Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Сейчас, когда идея разделения фильма «Семерки. Сага: Рассвет» на две части больше, чем просто теория, остался один вопрос: где разорвать фильм будет наиболее походящим для этих двух проектов?

    Вик Годфри, который станет продюсером этих проектов (так же как и «Сумерек», «Новолуния» и «Затмения» до этого), проявил проницательность во время обсуждения этого вопроса создателями фильма, выдвинув идею сделать первый фильм в 2D, а второй в 3D – уделив внимание переживаниям Беллы-вампира в последнем. Другими словами, свадьба, остров Эсме, и беременность Беллы станут основной проблемой первой части, в то время как вторая сфокусируется на всех новых персонажах, впечатлениях и решающих поединках из третьей части книги.

    Кажется, большинство фанатов согласны, что временной промежуток – рождение ребёнка/трансформация подходит, чтобы сделать остановку, но существуют разногласия по поводу того, в какой именно момент, она должна произойти.

    Вот некоторые предложения относительно этого момента:

    - Экран гаснет, когда Белла после трёх дней недееспособности открывает свои новые красные глаза, чтобы начать свою жизнь вампира во второй части с этой же точки;

    - Лицо Джейкоба крупным планом, когда он впервые видит Ренесми (при этом не показывая Ренесми, чтобы сделать её сюрпризом во второй части, или, более практично, чтобы избежать проблем с взрослением актрисы, если между съёмок будет перерыв;

    - Исчезновение зрения и сердцебиения Беллы, так как это случилось сразу после того, как Ренесми была спасена из утробы матери в первой части, и спасающий её Эдвард в начале второй;

    - Полностью убрать всю сцену рождения, в первой части показать начало родов Беллы и «продолжение следует», а нарезка едва различимых, некрасочных, и, возможно, размытых или ускоренных клипов откроет вторую часть; и

    - Показать Джейкоба, который слышит происходящее в комнате, чем в действительности видеть их, и сделать выражение его лица и слова концом первого фильма.

    Кроме того, наверняка есть тысячи других способов, которыми может завершиться первый фильм, чтобы уступить место второму, и это всего несколько из них. Кажутся ли Вам как фанату книги некоторые из этих вариантов удачными? Или у Вас есть своя собственная идея, как можно эффективно оборвать фильм? Прокомментируйте и поделитесь своими мыслями!
    Перевод, корректировка - Chudo_
    Источник| Просмотров: 149 | Дата: 18.08.2017|Добавил: милка | Теги: рассвет| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)