Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Стюарт, <br /> Паттинсон

    Итак, премьера «Затмение» свершилась…а что дальше? Автепати.

    Самым интересным в Автепати премьеры «Затмения», проходившей в центре Лос-Анджелеса, было то, кто же с кем будет общаться и сидеть за одним столиком. Роберт и Кристен должны были сидеть за разными столиками,

    Но…

    … с каких это пор расписание и правила стали помехой?

    За одним столиком с Робертом должны были сидеть Брайс Даллас Говард и Ксавьер Самюэль, в то время как Крсистен должна была разделить один столик с Дакотой Фаннинг и Билли Берком.

    Как только показ фильма закончился, как нам рассказали, Роберт, Кристен и Тэйлор, пройдя на вечеринку через задний вход, отправились на своим места…за исключением Кристен, которая, конечно же, предпочла находиться в компании с Робертом.

    Наша крошка-Белла, оставаясь все такой же прекрасной от природы, переоделась, одев более комфортные вещи: джинсы, пинетки и черно белую майку. Вообще-то, миссис Стюарт сняла свои туфельки на каблуках от «Christian Louboutin» в ту самую минуту, как только обошла всю черную дорожку, так что кинотеатре, будучи уже без каблуков, она передвигалась куда более свободно. Боже, как же я люблю эту девочку!

    Стюарт то и дело улыбалась, сидя, как нам показалось, с кем-то из членов своей семьи и друзьями, находясь поблизости столика Роберта, в то время как он тоже, в окружении своей семьи, был всего в нескольких шагах от нее.

    В 11:30 Кристен и Роберт вышли на перекур…но так и не вернулись. Мы слышали, они вместе уехали на другую, более приватную, автепати в «Thompson hotel», куда отправились некоторые сумеречные актеры чуть позже.

    Тем временем, Тэйолор Лотнер сидел за одним столиком с многими членами своей семьи, рядом с ними находились также Никки Рид и Элизабет Ризер. Осмелимся сказать, что эти две крошки обе были обладательницами лучших нарядов вечера, согласны?

    Лотнер взял по кусочку пирога практически всем своим родственникам, и они «все были такими милыми и очаровательными»- рассказывает наш источник о семье Тэйлора.

    Впереди еще куча информации о премьере «Затмения», но для начала, я бы хотел поздравить всех сумеречных актеров. Ребята, это лучший фильм из всей серии, не могу дождаться, чем же вы нас удивите в следующих сумеречных работах!

    Перевод, корректировка - Bub04ka

    Источник| Просмотров: 141 | Дата: 27.06.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)