Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

Роберт Паттинсон«Я опасен для самого себя»

Определенно нет таких вопросов, которые бы Роберт Паттинсон до сих пор бы не слышал во время интервью. Не смотря ни на что, миллионы подростков по всему миру отчаянно хотят слышать, хоть и повторяющиеся, слова сумеречного вампира снова и снова. И этой причины нам (для fem.com) было достаточно, чтобы во время пресс-тура нового сумеречного фильма, «Затмение», еще разок встретиться и добросить молодого британского красавца.

Мы спросили 24-летнего актера относительно того, что весь мир считает его сексимволом, относительно его предполагаемых отношений с Перис Хилтон, о его маме и еще разузнали у него то, что вы еще никогда не слышали.

Роберт, не мог бы ты в нескольких словах подвести итоги того, что произошло в двух первых сумеречных фильмах для людей, которые еще не знакомы с экранизациями «Сумеречной саги»?
    Роберт: «В первом фильме все вращается вокруг того, на сколько это здорово, когда ты влюбляешься в первый раз. В «Новолунии», напротив, показаны негативные стороны любви: страх и сомнения, которые появляются после того, когда ты решаешь посвятить себя серьезным отношениям.»

Третий фильм саги, «Затмение» выходит на большие экраны этим летом, а финальные два фильма уже в стадии реализации. Так к чему такая спешка?
    Роберт: «В съемках сумеречных фильмов есть одна огромная проблема: мы, актеры, становимся старше. И из-за этого у нас не так много времени, поэтому мы действительно должны торопиться.»

Раз мы уже заговорили о старении: знаешь ли ты какие-то маленькие трюки, чтобы оставаться молодым?
    Роберт: Нет, даже наоборот, у меня чрезвычайно нездоровый образ жизни, и, если быть честным, я делаю очень мало, чтобы как-то замедлить процесс старения.

Многие люди рассматривают тебя как секс символ и мужчину мечты: Что же там такого сексуального в твоих глазах?
    Роберт: Мало чего, а если я действительно об этом думаю, то вообще ничего. В школе на протяжении долгого времени меня считали настоящим выродком. А сейчас, так сказать, я рискую стать мазохистом. (смеется)

У тебя две старшие сестры. Они всегда возвращали тебя к реальности?
    Роберт: О, да. Уже в 18-ть лет они мне объяснили: если ты не будешь моделировать прическу гелем для волос, тогда ты на всегда останешься одним из этих посредственных, скучных людей. (Смеется)

По сообщениям, твоя мама верит во все сумасшедшие истории (новости в таблоидах), которые в твоем случае имеют неистовый характер. Как ты убеждаешь ее в том, что ты не шатаешься каждый день по барам, не напиваешься до полусмерти и что у тебя не было романа с Перис Хилтон?
    Роберт: Простите, что? Я никогда с Перис Хилтон даже на свидании не был. К сожалению, во время интервью, когда в моем арсенале заканчиваются захватывающие анекдоты, я частенько приплетаю свою маму. Естественно, она не верит ни в одну из этих историй.

Что ты думаешь о том факте, что пресса анализирует твою личную жизнь и твои отношения с разнообразными актрисами-коллегами для продвижения сумеречных фильмов?
    Роберт: Для начала, с помощью подобных статей, эти журналы повышают свои собственные продажи. Не знаю, выгодно ли это для фильмов или нет. Лично я, определенно ничего для этого не делаю. (Смеется)

Положа руку на сердце: Как именно «Сумеречная сага» изменила твою жизнь?
    Роберт: Если ты находишься в сердце урагана, ты не в том положении, чтобы судить, что происходит вокруг тебя. Возможно, я смогу как следует обдумать это через два-три года. Сейчас же я чувствую, что все происходящее априори сверхновой звезды (Прим. переводчика: «Сверхновые звезда»- звёзды, заканчивающие свою эволюцию в катастрофическом взрывном процессе. Вспышки сверхновых – один из самых мощных катастрофических природных процессов. Фантастическое выделение энергии – столько, сколько Солнце вырабатывает за миллиарды лет – сопровождает взрыв сверхновой.): Мы снимаем сумеречные фильмы один за другим, а феномен становится все больше и больше. И теперь, я стою перед 20 000 кричащих поклонников, слабо понимая, к кому они взывают. Думаю, еще должно пройти какое-то время пока я пойму, что они кричат мне.

А как ты уклоняешься от толп молодых девушек, которые кричат при виде тебя и, даже хотят, что бы ты их укусил?
    Роберт: Эта массовая истерия порой может доже пугать, но лично я, никогда не сближался ни с кем из поклонниц. За исключением одного случая, который произошел со мной во время съемок «Отголосков прошлого». В то время у меня была одна преследовательница, которая постоянно караулила возле моей квартиры.

Прошлым летом ты снимал фильм «Помни меня» в Нью-Йорке. Мог ли ты там оставаться нетронутым?
    Роберт: Вообще-то, нет. В Нью-Йорке это практически невозможно. Не смотря на то, что это был всего лишь маленький проект, вокруг съемочной площадки находились тысячи людей.

Остался ли в мире хоть один город, где бы ты мог пройти по улице и оставаясь неузнанным?
    «Подобное произошло только в Токио. На продолжении не очень длинного периода времени, я даже обсуждал возможность переезда туда. (Смеется)

Планируешь ли ты в будущем сделать что-то дабы изменить это ненормальное отношение к себе?
    Роберт: В действительности, я не могу ничего изменить. Я могу только лишь полностью скрыться с глаз общественности и таким образом жить нормально. Но не знаю, стоят ли эти крохи анонимности того, чтобы от всего отказываться. Я веду к тому, что вся эта шумиха закончится так же быстро, как и началась. Поэтому, меня это вообще волнует.

В каких ситуациях ты чувствуешь, что твоя жизнь изменилась, появилось ли что-то экстраординарное?
    Роберт: Единственное, когда я ощущаю, что происходит что-то действительно странное, так это то, что теперь, если я хочу навестить друзей, мне нужно брать с собой охрану.

Нравится ли твоим друзьям весь этот спектакль?
    Роберт: Нет, большинство из них вообще не любят гламур и все в этом роде. Они не поддаются влиянию подобных вещей. К стати, на меня это тоже не влияет.

Вспоминая свое прошлое, в какое место ты больше всего хотел бы вернуться?
    Роберт: У меня была фантастическая, старая лондонская квартира в Сохо. Там можно было взобраться на крышу, откуда открывался потрясающий вид. Практически каждый день я так и делал, я взбирался туда, играл, сочинял песни…»

Что ты планируешь делать после того, как снимешься в последней части «Сумеречной саги»?
    Роберт: Очень непросто решить, что я буду делать после этого. Потому что «Сумерки» на столько успешны и прибыльны, что ты чувствуешь себя так, будто ты парализован. Существует некий страх, что, сделав один неверный шаг, я могу все мгновенно потерять. Если следующий фильм окажется провальным, все скажут: Видите, он был звездой одной роли.»

Перевод, корректировка - Bub04ka
    Источник| Просмотров: 420 | Дата: 28.03.2024|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:

Всего комментариев: 1
    0
    1 Кастиэль_Найт   (05.07.2010 10:34 PM) [Материал]
    Роберт о бла,бла,бла и о том, как изменилась его жизнь из-за «Сумерек» А то мы не знаем что он дико ошалел и испугался всей этой шумихи вокруг его "скромной" персоны и он такова не ожидал.Вот не надоело всем повторять этот дурацкий вапрос?! angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)