Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    ЛОС-АНДЖЕЛЕС. В среду третья часть саги о вампирах для девочек "Сумерки. Сага. Затмение" взорвала кинотеатры. Здесь 20 интересных подробностей о фильме, о которых рассказали актеры, режиссер и сценарист. 

    1. Роберту Паттинсону не требовалось много времени, чтобы войти в свою роль. Все, что ему нужно было сделать, для того чтобы превратиться в Эдварда - надеть контактные линзы, которые позволяют добиться эффекта глаз вампира.
    - Как только я надевал линзы, то сразу же начинал выглядеть несчастным. Это помогало играть недовольного и погруженного в размышления персонажа, - сказал Паттинсон.

    2. Самой трудной сценой для Паттинсона оказалась та, в которой Эдвард и Джейк (Тейлор Лотнер) откровенничают в палатке во время снежного шторма.
    - Нам пришлось вернуться и переснять сцену. Не знаю, что случилось, но я рассердился, когда мы делали это первый раз, - сказал Паттинсон.

    3. Одной из особенностей "Затмения" была долгожданная сцена поцелуя между оборотнем Джейкобом и Беллой (Кристен Стюарт).
    - Белла фантастически целуется, - сказал Лотнер.

    4. Чтобы помочь Кристен сыграть сцену общения с Джейкобом в обличии оборотня, Лотнер надел зеленый костюм, используемый для создания специального эффекта, и, таким образом, тоже смог присутствовать в сцене.

    5. В "Затмении" больше экшна, чем в двух предыдущих фильмах, но это не означает, что у Стюарт прибавилось работы.
    - Активные действия были не моей заботой. Я все время лишь стояла позади тех людей, которые сильнее меня. Мне даже не пришлось бегать туда-сюда, как во втором фильме, - сказала Стюарт.

    6. Режиссер Дэвид Слейд встретился со всеми актерами перед съемками, чтобы понять их видение своих персонажей. В дальнейшем он также разговаривал с ними, чтобы предложить свои идеи по относительно исполнения ролей.

    7. Если вы присмотритесь повнимательнее, то заметите, что комната Беллы отличается от той, что была в двух предыдущих фильмах. Она шире на 4 фута, потому что Слейду нужна была комната побольше, чтобы разместить объективы, которые он использовал для съемок.

    8. Погода снова создавала проблемы.
    - Солнце было серьезной проблемой, - говорит Слейд. - Это было бы замечательно для съемок любого другого фильма, кроме этого.

    9. Автор "Сумерек" Стефани Майер присутствовала на съемочной площадке, но не занималась сценарием. Она находилась там на тот случай, если у режиссера или у актеров появятся вопросы по поводу персонажей.
    - Каждый ее герой имеет свою историю о прошлом, - говорит сценарист "Затмения" Мелиссы Розенберг.

    10. Написание сценария к "Затмению" для Розенберг оказалось сложнее, чем к первым двум фильмам из-за того, что в третьей книге больше всего экшна. Ей надо было найти способ привнести побольше экшна в начало фильма. Ее решением стала армия новорожденных вампиров.

    11. Возможно, это было незаметно, но актеры, играющие вампиров, каждое утро проводили в кресле гримера по четыре часа. Приходилось полностью покрывать их специальными составами, чтобы создать бледную мерцающую кожу.

    12. Актеры хотели как можно точнее воссоздать книжные образы своих героев. Но Питер Фачинелли, играющий доктора Карлайла Каллена, слегка поэкспериментировал со своим гардеробом. Он решил, что Карлайл должен носить шарфы. Это не дань моде, а для того, чтобы его шея выглядела менее уязвимой.
    Фачинелли отрыл шарфы и для "Затмения".
    - Это могло бы показаться глупым - отправиться на битву в шарфе. Но он использовал его как оружие, - говорит Фачинелли. - Возможно, в "Рассвете" мы снова используем эту деталь.

    13. У Никки Рид, сыгравшей вампиршу Розали Хейл, поднялась температура до 102 градусов во время эмоциональной сцены, в которой Розали и Белла разговаривают о том, что значит быть вампиром.
    прим. переводчика: насколько удалось подсчитать вашему далекому от математики переводчику, это 38,9 по Цельсию

    14. Рид бросила курить за три месяца до съемок "Затмения". Она сказала, что именно поэтому у нее получились сыграть сцены, в которых надо было проявить физическую активность.

    15. "Затмение" - любимая Сумеречная книга Джексона Рэтбоуна.
    - В этом фильме затронуто много различных проблем, например, месть, которая красной нитью проходит через весь фильм, а также проблемы формирования союзов, - сказал Рэтбоун, играющий Джаспера.

    16. За несколько часов до того, как шестнадцатилетняя Дакота Фаннинг предстала перед прессой, чтобы рассказать о своей роли в качестве Джейн, она сдавала экзамены. Она не подписывала контракты на другие фильмы после Сумеречных фильмов, поэтому собирается поступать в колледж. Фаннинг сузила список выбираемых колледжей, но сказала, что окончательного решения пока не приняла.

    17. Паттинсону было тяжело играть сцены сражения с Брайс Даллас Ховард, сыгравшей злую Викторию. Он счел ее очень мягким человеком.
    - Она боялась сделать мне больно, - сказал Паттинсон.
    Ховард сказала, что испугалась того, что если бы она испортила прическу Паттинсона, то миллионы Сумеречных фанатов возненавидели бы ее.

    18. Ховард была необычайно рада получить роль Виктории, так как является большой фанаткой Сумеречных книг. Большинство ее друзей не могут понять, что вызвало такую страсть.
    - Их любовь так опасна, - говорит Ховард.
    Ховард переняла роль от Рашель Лефевр, которая играла злобную женщину в первых двух Сумеречных фильмах, но у нее были проблемы с совмещением своих графиков, и она была уволена.

    19. Так как Ховард является большой фанаткой, то ей было легче играть Викторию.
    - Ее цель предельно ясна. Ее цель - уничтожить Беллу, - говорит Ховард. - Это большая редкость, когда персонаж имеет настолько конкретную цель.

    20. На DVD будет несколько удаленных сцен, включая момент, когда Белла с Анжелой (Кристиан Серратос)

    разговаривают о проблемах с парнями. Слейд сказал, что ему нравятся эти сцены, но они не соответствуют общему настроению фильма.
    Перевод, корректировка - Irenekitty
    Источник| Просмотров: 220 | Дата: 29.06.2017|Добавил: милка | Теги: затмение| | Рейтинг: 2.0/1 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)