Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Около двух недель назад мы узнали о том, что некоторые ключевые сцены третей части Сумеречной саги – "Затмения", будут пересниматься.

    Питер Фасинелли, присутствующий на Официальной сумеречной конвенции в Арлингтоне, штат Вирджиния, сообщил, что в этом нет ничего из ряда вон выходящего. У них уже было несколько пересъемок для "Сумерек", позже в процессе монтажа и работы над фильмом.
    Для первой части саги они переснимали сцену-флэшбек: воспоминания о событиях, происходивших в лесу квилетов. Ники, Питер и Кэллан, в одежде того времени и воины-квилеты.
    Вы можете спросить, почему в этой сцене не присутствует Элизабет Ризер? Неужели Эсми просто не была голодной в тот день и потому не пошла на охоту с семьей?
    Ответ гораздо более прозаичен. Дело в том, что в это время Лиз была занята на съемках сериала (в настоящее время он прекратил свое существование) и не смогла присоединиться к съемочной группе для повторной работы над некоторыми сценами.
    Hit Fix также установлено, что обычно в случае повторных съемок, переснимается только определенный вид сцен. В киноиндустрии их именуют «пикап-кадрами».
    Пребывая все в том же Арлингтоне, Питер объяснил возможные причины, по которым возникает необходимость в пересъемке. Он сказал, что иногда эти дополнительные кадры необходимы, потому что позже, при монтаже, видны некоторые огрехи и недочеты: не совсем правильно и точно установленный свет, нарушение непрерывности, или, возможно, просто хотят добавить некоторые связующие звенья, чтобы соединить определенные сцены.
    Далее Питер пошутил: "Мне не нужно участвовать в пересъемке. На сей раз, я все-таки уловил всю суть своей задачи правильно". А затем актер подтвердил, что все эти пересъемки – это обычное дело и в киношном мире они постоянно этим занимаются.
    Так какие же именно "пикап-сцены" они снимают в этот раз? Примерно такой вопрос задавал себе едва ли не каждый поклонник Сумеречной саги.
    В Интернете ходило много слухов и проводилось много обсуждений по этому поводу. Как говорится – слухами земля полнится. Самой распространенной версией была та, что переснимать могут сцены на лугу, так как съемки проводятся примерно в тех же местах.
    Но Summit очень быстро опроверг эти слухи. Одна из местных жительниц и, по совместительству, сумеречная поклонница – Мэнди побывала в местах, где предположительно проходят съемки. И вот что она рассказывает:
    "Они действительно работают сегодня на поляне и в съемках участвуют Тэйлор Лотнер и Кристен Стюарт. Роберта Паттисона сегодня на съемочной площадке не было. Таким образом можно прийти к логическому выводу, что это не была "сцена предложения на лугу" или что-то в этом роде. (К сведению: Роб, если верить подтверждениям сразу из нескольких источников, не пребывал в аэропорту Ванкувера на протяжении нескольких часов, после того как съемки уже начались).
    Я думаю, что, скорее всего, произошла элементарная путаница. Когда речь шла о пересъемках на лугу, возникал один единственный вопрос: Что же именно там могут переснимать? Да много чего!
    Дело в том, что у этой местности очень обширные и разнообразные окрестности, которые подходят для пересъемки абсолютно любых сцен где есть поляна, луг, леса, вода, горы и так далее."
    Принимая во внимания сообщения Мэнди о том, что территория являет собой обширную лесистую местность и с учетом участия в съемках Беллы и Джейкоба, можно предположить, что переснимать могут абсолютно любую из сцен в резервации квилетов, в которой задействованы оба героя.

    Так это или нет, нам остается только гадать. А это дело мы любим. Так что давайте строить предположения, ведь это у нас получается очень даже хорошо!



    Перевод выполнен Lilu21.Источник.
    Источник| Просмотров: 139 | Дата: 29.06.2017|Добавил: Кастиэль_Найт | Теги: затмение| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)