Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »


    Апрель 2010. Журнал BRAVO о Роберте Паттинсоне:

    Вашему вниманию очерк о новом секс-символе Роберте Паттинсоне в апрельском номере журнала BRAVO "Цена любви, цена успеха."

    "Роль Эдварда Каллена в вампирской саге хоть и выдвинула Роберта Паттинсона на первое место по популярности среди актеров, но преподала ему не все уроки, необходимые для выживания в Голливуде. Впрочем, у этого парня самые лояльные поклонники, готовые любить его за недостатки и оплошности чуть ли не сильнее, чем за достоинства! Роберт, например, так и не научился держать язык за зубами, и каждый раз выдает по новому детскому или подростковому секрету: то расскажет, как его переодевали в девочку, то признается, что одноклассники били его, смеясь над тем, что он мечтает стать актером. Вроде бы девочкам нравятся мальчики, которые могут постоять за себя, как Эдвард Каллен, однако Роб такой милашка, что можно закрыть глаза на отсутствие мускулистого торса и базовых навыков самообороны! Тут на пути поклонниц, мечтающих о сказочном Робе, встает новая преграда - его роман с Кристен Стюарт. Конечно, даже если бы актер был свободен, вряд ли вакантное место его девушки заняла бы фанатка, но ощущение, что сердце Паттинсона точно занято, многим не дает покоя, и они стремятся найти опровержение слухам о его романе. Даже несмотря на то, что Роберт проговорился в интервью, назвав Кристен Стюарт своей девушкой! Бедняга поплатился за эту правду - продюсеры вычли у него $100 000 из будущих гонораров за нарушение пункта о неразглашении, прописанного в контракте "сумеречных" актеров.

    Роберт Паттинсон мог бы сойти с ума, если бы в его обязанности входило только общение с поклонниками и журналистами, но его спасает работа. И чем дальше от Голливуда и местных папарацци проходят съемки, тем лучше для него, так что работа над фильмом "Милый друг" в Будапеште - идеальный вариант для Роберта Паттинсона. Главный герой экранизации романа Ги де Мопассана Жорж Дюруа притягивает и одновременно отталкивает актера. "Он неоднозначная личность, плохой парень, идущий напролом, но я не перестаю искать в его образе хоть крупицу света", - говорит Роб про своего персонажа. Жорж Дюруа - привлекательный молодой человек, надеющийся добиться полжения в обществе за счет обольщения. Можно представить, как сложно и вместе с тем интересно Робу играть этого героя, ведь он сам, если верить ему на слово, не умеет ухаживать за девушками, и до "Сумерек" не имел успеха у противоположного пола. Кристен Стюарт смогла разглядеть в нем клад, когда съемки саги только начинались... Но можно ли назвать это везением?

    Из-за разных проектов пара почти не имеет возможности встречаться. Поэтому Стюарт, вместо того, чтобы сидеть в кругу семьи, отмечая свое 20-летие, рванула к Паттинсону в Будапешт. Романтический ужин с ним - лучший подарок на день рождения! Роберт приготовил для Кристен сюрприз, посоветовавшись с ее родителями. Похоже подарок пришелся ей по душе, раз девушка уже через несколько дней поделилась в интервью, что любит Роба за его "ребячливость и стремление во всем одерживать победу". Скоро у Роберта появится шанс доказать, что он лучший: он сыграет главную роль в римейке знаменитой эротической драмы "9 1/2 недель", попытается достойно сыграть персонаж, когда-то прославивший молодого Микки Рурка! Сексуальные сцены с ним станут более завораживающими, ведь для съемок в четвертой части саги "Рассвет" продюсеры попросили Роба поправиться и накачаться, так что и в других проектах он будет светить мускулами. Скоро от неуверенного в себе и скромного Роберта Паттинсона не останется и следа..."

    Источник

    Источник| Просмотров: 171 | Дата: 27.06.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:


    Всего комментариев: 2
    2 милка   (29.04.2010 8:26 AM)
    Ага, интересно посмотреть на него поправившегося и накачанного) wacko

    1 Irene   (28.04.2010 8:16 PM)
    отлично! интим пошел!!! smile smile smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)