Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Интервью Роберта Паттинсона для TV Week
    Фото в галерее>>
    Роберт Паттинсон в рамках промо-тура дал интервью TV Week, в котором рассказал о "Затмении", об ожидании съемок в "Рассвете", о всевозможных слухах, породившие разные статьи в СМИ, включая попытки линчевать Кристен Стюарт в прессе после ее интервью британскому ELLE.

    - "Это уже становится немного скучным. Одни и те же вопросы. Одни и те же ответы. пытаешь что-то выжать, еще вспомнить, чтобы не разжевывать один и тот же ответ снова и снова. Хорошая новость в том, что мы покончим со всем этим через 7 месяцев и, возможно, через год-другой наши жизни станут снова неинтересными, а значит все вернется на круги своя."

    - "Я избрал способ отмалчиваться - я не намерен более отшучиваться или всерьез отвергать очередной бред. Но если это касается кого-то из нас, мы встаем на защиту друг друга. Команда Сумеречной саги это семья и мы стараемся по возможности защитить если не свои спины, то спины своих друзей и коллег. Себя защищать просто бессмысленно, чем больше ты раскрываешься, тем больше людей абсолютно абсурдно начинают тебя ненавидеть. Я думаю, что мы достигли высшей точки с "Новолунием", когда "желтые" истории просто подавили культуру уважения чужих жизней, и этот хаос в СМИ стал считаться терпимым и даже нормальным. Знаете, когда таблоидам уже просто нечего написать, потому, что они уже израсходовали все свои скандалы и сенсации, они начинают по новой, потому что это продается."

    - "Ни одна из этих ассоциаций не выступила напрямую с критикой в адрес Кристен, но это так муссировали в СМИ, что им пришлось что-то сказать. А ведь в СМИ это делали это лишь из-за поднятия рейтинга своих сайтов, газет, журналов и тв-шоу. Существует целая параллельная система интернет-блоггеров и таблоидных писак, которых невозможно и бесполезно привлекать к ответственности - они полны ненависти и ехидства, у них каждый день есть ушат вонючей грязи, которым они готовы облить любого популярного человека ради рейтингов. Они творят, что хотят, управы на них нет. Всё, что им надо — звучный отвратительный заголовок, а в итоге страдают не только те, кого они избирают своими "жертвами пера", но и их друзья и семьи."

    Источник| Просмотров: 149 | Дата: 21.11.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (25.06.2010 4:43 PM)
    а тут он очень даже ничего.... biggrin
    фотки классные!!!! wink

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)