Наша галерея

Популярные материалы

1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"

__________________________

Мини-чат

Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Друзья сайта

Мы в Контакте

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи

Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

Элис Каллен видит будущее. Эшли Грин тоже.

Нигде не видно привычного парика в виде прически эльфа. Ее лицо обрамляет каскад волос, которые она недавно осветлила. Она рассуждает о своей актерской деятельности за пределами мега-популярных "Сумерек". Актриса "Затмения" так смело и уверенно говорит о следующем этапе своей карьеры, что невольно задумываешься: а не обладает ли она, так же как ясновидящая Элис, сокровенными знаниями о важнейших событиях будущего?
    Любимица модных журналов, мужских блогов и, конечно, преданных "сумеречников", Грин рассказала нам о том, как отдала Элис частичку Эшли, о самой значительной для нее встрече с фанатами и поделилась некоторыми планами на будущее, воплощением которых займется, когда солнце на арене "Сумерек" уйдет за горизонт. Мы искренне верим ее видениям.

Fandango: Я помню, когда мы встречались по поводу первого фильма "Сумерки", ты говорила о том, что любишь свою героиню и стараешься оправдать ожидания фанатов. Насколько ты считаешь этого персонажа "своим" сейчас, когда снято три фильма?

Эшли Грин: Обычно, я стараюсь сделать своих героинь максимально простыми, как обычных людей. Или с чертами человека, как в случае с Элис. Поэтому, если у меня есть в жизни какой-то опыт, который имеют мои персонажи, я стараюсь ассоциировать его, и поэтому действительно в какой-то степени перевоплощаюсь в своих персонажей.
    Если говорить об Элис, то я просто старалась быть такой же оптимистичной, как и она. И, конечно, я люблю моду! А она любит моду. Я очень привязана к своей семье, как и она. Поэтому, в этот раз мне было легко найти связь со своей героиней. Тут не бывает долгих раздумий. Если что-то угрожает семье Элис, она сражается за нее, и я сделаю то же самое для своей семьи.

Fandango: При всем хорошем, что дает успех "Сумерек", не чувствуешь ли ты, что популярность этих фильмов в какой-то степени мешает тебе создать свое собственное амплуа?

Эшли Грин: Скажем так - здесь есть, чего опасаться.Но не того, что ты являешься частью "Сумерек", а того, что тебя настигла мгновенная и внезапная слава. Теперь все знают, кто мы, но им известно лишь то, что мы можем заниматься сагой. И ходят разговоры, типа: "Интересно, она - актриса одной роли, или эта девушка задержится здесь надолго?". Тем не менее, я думаю, что ни-за что бы не отказалась от саги. Могу сказать, что следующие пять лет буду заниматься тем, что постараюсь проявить себя. И собираюсь получать удовольствие от этого процесса.

Fandango: И как ты планируешь "проявлять" себя?

Эшли Грин: Я уже снялась в нескольких фильмах, которые выйдут в следующем году. Они очень различны между собой. Например, моя роль в фильме "Масло". Это комедия, и актерский состав был потрясающим. Я переживала и боялась, но эти чувства вдохновляют. Ведь если ты не испытываешь чего-то подобного, значит что-то не так! Затем я снялась в триллере "Явление", над которым работала очень много. Кажется, я вложила в него всю душу.
    Мне очень понравилось. Пришлось много работать, но я очень, очень благодарна.

Fandango: Какие свои качества ты желаешь проявить на актерском поприще? Это должны быть убойные комедии в стиле Апатоу, или что-нибудь драматичное, где приходится плакать половину фильма?

Эшли Грин: Я хочу делать все! Мне просто хочется сняться в фильме, который сразит всех. Например, в фильмах Тарантино - они четко стилизованы. Комедия - это тот жанр, который просто должен у меня быть. У не особо в них разбираюсь и собираюсь пройти какие-нибудь курсы, так считаю, что комедия несколько отличается от всего остального. И женщин-комедиантов можно по пальцам пересчитать.

Fandango: Особенно красивых…

Эшли Грин: К ним можно отнести, например, Дженнифер Энистон и Кэмерон Диас. Есть еще несколько, но они являются примерами того, к чему я стремлюсь в комедийном жанре.

Fandango: Был ли у тебя такой момент, когда ты четко осознала, что хочешь сниматься в кино?

Эшли Грин: Я помню свой первый урок актерского мастерства. Я тогда подумала: "Это то, что нужно". Если я знаю, чего именно хочу, то просто делаю это, и ничто меня не остановит. Хочу ли я получить роль или нет, или хочу ли я суши на ланч или нет. В любой ситауации я знаю, что мне нужно. Я лишь однажды задумалась над тем, чего конкретно хочу. Мне тогда, по-моему, было лет 15.

Fandango: Было ли в юности нечто такое, что ты любила, и что сейчас помогает тебе отождествлять себя с преданными фанатами "Сумерек"?

Эшли Грин: Нет - и именно за это я очень их ценю. Просто невероятно, какую страсть испытывают эти люди. Иногда посещение премьер - это выше моих сил. Я не привыкла к подобному. Это завораживает, в животе появляются бабочки, я чувствую вдохновение - все это потому, что они настолько взбудоражены. Видя их, я думаю о том, как мне повезло, ведь когда я была ребенком, то не испытывала столь сильного пристрастия к чему-либо.
    Поэтому тот факт, что Стефани Майер, Саммит и все мы совместными усилиями сумели создать нечто, что вызывает такие эмоции, заставляет душу трепетать.

Fandango: У всех есть пара историй о встречах с бешеными фанатами. У тебя случалось что-нибудь такое, что особенно хорошо запомнилось?

Эшли Грин: Да. Есть одна фанатка, которую я, видимо, очень впечатлила. Я встречала ее раза три, наверное. Она сделала мне альбом, где собрана вся моя карьера и жизнь в Голливуде, который был оформлен в действительно моем стиле. Вообще говоря, сейчас, пока экранизируется сага - это время, которое я вряд ли когда-нибудь забуду. И я очень рада, что кто-то нашел время, чтобы сделать для меня такую памятную книгу. Это очень тронуло меня. Просто невероятно, что она сделала это!

Fandango: Как, на твой взгляд, тебе и твоей героине удается оказывать такой влияние?

Эшли Грин: Для меня очень важно принимать такое активное участие в жизни юных девочек,потому что им необходимо знать, что они могут сделать и чего способны достигнуть. Не у всех людей есть кто-то, кто может сказать им об этом. Моя семья очень поддерживает меня. В детстве мама все время говорила о том, какая я потрясающая и особенная, и что я способна изменить мир. Я думаю, девочкам важно знать, что они могут изменить мир, что они способны на что-то влиять.

Fandango: Не тяготит ли время от времени работа в шоу-бизнесе?

Эшли Грин: Я актриса, так что иногда бывают моменты, когда я размышляю над всем, что происходит, и мне хочется плакать. Я занимаюсь тем, чем хочу, и буду заниматься этим еще очень-очень долго - и это поразительно. Немногим людям это удается.

Перевод - Irenekitty

Источник| Просмотров: 473 | Дата: 29.03.2024|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:

Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)