Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    ЭшлиРоберт Паттинсон изменил традиционному черному костюму, надев красно-коричнивый прикид от Gucci

    Что касается мужского стиля, трудно далеко уйти от классического мужского костюма темных тонов. Но в четверг вечером( 24 июня) на премьере фильма «Сумерки Сага: Затмение» Роберт Паттинсон все-таки отличился. Красавчик-вампир вышел на черную ковровую дорожку в красно-коричневом костюме от Gucci, тогда как его соперник оборотень Тейлор Лотнер был одет в черный, плотно облегающий, костюм.

    Среди дам, в большей степени царствовали приглушенные тона и украшения. Кристен Стюарт выбрала белое платье-мини с одним рукавом и сексуальным вырезом на спине от Elie Saab. Ее подружка Дакота Фэннинг тоже была в платье от Elie Saab, хотя девушка из клана Волтури была более женственна в коротком кокетливом платье телесного цвета со вставками из кружева и перьев.Рыжая злая вампира Брюс Даллас Ховард была одета в длинное горчичного цвета платье с элементами кружева от Dior, которое выделялось среди моря нейтральных цветов. Так же в нейтральных тонах была одета Эшли Грин, выглядящая превосходно в бледно голубом платье-колона от Alexis Mabille Couture.

    Несколько членов актерского состава были одеты в наряды от Marchesa: Ники Рид одетая в платье из перьев чуточку была похожа на звезду ледового шоу (хотя она и прихватила дополняющей образ аксессуар – своего обожаемого маленького брата), тем временем новенькая из стаи волков Джулия Джонс блистала в серебряном платье без плеч, украшенном стеклярусом.

    Пара мужчин из семьи Каллен выгладили опрятно в сопровождении из звезд сериала «90210». Келан Латц так же как и Тейлор был одет с классический и очень облегающий черный костюм, а его подружка АннаЛин МакКоД предпочла подчеркивающее фигуру платье цвета шампанского от Nicole Miller и натуральный макияж. Парень из клана Каленов Питер Фачинелли тоже надел черный костюм в тонкую полоску, который дополняло платье его жены Джени Гарт цвета металлик и яркая помада.

    Металлик вообще пользовался популярностью, Каталина Сандино Морено в сером платье с большим отворотом и Анна Кендрик в платье с оборками с оливковым оттенком. Мужская половина тоже не проигнорировала тенденцию цвета металлик, волчонок Алекс Мерез был одет в бледно голубой костюм в тонкую полоску.

    Чей наряд понравился вам больше всего этой ночью?

    Перевод, корректировка - KindHearted
    Источник| Просмотров: 244 | Дата: 25.11.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)