Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Как мы знаем из промо, Кэтрин (которую играет Нина Добрев, любовница вампиров, которая обратила братьев в 1864 году) утверждает, что вернулась ради Стефана и что она никогда не любила Деймона. Что ещё ты можешь рассказать нам о втором сезоне?

    Бедный Деймон. Кэтрин вернулась. По сюжету, Кэтрин старше Деймона, и Деймон научился многим своим «фокусам» у Кэтрин, а затем, на протяжении 150 лет жизнь была полна цинизма. Когда я вижу Нину в роли Кэтрин, это безумно, насколько схожи Кэтрин и Деймон. Она начинает разрушать всё методом, очень похожим на тот, которым Деймон пользовался большую часть первого сезона — по известным всем нам причинам. Вы увидите Деймона таким, каким вы ещё его не видели с Кэтрин и то, что случается после стольких лет сильного желания быть с кем-то. Это очень увлекательно наблюдать за Кэтрин, она манипулирует людьми, она сильная, сексуальная и сумасшедшая девушка. Мне очень интересно играть. Для меня это бесчеловечно. Теперь Деймон не всегда получает то, чего хочет, это скучно для Йена, но прекрасно для сюжета.

    После премьеры сериала прошлой осенью, ты сказал нам, что ты немного завидовал Джошу Холлоуэю, за то, что он говорит и делает, играя персонажа по прозвищу Сойер, в сериале «Остаться в живых». Теперь у тебя есть Деймон. Что, по-твоему мнению, так притягивает фанатов к нему?

    Я знаю, что мне нравится в нём: хоть он и может совершать поступки, которые выходят за рамки наших моральных представлений, Демону нравится то, что он делает, и он наслаждается своей жизнью, даже, несмотря на всю боль и гнев внутри него. В мире предостаточно злости и боли, и интересно наблюдать, как кто-то научился тому, как заглушать боль и веселиться. Исполнительные продюсеры Кевин Уильямсон и Джули Плек собрали феноменальную команду сценаристов. Когда я смотрю эпизод, я не узнаю в Деймоне себя, потому что Деймон настолько особенный и сильный персонаж. Он отличается от меня.

    Я недавно общался с Кевином, и он сказал мне кое-что, о чём я бы хотел тебя расспросить: Цитирую его слова, «это счастье, когда актёра просят сняться в эпизоде Дневников Вампира без верхней одежды, потому что в Атланте очень жарко». Ты тоже так думаешь?

    В этом смысле, почему бы и нет? Буквально. Я люблю Юг Америки. Я сам с Юга. Я южный парень. Здесь бывает такая жара, что пока не побываешь здесь, не сможешь понять местные погодные условия. Бывает, я наблюдаю, как кто-нибудь из членов съёмочной группы просто тает, как снежный человек. Это ненормально. Когда мы находимся в костюмерной, столбик термометра доходит до с 37 градусов, прибавьте к этому ещё и 60, 70, 80 процентную влажность, и одежда просто прилипает к телу. Так что, да, почему бы и нет? Проще всего – снять рубашку. Сейчас я разгуливаю по съёмочной площадке без верхней одежды большую часть своего времени, так что иногда мы так и снимаемся. Я знаю, что это долго не продлится, но сейчас в Джорджии лето, детка.

    Ну, поздравляем ещё раз, и удачи в новом сезоне!
     
    Перевод : Lasto4ka
    Источник| Просмотров: 442 | Дата: 18.12.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)