Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »



    Перевод:
    Ведущий: Я вчера вечером посмотрел «Затмение», фильм просто замечательный. И должен сказать, что у тебя, а точнее у Джейкоба…
    Тейлор: Точно.
    Ведущий: У него огромное количество поклонников. Толпа просто сходит по тебе с ума. Что ты думаешь по этому поводу?
    Тейлор: Вау. То есть, Джейкоб просто в восторге от этого. Нет, это… Это немного смешно, потому что в этом фильме Джейкоб конечно разочарован. Он приближается к Белле настолько близко, он целует ее и все такое. А потом его отталкивают, ему снова говорят нет.
    Ведущий: Первая часть это франшизы была довольно скромным фильмом. А теперь она превратилась в мировую франшизу. Какие ощущения, после того, как ты стал мировой суперзвездой?
    Роб: Я просто спокойно воспринимаю все, что приходит с этим. Я хочу сказать, это работа. Моя настоящая жизнь… Так как я жил раньше… Почти ничего не изменилось. У меня те же друзья, я продолжаю заниматься тем же, чем и раньше. Думаю, что ничего фактически не поменялось. Знаете, со всеми поклонниками…я просто продолжаю жить дальше. Наверно, это самый простой способ справиться с этим.
    Ведущий: Мне кажется, что ты постепенно привыкаешь к тому вниманию, которое тебе уделяют в связи с этой франшизой. Это так?
    Кристен: Да, я привыкаю к вниманию. Полностью Возможно потому, что это все надуманно… Доходит просто до смешного… Ты реагируешь как «Это шутка». Мне нужно по-настоящему расслабиться и прекратить пытаться контролировать все. Потому что, когда ты делаешь это, то, наоборот, рушишь все, мешаешь. Это странно. Это все настолько меня путает, смущает. Это как… Да, я определенно привыкаю к вниманию. Потому что мне все равно. Нет, это не то, что мне совсем все равно, просто мне все равно контролирую я ситуацию или нет.
    Ведущий: Тейлор, ты, лично, превратился из актера с ролью в небольшом фильме, мы уже говорили об этом, в всемирно известную знаменитость. Как тебе удается оставаться настолько спокойным, каким ты кажешься?
    Тейлор: Я бы описал это так: у меня есть два отдельных мира, в которых я живу. У меня есть этот мир, он восхитителен, мне очень интересно, я занимаюсь тем, что мне нравится. Но у меня есть и другой мир, который, ну знаете, существовал до того, как я появился здесь. И мне удалось его сохранить. Я могу спокойно жить в том мире, пока я провожу время со своей семьей, друзьями, занимаюсь тем же, что и раньше. Пока я делаю это – я в порядке.
    Ведущий: Теперь я хочу спросить тебя об эпизодах с поцелуями, которые присутствуют в фильме. Я знаю, что все твои поклонницы хотят узнать об этом поподробнее. Не странно ли снимать такие сцены, когда вокруг съемочная группа, все смотрят на тебя?
    Тейлор: Да, но после самой съемки. То есть, когда мы с Кристен становимся Джейкобом и Беллой. Особенно теперь, когда мы уже отсняли три фильма, такое происходит все время. Ты целуешься, затем после этого оглядываешься, а на тебя смотрит вся съемочная группа, да, это немного странно.
    Ведущий: Да, это охлаждает.
    Тейлор: Да, то есть мы с Кристен – очень близкие друзья, но когда мы играем Джейкоба Беллу – мы Джейкоб и Белла.
    Ведущий: Твой персонаж и Эдвард постоянно сталкиваетесь лбами, но вы с Робертом наверняка хорошие друзья. Сложно ли отделить экранную жизнь от личной?
    Тейлор: Это наверно сложнее всего – я должен был ненавидеть Эдварда, и, соответственно, ненавидеть Роба. Я не могу смотреть ему в глаза и ненавидеть его, это сложно, потому что он – веселый и классный парень. И когда мы снимались в эпизоде, где нам приходилось кричать друг на друга, он хватает меня за плечо, я стряхиваю его руку…Это сложно, и как только нам говорили «Снято» мы начинали хохотать. Временами очень сложно сохранять серьезное выражение лица.
    Роб: Знаете, когда мы снимали этот эпизод с дракой, я пытался играть грубо, жестко. Я пытался схватить его за плечо, но оно было слишком большим, чтобы за него можно было просто ухватиться, так что моя рука просто соскальзывала вниз. А ведь мы, по идее супергерои. А еще та сцена, когда он был в чем-то вроде волчьего костюма, и мы просто щипали за спандекс.
    Кристен: Это очень хороший вопрос, не странно ли работать со своими друзьями, как-то все становится по-домашнему…И это не имеет смысла для нас, мы все знаем друг друга достаточно хорошо. Потому что мы встретились уже в этом мире, я думаю, что это легче, потому что это где мы… Я не знаю…Это формирует отношения, место нашей встречи, потому что нам всем нравится этот фильм. Это как… Я знаю Джейкоба, то есть я знаю Тейлора, и я знаю Роба, это то, что мы делаем. И это совсем не кажется странным, очень интересно снова вернуться к этому.
    Ведущий: Ты только что оговорилась немного.
    Кристен: Я знаю, я знаю
    Ведущий: Джейкоб, Тейлор, иногда диалоги из фильма надоедают.
    Кристен: Только имена, серьезно. Иногда, имена… Я их путаю, это действительно глупо, но…Да.

    Перевод, корректировка - Vishna
    Источник| Просмотров: 272 | Дата: 23.06.2017|Добавил: милка | Теги: затмение, Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)