Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Итак, в третьем фильме, наконец-то, выбран верный стиль: в нём очень умело уравновешиваются любовные отношения подростков из книжек Майер с прекрасными спецэффектами и экшеном. 
    В то время, как первый фильм был просто тихим началом, второй колебался между осторожностью и опасностью, третий попадает прямо в точку ярким развитием любовного треугольника.

    Таким образом, среди всех фильмов сумеречной франшизы Саммита, именно «Затмение» является самым успешным. Количество экшена и развитие сюжета возможно охватит новую для сумеречной саги аудиторию – парней.

    Фильм начинается немного медленно с классического представления главных героев: Беллы Свон (Кристен Стюарт), которая более решительна чем когда-либо; мрачного красавца Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон), который наконец закончит школу и Джейкоба Блэка (Тейлор Лотнер), с голым торсом и умением становится волком при необходимости.

    Даже так фильм уже больше не кажется детским. Чего стоит одна фраза Эдварда: «У него что, вообще нет рубашек?» Сценарий, написанный Мелиссой Розенберг, в третьей части даёт нам намного больше надежд на взрослое кино.

    После того, как все необходимые введения сделаны, сюжет начинает набирать обороты. Во-первых, сразу выявляется любовный треугольник: девочка-вампир-оборотень. Во-вторых – моментально становится понятно, что не только о любви будет сказано в этой части саги. Волна убийств захлестнула Сиэтл, и через некоторое время семья Калленов понимает, что их давняя знакомая Виктория (Брайс Даллас Ховард) создала армию новорожденных вампиров. Зачем? Что бы убить Беллу, конечно! И вот здесь начинается интересное: для того, чтобы защитить свою любимую девушку, злейшим врагам – Эдварду и Джейкобу – приходится объединиться.

    Как вы видите, «Затмение» умело совмещает юношескую мелодраму, с достаточно ужасающим и очень профессионально сделанным экшеном.

    Кроме Розенберг, необходимо отдать дань за действительно хороший фильм его режиссёру – Дэвиду Слэйду. Он прекрасно подстроился под стиль самой саги и при этом привнес в него свою неповторимую «мрачность». Хочется отметить, что, многие ожидали от Слэйда того, что он немного затмит всю любовь в фильме за счёт спецэффектов и сцен драк. Но они ошиблись. Именно здесь, как никогда хорошо, показаны чувства героев.

    Кстати, сами персонажи изображены очень хорошо. Стюарт смогла вложить в свою Беллу ту стойкость, которая нужна для того, чтобы выбрать между двумя любящими парнями. Паттинсон заставляет вас забыть о бледном гриме и контактных линзах и начать чувствовать вместе с ним всю ту вселенскую любовь, которую он испытывает к своей Белле. Лотнер был бесподобен. Он просто пронесёт вас через весь фильм на своих мускулистых руках. Лотнер – находка этого фильма.

    Очень мило представлены сцены в школе и с папой Беллы (Билли Бёрк), которые просто немного расслабляют. В фильме так же открываются старые персонажи, но с новой стороны: нам рассказывается история прошлого Розали (Никки Рид) и Джаспера (Джексон Рэтбоун), а так же приоткрываются тайны семьи Джейкоба.

    Стоит отметить ещё и прекрасную природу, да и вообще всю внешнюю картинку, созданную оператором Хавьером Агирресаробе; а так же завораживающее музыкальное сопровождение Говарда Шора.

    «Затмение» - с 30 июня во всех кинотеатрах.

    Перевод, корректировка - Ola7411
    Источник| Просмотров: 223 | Дата: 21.11.2017|Добавил: милка | Теги: затмение| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (29.06.2010 5:03 PM)
    КЛАСС!!! Завтра увижу!!! smile smile smile УРРА!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)