Проверенные ¤ Пользователи

Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

Сейчас, когда Затмение взорвало кинотеатры и установило кассовые рекорды, поклонники Сумерек уже с тревогой ждут экранизации следующей главы любовного романа Эдварда и Беллы: Рассвет. Мы поговорили с Мелиссой Розенберг, сценарист всех фильмов Саги, чтобы узнать, чего мы можем ожидать от заключительных двух частей. Она не может пока сказать, попадет ли на экран сцена родов ли Беллы, разделят ли фанаты с ней самый удивительный момент, и как это повлияет на её творческие отношения со Стефани Майер.

Мелисса выступит в LA в Фонде Гильдии сценаристов во вторник вечером. Тем временем, вот наше новое интервью с ней.

PopSugar: Что Вы думаете о решении расколоть Рассвет на два фильма?
    Мелисса Розенберг: Облегчение, фактически, потому что это могло стать настоящей проблемой - уплотнить такую большую книгу в один фильм. Это всегда проблема, а особенно Рассветом. Наличие немного большей комнаты, чтобы дышать - хорошо... с другой стороны, есть также проблема – надо удостовериться, что там достаточно материала на два фильма.

PopSugar: Мы услышали, что есть некоторые сцены, показа которых на экране Вы хотите избежать в Рассвете. Например роды Белла. Вы можете сказать нам почему?
    МР.: Это неверная цитата. Роды — все сцены, я чувствую — должны быть на экране. Я думаю, увидим ли мы зубы Эдварда прорывающиеся сквозь плаценту? Я так не думаю. Я не думаю, что мы должны смотреть на это, и если кто-то хочет увидеть, что, я думаю, что они должны увидеть. [Смеется]. Я полагаю, что это будет подразумеваться, но я не думаю, что мы увидим.

PopSugar: Какую ответственность Вы чувствуете к поклонникам? Они находятся в Вашем уме во время написания?
    МР.: Ответственность перед поклонниками? Хорошо, есть такая: сделать их счастливыми, конечно. Я хочу, чтобы люди наслаждались фильмом и не чувствовали, что я убила их любимый роман! Но то я поняла, невозможно удовлетворить всех людей. Но реальный вес, который я чувствую, является очень тяжелой ответственностью, зная, что много женщин и молодых девочек смотрят это, и хотят удостовериться, что изображенная в фильме Белла сильный женский образ. Сообщения которые они шлют позитивны.

PopSugar: Какова самая сумасшедшая или самая удивительная реакция поклонников, которую Вы испытали?
    МР.: Вы не можете назвать это сумасшедшим, но замечательно сумасшедшим. Я только вернулась из Парижа. Я был там [на пресс конференции] с некоторыми из актеров: Даниэль Кадмор, Эдди Гатеги, Майкл Уэлш, и Алекс Мераз. В конце была заключительная церемония, и нам сказали, что было удивление для нас, и они вывели нас на сцену... и вся аудитория стояла в этом темном театре, почти как в молитве. Это было очень странно. И затем с момента запускают, "Bad Romance "Леди Гаги, и они начинают танец, который они поставили в течение трех дней. Этот замечательный был удивительным. Мы были ошеломлены. Тысяча пар рук все поднятые для хлопка в одно и то же самое время — это - сильный опыт... Я задавалась вопросом, , возможно что-то подобное где-нибудь еще, или только во Франции? Сделали бы такое Американские зрители?

PopSugar: Насколько вовлечена в процесс Стефани Майер в написание и каковы Ваши отношения с нею?
    МР.: Стефани учувствует во всем. Мои отношения с нею только улучшаются с каждым фильмом. Когда я встретилась с ней и начал заниматься сценарием, у меня не было никакой причины для защиты. Я нашла, что она была готова к сотрудничеству. Я начал просить её совет чаще, и особенно для Новолуния и даже больше для Затмения... Она имеет голос на каждом из проектов, в каждом проекте сценария. Она находится на съемках. Она серьезно вовлечена.

PopSugar: Какая одна из Ваших любимых сцен из книг или фильмов? Одна, которую Вам особенно нравилось описывать или надеетесь написать?
    МР.: есть несколько. Я думаю, увидеть Беллу вампиром и ее приспособление к новым силам и охват их, действительно забавные сцены для написания. Особенно, когда Вы изображаете Кристен Стюарт, играющего ее, и то, как она воплотила Беллу как своего рода неуклюжую, беспокойную персону. Когда она превращается в вампира, все это уходит.

Источник| Просмотров: 492 | Дата: 25.04.2024|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:

Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)