Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Это не легко быть бессмертным. В фильмах Саги становится все тяжелее, поскольку сюжеты книг становятся более распространенными и покрывают больше историй прошлого героев,- говорит актриса Ники Рид, которая играет одну из главных ролей в третьей части - Затмении, - вампира Розали.

    "Чтобы сделать продолжение, история должна развернуться, другие герой должны войти в фильм," говорит Рид. "Это добавляет слой на каждую следующую часть и становится все труднее снимать."

    Затмение, снятое прошлым летом и осенью в Ванкувере и в настоящее время идущее в кинотеатрах, копается в истории Розали, с Рид, снимаются сцены времен Великой депрессии, когда ее герой был все еще человеком, наивной девочкой.

    Только несколько минут этех сцен вошли в окончательный вариант, и это ещё одна трудность создания фильма.

    "Я надеюсь, что они появятся на дополненной версии [на DVD]," говорит Рид по телефону из Лос-Анджелеса, где машина PR-а Затмения продолжает катиться.

    Третий роман Стефани Майер глубже показывает Розали, которая враждебна в первых двух книгах к человеческому подростку, которую играет Кристен Стюарт.

    "Я всегда волновалась о создании этой части этого фильма." говорит Рид. "Только ради того, чтобы наконец быть способной оправдать поведение Розали. Я несу эту ответственность, удостоверяясь, что люди понимают, откуда она происходит."

    Сцены, снятые около старых зданий Уэст-Энда и Гостиницы Ванкувера, потребовали, часов работы над прической и макияжем для взгляда на прошлое Розали.

    "Это - процесс создания фильма," говорит она. "Я также тренировалась в течение семи недель и в итоге не попала сцены сражения - это - очень глупая ошибка, которую мы допустили."

    Затруднение в освещении ее боевых сцен означало, что ее работа не могла использоваться в конфликте между оборотнями и хорошими и плохими вампирами.

    Затмение начали снимать в середине августа в прошлом году, под пристальным взглядом поклонников, которые присутствовали по всей Северной Америки, чтобы попытаться быть рядом со съемкой и актерами. Подобное внимание поклонников преследовало и второй фильм «Новолуние», когда его снимали в городе ранее в 2009.

    Рид признает, что внимание поклонников, сделало сложной повседневную жизнь, но, говорит, что внимание помогло превратить фильмы в глобальное явление.

    "Мы были в Ванкувере , снимая два фильма, всего восемь или девять месяцев. К сожалению я не смогла оценить Ванкувер, потому что мы были очень изолированы."

    У ведущих актеров Стюарт, Роба Паттинсона и Тэйлора Лотнера охранники во время съемок третьего фильма, что делало их труднодоступными для поклонников, так что внимание переместилось на Рид и других актеров, исполняющих роли второго плана

    "Это делает нас ближе," говорит она. "Мы много готовимся, мы проводим вместе много времени в закрытом помещении, мы делаем много того, что не показано после. Это не плохо, это только стимулирует. Это - уникальный опыт."

    Рид бросала курить за месяц до начала съемок - она прожила без сигарет уже около года - и говорит, что ее друзья в команде помогли.

    "Я проводила много времени, занимаясь в гимнастикой и физической активностью, чтобы отвлечь мой ум от этого," говорит она. "Я болталась с Элизабет Ризер намного больше на сей раз, потому что она очень активная, она вдохновляет меня. Тэйлор и я попробовали лыжи, а с Келланом Латсем мы ходили в спортзал. Вокруг были спортсмены."

    На работе другой проблемой для съемок была часто изменяющаяся погода Ванкувера. История призывала к пасмурным небесам, но дождь иногда вынуждал их сидеть в закрытом помещении.

    "Мы всегда сохранялись близко к съемкам, потому что у нас были проблемы с погодой. Мы должны были быть подготовлены и готовы выйти в любой момент. Мы все принесены были готовы каждый день, причесаны и загримированы и ждали, когда мы понадобимся."

    Рид приехала в Луизиану в этот уикэнд, чтобы начать работу над другим фильмом, боевиком Catch .44 с Брюсом Уиллисом и Форестом Уитакером. Она играет одного из трех друзей - Дебора Энн Уолл («Настоящая кровь») и Малин Акерман остальные два – которых соблазняет весельем преступления в интригующий незнакомец (Уиллис).

    "Мой герой - ребенок задиры, все кино - дразнит," говорит Рид.

    Тем временем, четвертая книга Сумерек, Рассвет, должна быть превращена в два фильма, которые снимут этой осенью. Производство может переместиться из Ванкувера в Луизиану, но Рид говорит, что она ничего не знает.

    "Они почти ничего не говорят нам," говорит она. "Они говорят нам буквально когда мы садимся в самолет, куда мы едем."


    Перевод Mel
    Источник| Просмотров: 228 | Дата: 17.12.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (14.07.2010 10:41 PM)
    пипец повышенная секретность... лучше бы скорее съемки начали!!! cool

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)