Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Lainey Gossip выдает самую сильную бомбу из всех, что уже были в адрес Затмения. Новые съемки в Ванкувере с участием Кристен и Роба, сцены драк, возможно съемками руководит новый режиссер. Пересъемкой в Ванкувере сейчас руководит Хардвик. Господи, от таких новостей голова идет кругом!
    Вот что сообщает Lainey Gossip: Затмение стартует в июне, но фильм все еще не готов.
    Несколько источников подтвердили, что некоторые ключевые сцены должны быть пересняты, в том числе сцены между Беллой и Эвардом на поляне и несколько сцен драк. Они выжидали в течение недель чтобы подтвердить даты, но в итоге были вынуждены подстраиваться под график Паттинсона. Изначально
    предполагалось, что пересъемка займет 7 дней, но сейчас, в связи с занятостью Роба они будут вынуждены уложиться в 3 дня с 18часовой ежедневной занятостью. Это произойдет в Ванкувере в течение следующих нескольких недель.
    Более интересным на данный момент вопросом является, КТО же на самом деле будет руководить этим процессом? Дэвид Слейд - режиссер Затмения. Ноя говорю следующее: отношения Дэвида Слейда с Summit ... не самые лучшие. Творческие разногласия. По некоторым пунктам разногласия настолько сильны, что рассматривается возможность задействования другого режиссера для пересъемок в Ванкувере. Хотите знать возможных кандидатов? Крис Вейц и Кэтрин Хардвик. Хардвик сейчас в Ванкувере и занята в работе над другим фильмом, и занята она будет до лета. Обсуждается возможность отложить этот проект для того, чтобы совершить кадровую перестановку и перебросить Хардвик на пересъемку Затмения.
    Говоря это, Слейд и Summit общаются на более выгодных условиях. Все еще остается вероятность того, что он вернется в Ванкувер и получит возможность завершить работу над своим фильмом.

    Окончательное решение по поводу режиссера еще не принято. Будем держать
    вас в курсе событий.

    Некоторое время спустя появилась новая информация!

    Gossip Cop приводит официальные высказывания по поводу новости о том, что команда Затмения отправляется обратно в Ванкувер на пересъемку.

    Статья, получившая сегодня широкое распространение в интернете, гласит, что ключевые сцены фильма Сумерки. Сага: Затмение нуждаются в пересъемке. Было высказано предположение, что в связи с возникшими неожиданностями появятся затруднения с тем, чтобы выпустить фильм в срок, то есть в июне.
    Gossip Cop "расследовал" эту историю и получил эксклюзивные ответы на свои вопросы.
    Во-первых, касаемо значения этих пересъемок и того как это отразится на репутации студии. Было сказано, что пересъемка это запланированное мероприятие, причем планировалось оно в течении месяца, так же это не является чем-то необычным, так как подобное происходит в процессе создания практически всех фильмов.
    Позволим Gossip Cop разобраться и с некоторыми другим ложным слухами.
    Например, слухи о "творческих разногласиях" между Summit и Слейдом, в виду которых рассматривалась возможность введения другого режиссера в процесс пересъемки. Дэвид Слейд на 100% устраивает всех, и работа над фильмом будет выполнена им на те же 100%.
    Студия очень довольна режиссурой фильма, и внутри студии бытует мнение
    что на данный момент это будет лучший из фильмов франшизы. Что касается сроков (в 3 дня по 18 часов), то это опять же не соответствует действительности. Респондент Summit сообщил Gossip Cop, что это 2-3 дневная работа и что переснять нужно совсем не много.
    Но самым большим заблуждением является то, какие именно сцены требуют переделки. Тот же респондент сообщил, что "это не в коем случае не сцена на поляне и не боевые сцены". На просьбу прокомментировать сегодняшние сеющие панику слухи, респондент сказал: "Статьи на подобие той, которая имела место быть сегодня, являются разновидностью уловки, которая призвана
    форсировать события. Это не является делом рук непосредственно студии и
    появилась она безо всякой поддержки опять же со стороны студии, у них никто не спросил, что на самом деле происходит, а что нет."
    Gossip Cop будет продолжать следить и доносить до нас новости о производстве
    Затмения до самого июня, то есть момента его выхода на экраны.

    Учитывая то, что в этой статье приведены официальные высказывания Summit, то становится ясно, что на деле все не так драматично, как было подано нам с самого начала.
    Как вам такой поворот событий, что скажете?




    Источник.
    Источник| Просмотров: 213 | Дата: 18.08.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (15.04.2010 9:11 PM)
    Новости такого рода всегда сенсация. Может пересъемка к лучшему. Пусть стараются!!!! Главное, чтобы в срок успели!!! cool

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)