Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Когда выход «Короткой второй жизни Бри Таннер» был намечен на 5 июня, это не выглядело таким уж совпадением, что эта дата была настолько близка выходу Затмения 30 июня. В недавнем интервью USA Today Стефани Майер открыто заявила, что она хотела выпустить книгу до выхода фильма, потому что некоторые моменты романа будут использованы в «Затмении». 

    Прочитав «Короткую вторую жизнь», было не так уж сложно определить, какие сцены могут войти в фильм, а какие уже включены в него. Это что-то врде лукавого хода, так как те, кто еще не прочитал новой книги Стефани, будут думать, что сцены с новообращенными вампирами – это креативное виденье Дэвида Слейда, а те, кто все таки прочитал, порадуются воплощению истории на экране. Будьте осторожны, так как ниже содержатся спойлеры «Короткой второй жизни», но пролистайте дальше страницу, чтобы узнать, какие сцены, как мы считаем, могут войти в Затмение.

    Вероятно в Затмении: Укрытие новообращенных вампиров в подвале

    В «Короткой второй жизни» Райли и Виктория постоянно лгут новообращенным вампирам , чтобы легче было их контролировать, и одной ложью оказывается то, что выход на солнце уничтожить любого вампира. Конечно же, мы знаем, что в мире Стефани это не так, и что самым худшим результатом выхода на солнце будет ослепляющее сияние. Райли удерживает новообращенных в подвале на протяжении дня, чтобы им было куда вернутся, и где укрыться от солнечного света, и мы уверены, что увидим некоторые из этих сцен в фильме.

    Уже в Затмении: Новообращенные рыскают по Сиэтлу

    Первая сцена в «Короткой второй жизни» описывает Бри на охоте с другими новообращенными. Вместе с ней охотятся Кевин и «Спайдермен» (блондин, чьего имени Бри не знает), а также Диего, в которого она потом влюбится. Кевин начинает причинять неприятности, когда переворачивает машину, чтобы поживиться водителем внутри, и он вместе со Спайдерменом начинают разрывать бедную женщину на части. Бри стоит в сторонке во время этого, испытывая жажду, но не желая драться с этими двумя за капельку крови, а затем вместе с Диего она отправляется на лучшую охоту. К счастью, мы уже видели вариант этой сцены в клипе (фото из него вы можете видеть выше), и оказывается, что Волтури наблюдают за новорожденными все это время.

    Вероятно в Затмении: Волтури встречаются с Викторией и Райли

    Знаете ли вы, что несмотря на наивные заявления Джейн в конце «Затмения» о том, что Волтури ничего не знали о Виктории и ее армии, они все это знали с самого начала? Возможно, если вы посмотрели видео, упомянутое выше. Но, хуже этого, оказывается, что Волтури встретились с викторией и разрешили ей продолжать начатое, потому что они хотели, чтобы она уничтожила Калленов! Нас эта сцена шокировала больше, чем подслушивающих Бри и Диего в «Короткой второй жизни», и мы ставим на то, что этот новый поворот будет отображен в Затмении.

    Уже в Затмении: Новообращенные следуют за Райли сквозь воду

    Оказывается, что невероятно потрясающая сцена в трейлере а-ля Джордж Ромеро, в которой новообращенные выходят из воды следом за Райли, тоже взята с «Короткой второй жизни», со страниц 117-118:

    Райли остановился у кромки воды… Он плавно нырнул в воду. Остальные возбужденно рычали, погружаясь в воду следом за ним… Мы плыли недолго, а потом заметили, как остальные начали подниматься. Фред и я [Бри] последними выглянули на поверхность, а Райли принялся что-то говорить нам, как только наши головы вынырнули из воды.

    Так как мы еще не видели, как сцена в воде вписывается в «Затмение», мы не знаем, взял ли Дэвид Слейд лишь визуальную форму из «Короткой второй жизни», или все же использовал всю сцену целиком. В романе Райли ведет новообращенных на неистовый пир к ближайшему пароходу, и вот почему они оказываются около воды. Хотя в трейлере кажется, что Райли ведет новообращенных на заключительную битву с Калленами, особенно если учесть, что они идут в дневное время, хотя и под покровом туч. Но все же, как только мы прочитали эту сцену, мы точно знали, где увидим ее визуальное изображение в фильме.

    Вероятно в Затмении: Карлайл останавливает Бри в лесу

    Мы все знаем, что Карлайл и Эдвард пытались спасти Бри от неминуемой смерти от рук Волтури, но что мы не видим в Затмении с точки зрения Беллы, так это сцену, в которой Карлайл чуть не убил Бри, но она сдается и он решает оставить ее «в живых». Этот момент, конечно же, есть в «Короткой второй жизни» и вероятнее всего будет включен в фильм, чтобы осветить последние минуты жизни Бри.

    Вы рады тому, что «Короткая вторая жизни Бри Таннер» не просто сопроводительный роман Сумеречной Саги, а нечто большее?

    Перевод, корректировка - capricho
    Источник| Просмотров: 225 | Дата: 21.11.2017|Добавил: милка | Теги: затмение, Бри| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (12.06.2010 6:11 AM)
    это будет очень интересно...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)