Наша галерея

Популярные материалы

1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"

__________________________

Мини-чат

Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Друзья сайта

Мы в Контакте

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи

Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

PM: В Париже в прошлом ноябре Вы действительно боялись сумасшествия. Как Вы чувствуете сегодня Роберта Паттинсона?

Роб: я чувствую себя лучше. Я начинаю привыкать Голливуду. Все это кажется мне сумасшедшим, но я больше контролирую себя непосредственно. Я знаю, что я должен следить за тем, что говорю Вам например …, И я никогда не привыкну людям, которые тратят жизнь следую за мной или людям, которые используют мое имя, чтобы делать деньги. Но я научился говорить о кино, моем герое и моей карьере.

PM: В третьей части Ваш герой отказывается спать с Беллой и думает только о женитьбе. Это - древнее понятие о паре, Вы так не думаете?

Роб: Это видение немного архаично, но я принимаю это. Я вижу это так: Эдвард одержим, тем что он не человек. Он хотел бы не быть вампиром. Поэтому он использует в своих интересах каждые небольшие детали, которые могут приблизить его к "нормальности". Что лучше чем брак, чтобы чувствовать себя подобно всем остальным? Во всех классических историях вампира думают о том, что бы переспать со своей добычей и готовы убить за кровь. Эдвард ищет простую любовь, чтобы не отличаться ещё больше. Но он знает, что это невозможно, что он проклят к вечной жизни. Это - то, что вызывает в нем глубокую печаль.

PM: Эдвард представляет чистоту?

Роб: Он настолько чист насколько возможно! Но вампир живет инстинктом, который заставляет его каждый день находить кровь, что бы питается, и это не самый «чистый»поступок.. Эдвард находится в духовном поиске. Любовь, кажется, его религия даже при том, что он знает, что он никогда не попадет на небеса.

РМ: Вы говорили о своем герое со Стефани Майер, автором саги?

Роб: Иногда. Она присутствовала на съемках третьего фильма, но не была очень вовлечена в работу. Пока мы не начали снимать сцену, я слушаю все, что люди говорят относительно моего героя. Как только камера начинает работать, только режиссер говорит со мной. Я не должен менять мнение все время, или слышать комментарии.

РМ: Вам действительно не терпится закончить с Сумерками?

Роб: Нет. Сага, такая как эта позволяет мне часто быть на экране без скучных людей. Если бы я делал одно кино после другого, я думаю, что люди отворачивались бы от меня. Поскольку Сумерки стали довольно прибыльными, подготовка производства очень быстрая. Это позволяет мне участвовать в других проектах между съемками двух частях. Потом, когда ожидание уже невозможно, поклонники хотят увидеть следующие "Сумерки", Они действительно не заботятся о "новом Роберте Пэттинсоне”!

РМ: Действительно ли Эдвард более популярен чем Роберт?

Роб: Просто посмотрите на количество людей, которые пошли смотреть Сумерки и количество людей, которые пошли смотреть Помни Меня (фильм, в котором он играл, вышедший в апреле)! Он сделал 70 миллионов в кинотеатрах, тогда как Сумерки сделали 1 миллиард! Но для Помни Меня, это действительно хорошо.

РМ: Почему Вы хотели стать актером?

Роб: я пошел в театр, потому что мой папа выдвинул меня. Он думал, что это поможет мне преодолеть свою застенчивость. Но главным образом, когда я понял, что все эти симпатичные девочки ходят туда. До этого я ненавидел театр.

РМ: Вы были более заинтересованы кино?

Роб: я никогда не мечтал о том, чтобы быть актером. Это была цепная реакция. Но я всегда любил фильмы. Это может казаться высокомерным, но я думаю, что у меня есть хороший вкус с точки зрения режиссеров и кинофильмов вообще.

РМ: Какие фильмы Вы любите?

Роб: американские фильмы конца 60-ых и начала 70-ых и французские фильмы " Новой волны ”. В течение долгого времени я был поглощен фильмами Годара. Я мечтал об изучении французского языка, чтобы быть в состоянии сняться с ним. " Имя Кармен " - безусловно самый красивый любовный роман, который я видел в кино. Когда я снимался в первых Сумерках, у меня в голове постоянно был тот фильм.

РМ: Как Вы воображаете остальную часть Вашей карьеры.

Роб: я достиг высокого уровня известности с невероятной скоростью. Всеавторские фильмы, независимые фильмы, которые я мечтаю сделать, конечно пострадают от этого. Но это могло также помочь им. Я еще не знаю. Если бы Годар нанял французского подросткового идола, то разве это не оказалось бы ничем особо? Я чувствую, что у меня есть будущее , но я также знаю, что я должен принять надлежащее решение, чтобы получить то, что я хочу.

РМ:
    Вы обсуждаете свое будущее с Тэйлором Лотнером и Кристен Стюарт?

Роб: У нас разные идеи относительно того, как мы хотим, чтобы развились наши карьеры. Это очень забавно. Мечты Тэйлора о работе в больших блокбастерах, в боевиках. Мечты Кристен о работе в маленьких независимых кинофильмах, у которых проблема - быть выпущенным, что касается меня непосредственно, я - соединение обоих.

РМ: Ваша сестра в музыке. Действительно ли она ревнует к Вашему успеху?

Роб: нет, она писала песни в течение многих лет, это другое. Моя семья, мои любимые все еще живут в Великобритании. Они только видят издалека это общее сумасшествие, они читают об этом в прессе. Я не думаю, что я изменился из-за успеха. Мои родители приехали в LA впервые несколько недель назад. Папарацци постоянно сопровождали нас. Они были немного поражены всем. Но факт, что я - британец, помогает не опусться в голливудскую суматоху. Даже при том, что Вы прочитаете много вещей обо мне, я фактически нормален. И если честным я серьезно думаю о работе над музыкой с моей сестрой. Это - проект, который должен быть сделан к концу года.

РМ: Вы следили за выборами в Великобритании?

Роб: Я голосовал, и я думаю, что эта коалиция может быть плюсом для страны. Ник Клегг и Дэвид Кэмерон выглядят искренними и честными, полными надежды. Этот дуэт должен работать вместе как Кристе6 и я.

Источник| Просмотров: 539 | Дата: 25.04.2024|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:

Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)