Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Калли отрывает голову Стефани. Мы устроили сцену казни Бри из последней книги Стефани. И заметьте, все без дублеров! LOL

    Stephenie: Хорошо, давайте начнем!

    Letters to Twilight: Хорошо, начнем с веселого. Итак существует игра, в которой ты получаешь право выбрать одно из трех: "Спать, Убить, Жениться”. Мы предположили, что версия к «Затмению» получиться такая "Охотиться, Убегать, Оставить отпечаток”. Мы предложили тебе три, и ты должна будешь выбрать.

    Stephenie: Хорошо, хорошо.(улыбается)

    Letters to Twilight: Что ж, позволь начать с нашей святой троицы: Эдварда, Джейкоба и Беллы.

    Stephenie: Нет, не хочу даже видеть… (Все смеются)

    Stephenie: …потому что, что бы я не говорила, я люблю их, я им как мать. Я люблю всех своих детей, в том числе и книжных, хотя они уже и большие. И снова и снова говорить о них, потому что вы хотите знать..

    Twilight Series Theories: Оу…

    Twilight Source: Это так мило

    Stephenie:Мило?

    Letters to Twilight: Это точно!.

    Stephenie: Смотрите у меня, а то обижусь сейчас. (смеется)

    Letters to Twilight: Хорошо, расскажи нам о характерах героев книги о Бри? Диего, Фреда и Райли.

    Stephenie: Ну вы знаете, что там все жестоко. После прочтения книги, вы увидите, что Райли охотился, он стал жестоким . Ксавьер хорошо исполнил эту роль

    Letters to Twilight: Ой да не важно, кто сыграл эту роль, рассказывай же.. (смеётся)

    Stephenie: Райли должен охотиться. Хотя он же был совсем не плохим человеком, до того, как Виктория нашла его и обратила. И после обращения он становиться действительно плохим человеком. Диего подчиняется ему во всем, так же как и Фред. Думаю, Фред больше всех мне по душе.

    Twilight Series Theories: Да, фанатам он тоже понравился.

    Twilight Source: И чем же силен Фред? Какой у него вампирский талант?
    Мы долго думали, никак не смогли понять.

    Stephenie: Ну, в какое то время вы начинаете думать, и все это начинает отходить от правил. Вы читали Джаспера Ффорде? Быстро читать Джаспера Ффорда! Я сейчас читаю "Оттенки серого”. У него просто нереальное воображение. Но я думаю вы сможете мыслить таким образом, только перейдя все границы. Чтобы понять Фреда нужно мыслить именно так. Его талант действительно похож на то, что может делать Джаспер. Он может воздействовать на ваше тело, валять на эмоции. И его талант очень специфичен. Это заключается в том, что его возможности ограничены. Это как разница между талантами Джейн и Кейт. Так и тут, он может влиять на кого-то одного, в то время как Джаспер может влиять на все сразу.

    Twilight Source: Оу. Я никогда не считала таким образом

    Stephenie: Если вспоминать классификацию талантов, то этот дар связан именно с этой

    Twilight Series Theories: Так ладно, с этим вопросом мы разобрались.

    Stephenie: Отлично

    Twilight Series Theories: Какие человеческие качества Фреда остались у него, будучи вампиром?

    Stephenie: Я рассматриваю это как предысторию Фреда. Будучи человеком он немного старше Райли. Он учился на факультете ботаники. Он был очень спокойным и не любил привлекать внимание людей к себе. И конечно, став вампиром и находясь в комнате, полной новорожденных, которые постоянно дерутся между собой, он ведет себя так же. Поступает подобным образом и к нему никто не подходит. И конечно, это ему здорово помогает.

    Twilight Series Theories: Но это не много странно. У него же ведь есть способность заставлять людей чувствовать себя так, отталкивающе от него. Я думаю, может он заставляет их чувствовать какой-то неприятный запах или что еще…

    Stephenie: Ну это как бы неприятное покалывание в зоне живота. Когда тебя окутывает что-то непонятное и у тебя остывает всякое желание подойти. Это все на мысленном уровне конечно, но это очень и очень мощно. Когда вам нужно быстро научиться, так как на кону может стоять ваше существование, вы конечно быстро приспособитесь. И он действительно очень способен и умен. Мне понравилось описывать это, ведь по идее новорожденный не может мыслить здраво, все его мысли мешаются и путаются. Но он в состоянии делать это, мыслить на перед, что и делает его уникальным.

    Twilight Series Theories: Спасибо!

    Twilight Series Theories: Я просто в восторге от введения в книге, где ты написала: «Это было захватывающе, мрачно, и, в конце концов, трагически. Чем ближе я была к концу, тем больше я жалела о том, что не завершила Затмение немного по-другому.

    Stephenie: В конце концов, когда я только начинала писать, я же не думала об том, как это в будущем будет круто. А потом ты начинаешь задумываться: «А ведь я должна убить ее». На съемках это было сумасшествие, поскольку Джожель так молода. Она выглядела немного моложе, хотя ей тоже 15. Моя Бри в книге выросла на глазах, потому что у нее была сложная судьба, но Джодель проделала замечательную работу. Но самые стоящие сцены почему то вырезали. Я надеюсь, что их добавят в «вырезанные сцены» на официальном DVD «Затмения». Осталась лишь сцена убийства с Даниэлом Кадмором, он устрашающий там. Вы можете сказать в кино, что он страшный…

    Twilight Series Theories: И прекрасный. (смеётся)

    Stephenie: Он правильно сложенный, так что если вы увидите накаченного 6-футового человека, вам будет не по себе. Помню, когда я впервые встретила его, я спросила его как идиотка: «Какого ты роста?» (Все смеются)

    Stephenie: Когда мы с ним познакомились он уже был в одежде Волтури и с красными, из-за линз, глазами. Это было впечатляюще. Когда начались съемки и он должен был убить Бри разница между ними была огромная – от этого мне стало грустно. И наблюдать за этим весь день, потому что сцену необходимо было снять с 14 различных ракурсов и разными способами, грустно, потому что он убивал ее снова и снова.

    Twilight Source: Ты знаешь, я уже говорила, тот факт, что Бри погибает – очень трагичен. И проводиться действительная параллель того, что может случиться с Беллой, мы видим это ее глазами. И слова Эдварда: «Я знаю все последствия этого выбора. Это не то, что тебе нужно».

    Stephenie: И его не слушают…

    Twilight Source: Именно так. Белла видит Калленов по другому, в красивом свете… но Бри показывает ей другую сторону вампирской жизни. Было трагично видеть ее смерть, я тоже успела полюбить этого персонажа. И Белла понимает это – перспективы Эдварда оправдываются перед ней во многих отношениях.

    Stephenie: И ещё Джаспер. Белла видит, что его жизнь была не проста и полна различных трудностей ранее.

    Twilight Source: Именно так!

    Stephenie: Когда тебя обращают не по твоему желанию и без твоего согласия, не беспокоясь о твоей жизни для каких-то своих целей….ты обречен с самого начала, и это очень печально

    Twilight Source: Именно поэтому я очень люблю сцену в самом конце, ту в которой Джаспер и Бри рядом. Потому что очевидно, что их судьбы схожи, Бри идет по той же тропинке, что и ранее Джаспер, только ей не светит счастливый конец.

    Stephenie: Да именно так. Конец больше сосредоточен на Эдварде. Когда я писала все это в первый раз, от лица Беллы я испытывала такие же эмоции, я подумала «Эй Эдвард, будешь иметь в виду» когда видела Бри его глазами, ведь он собирался обратить Беллу. И, дописывая последние строчки, я почувствовала дрожь по коже

    Twilight Series Theories: и я тоже!(смеётся)

    Twilight Source: Но он пытался вмешаться?

    Stephenie: Да, он говорил, он пытался что-то сделать. Когда я писала все в первый раз от лица Беллы, я не уделяла этому особое внимание. Но потом, когда я писала все во второй раз, я подумала: «он беседовал с Бри. Да черт возьми!», он пытался спасти ее, сохранить ей жизнь, им двигало что-то большее, нежели простое «не делайте этот ужас». Он действительно всей душой пытался спасти ее, потому что знал, что она хороший человек, она такая же как и он и его семья. И он не смог ничего не поделать. Чокнутая Джейн

    Twilight Series Theories: Сумасшедшая Джейн! 





    Перевод ZanoZochKa
    Источник| Просмотров: 224 | Дата: 21.10.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (18.07.2010 2:01 PM)
    какое-то интервью не законченное... как будто кусок вырвали...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)