в вашем исполнении! Она просто умирает! Ни одна женщина не приняла бы смерть так легко, как бы сильно она не любила! Она бы дралась!

    Красота по-английски (Stage Beauty)


    Когда-то давно, в моем безоблачном и сумасшедшем детстве наступила мода на анкеты. Тогда каждый уважающий себя школьник создавал тетради, чтобы все одноклассники и друзья заполняли их, отвечая на всякие каверзные вопросы, типа: Кто тебе нравится из класса? или Кто не нравится? За кого ты бы вышла замуж? А потом все дружно смеялись, когда очередь отвечать приходила к тому "счастливцу", кого ты бездумно указала в будущих мужьях... Бред... С детства не люблю анкеты, поэтому, если позволите, писать буду просто текстом.


    Начнем с имени. Родители хотели Диму, все прогнозы сбегались, что будет мальчик да и на УЗИ у меня откуда-то пимпочка между ног привиделась, так что появление на свет девочки никто не ожидал, поэтому несколько своих первых дней я была Димулей... Бред? - Нет. Этого им оказалось недостаточно, поэтому недолго посовещавшись остановились на Юлиане (лучше бы оставили Димуля...). Годы шли, прозвища менялись с огромной скорость, вот те из них, что я помню: Уля (так меня кликали только родители), Микки (насколько помню это было от Микилянджело... черепашки-ниндзя, что с меня взять если я росла исключительно с мальчиками???), потом были Лия (сокращенно от полного имени) и Юсик... не помню кто это придумал, но раздражало страшно!

    В восьмом классе мне, как прирожденной актрисе нашего школьного драм. кружка, посчастливилось сыграть Джульетту. Не скажу, что для меня это стало новостью, ведь я с пятого класса знаю это повесть наизусть... А, как наверное вам всем известно, Джульетта в переводе на русский - Юлианна, так на несколько лет ко мне и приелась эта кличка, медленно перейдя на JulieTTe. 

    В технаре все получилось ещё смешнее, в первый день я пришла на пары жутко голодная (пробовала новую диету), но психонула и пошла в магазин за шоколадкой. Так получилось, что шоколадка оказалось именно марки - Милка... так и приелась. Теперь я почти везде под одним из этих ников: милка или JulieTTe.


    На сегодняшний день мне 20 лет и ещё чуток больше чем пол годика, что меня ничуть не радует. Образование незаконченное(остался какой-то год!!!) высшее - экономическое. Живу на Украине в прекрасном городе Мариуполь, находящийся на берегу Азовского моря, поэтому можете все завидовать моему загару!
    Мужа и детей пока нет, да и не хочется - рано ещё. Девушка я довольно ветреная, поэтому отношениями не связана. Работа не очень веселая - бухгалтер, но я её люблю. 


    Что я ещё люблю? Танцевать под дождем жарким июльским вечером, босиком, пока ноги не начнут болеть; звезды и звездопады, что часто бывают в конце августа. Ещё люблю семью и готова на многое ради них. Люблю дешевое сливочное мороженное и чтоб никаких орехов, дорогое бельё и японские ужасы, где сложно понять кого вообще убили! Обожая мясо и тренировки по вечерам, капучинно и красное полусухое вино, молочный шоколад и цельные грецкие орехи в нем. Люблю краситься, носить бикини и высокие шпильки, хоть чаще можно увидеть меня в новых найковских кедах за половину зарплаты. 


    Не люблю алые оттенки губной помады, считая их очень пошлыми, холод и когда мучает совесть. Не люблю когда кто-то со мной не разговаривает, когда колготки рвутся и интернет отключают именно тогда, когда появляется новая серия Холма одного дерева. Ненавижу предательство и измены, хоть очень часто сама ухожу в загул. Терпеть не могу, когда мама говорит: "Ну как хочешь, это твоя жизнь!", а потом несколько дней обижается, что я её не послушала. 


    В последнее время начала много читать. Последним оказалась "Божественная комедия" Данте Алигьери.

    Из саги больше всего люблю Затмения и Джейкоба.
    Смотрю Дневники вампира(лично мне больше нравится сериал, чем книга), Настоящая кровь, Анатомия страсти(классный сериал!!!), One Tree Hill и Lost. Смотрела Доктора Хауса, пока он не бросил наркотики и почти наизусть знаю все серии Зачарованных, Беверли Хилз и Баффи.


    Из фильмов выделяю Пираты карибского моря (обожаю Джонни Деппа!), Фильмы Саги, Константин, Грязные танцы(любимый фильм моего детства), Пункт назначения, Один пропущенный звонок(всем любителям супер-страшных ужастиков очень рекомендую! Особенно японскую версию), Ужасы на улице вязов и Форсаж.



    1. Провести сумасшедший отпуск
    2. Пойти на премьеру Затмения
    3. Купить щенка немецкой овчарки (у кого есть предложение - пишите в ЛС!)
    4. Написать следующий фанфик (кто ещё не знает он будет про Алека и Джейн)
    5. До конца лета вывести наш сайт на 20 место в Палнаире.
    6. (список будет дополняться...фантазия у меня хорошая!)

    ЧЕРЕЗ ОДИН ДАЛЕКИЙ ВЕК


    Моё первое законченное произведение по продолжению самой знаменитой вампирской саги 21 века.
    Действие начинается спустя век после событий рассвета и застает наших героев за возвращением в небольшой городок Форкс, где когда-то и началась история любви простой человеческой девушки Изабеллы Свон и вампира-вегетарианца Эдварда Каллена. Спустя столько они все ещё вместе и безумны счастливы. Но весь покой и умиротворенность рассыпаются как карточный домик, после неожиданного известия от Несси и её решения по этому поводу. Покой теперь им только сниться, ведь Высшая сила направляется к ним, чтобы осуществить страшный приговор и лишить их жизней.
    Смогут ли Каллены вновь защитить свою семью и при этом остаться вместе? Смогут ли разгадать страшную тайну победы над Вольтури и узнать кто такие эти вампиры Высшей силы до того, как их всех убьют? Если вы хотите узнать ответ на этот вопрос, вам нужно обязательно прочесть это произведение!
    ЧЕРЕЗ ОДИН ДАЛЕКИЙ ВЕК 2



    Продолжение моего первого творения. Манера написания изменилась, стала более грамотнее что ли... Вобщем, я очень горжусь им!
    Здесь почти совсем не будет Калленов(Предупреждаю сразу!). История будет закручена вокруг семьи Блеков, а именно пятнадцатилетней дочери Несси и Джейка, родившейся в конце первой части. Она на треть вампир, та треть вервольф и на треть человек, что делает из неё совершенно особенное существо. Девушка встречает новых друзей и волков, пока один из них на ней не запечатляется. И все было бы хорошо, если бы она не любила другого... Санта Барбара? - Возможно, но как всегда в моей манере написания. Будет много экшена, романтики и неожиданостей!
    Саммари: Жар был настолько сильным, что казалось, моя кожа просто сгорает. А боль… от её силы я просто не могла дышать. Глаза непроизвольно закрывались, окуная меня в беспросветную тьму.
    - Почему я не умираю? – эхом отдавалось в моей голове. - Нормальный человек не в состоянии выдержать такое! Чёрт… как больно!
    Состояние боли, которое окутывало меня на протяжении уже нескольких минут, усилилось вдвое, когда послышался звук разрывающейся плоти…
    Просмотров: 910 | Дата: 18.12.2017|Добавил: милка | Теги: JulieTTe, милка, Через один далекий век 2, Через один далекий век| | Рейтинг: 5.0/3 Оценить:


    Всего комментариев: 8
    8 nes   (23.03.2012 8:31 PM)
    милка, Здравствуйте, Юлианна. Написала вам на почту, вы не отвечаете - не знаю как с вами связаться)
    Прочитала Вашу книгу "Через один далёкий век".
    Спасибо, получила огромное удовольствие)
    В свободное время увлекаюсь озвучиванием книг (пишу аудиокниги), и под впечатлением озвучила и Вашу))
    Очень бы хотелось выложить в открытом доступе, если не возражаете, на сайтах МирКниг, bbbook.ru, audioknig.su, audio-booki.ru.
    Ссылка для скачивания вашей книги (mp3) находится у вас на почте. Моя почта
    dudina3a@yandex.ru

    7 милка   (26.08.2010 8:58 AM)
    Девочки, спасибо вам огромное)
    Для тех кто ещё не знает, я сейчас занялась редактированием первого века. Дополняю его новыми мыслями и более горячими ситуациями... Всем советую к нему вернуться) tongue

    6 Irene   (22.06.2010 10:27 PM)
    умница, красавица еще и талантливая!! heart

    5 Любимая_Love   (22.06.2010 3:26 PM)
    уххх... сколько здесь интересного о Вас! знакома с Вашим творчеством и полностью восторге от него... конечно сейчас прочитала только первую часть века.... и начала вторую( ведь как можно читать вторую не зная первую)......
    Вы очень интересная, милая и очень творческая личность..... smile

    3 NASTYA092   (12.05.2010 4:39 PM)
    Ух ты! кто тут у нас! Юленька замечательная страничка, от твоего творчества я болдею, скоро буду как наркоман(хихи). я Тоже желаю сбыться твоим планам на это лето, и очень- очень-очень-очень жду твои новый фанфик про Алека и Джейн

    4 милка   (16.05.2010 4:35 PM)
    Спасибо, дорогая. Мне очень приятно.
    А фанфик ... ах... в голове столько идей... wacko

    1 Valeriya   (12.05.2010 12:33 PM)
    Так я опять первая, мне это нравиться - могу зазнаться. Очень рада, что когда-то начала читать фик Через один далекий век и это привело меня на этот сайт. И вот моя бурная фантазия и иногда неисчерпаемый запас энергии привел меня в администрацию и так я познакомилась с тобой. Твои произведения просто чудо (хотя, каюсь продолжение не читала), спасибо за них огромное. Желаю тебе провести отпуск как ты задумала и начать новое произведение, в общем желаю чтобы все твои желания реализовались. А вот по поводу рейтинга я думаю мы осилим это, я даже уверенна в этом.

    2 милка   (12.05.2010 12:57 PM)
    Спасибо тебе дорогая)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)