Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »


     

    Трейлер

    Эдвард: Я защищу тебя ,чего бы мне это не стоило. 
    Белла: Ты понятия не имеешь, во что ввязываешься. 
    Джейкоб: я буду бороться за тебя, пока твое сердце не перестанет биться.

    Альянс Эдварда и Джейкоба

    Тейлор: этим персонажам очень нелегко, потому как они очень сильно друг друга ненавидят. Но что им пришлось осознать, так это то что у них одна цель – защитить Беллу. Поэтому им необходимо объединиться, несмотря на разногласия, чтобы сделать это. 
    Роберт: Я имею ввиду, не думаю что это значит их полное объединение , тут присутствует некая неясность, они вынуждены сделать это ,другого выхода нет. Я все еще не могу назвать их друзьями. Похоже на то что они, договариваются немного больше уважать друг друга. Думаю для Эдварда, особенно, когда Джейкоб все время рядом, он будет пытаться уберечь свою девушку от него, каждый раз когда будет находится рядом. Тяжело принять то. что кто-то вроде него присутствует в ее жизни.

    Трейлер 
    Карлайл: мы вступаем в битву, даже если кого-то потеряем. 
    Джейкоб: мы с вами. До тех пор пока убьем некоторых вампиров. 

    Развитие персонажа в фильме

    Тейлор: думаю у Джейкоба есть всего по немногу. Он определенно безумно влюблен , и он будет делать все чего бы это ему не стоило чтобы завоевать эту девушку. Поэтому я могу утверждать что у него есть всего понемногу. 
    Роберт: я думаю он в крайней степени безнадежный влюбленный романтик. Абсолютно безнадежный. Думаю два разных предмета не такие уж совместимые. 
    Кристен : что мне в ней нравиться , так это то что она также осознает что Джейкоб может дать ей больше чем она думала до этого. И предложить жизнь которой у Эдварда никогда не будет. Но она не хочет слушать об этоб и даже ни на секундочку не задумывается о том что это может быть реальностью. Думаю это делает ее взаимоотношения с Эдваром более реальными. Даже если она и рассматривает вариант выбрать «я могу быть с ним», «но я выбираю тебя, и я с тобой не потому что ты вампир и не из-за ‘безумного влияния' которое ты оказываешь на меня»

    Изменения 

    Кристен: Мне всегда нравятся изменения в новом фильме, потому что все иначе. Не похоже на то что мы возвращаемся к просмотру фильма снова. Это не легко… точнее легче. Он такой какой он есть. 
    Тейлор: Определенно нам приходится больше познавать нашего персонажа и друг друга, что очень помогает. Так что после исполнения этой роли на протяжении уже двух лет я точно могу сказать, что теперь легче возвращаться к ней. 
    Роберт: в какой-то мере , то есть для меня это значит каждый раз создавать совершенно новый, другой фильм. Сиквел с новым режиссером , влечет за собой массу изменений.

    Любовь

    Тейлор: В какой-то степени мне нравиться упорство Джейкоба. Он всегда сражается за то, чего он хочет. Думаю в тот момент когда кто-то говорит «Послушай, мне это не нужно», есть смысл отступить назад. Но я действительно восхищаюсь его упорством 
    Трейлер 
    .Джейкоб: тебе не нужно меняться для меня. Я люблю тебя, и хочу чтобы ты выбрала меня вместо него. 
    Роберт: Я думаю, Эдвард очень, он безумен. Он думает «Если я не смогу быть с ней , я лучше умру». Но я так не думаю на самом деле. 
    Кристен: Да, я согласна что следует следовать тому что подсказывает твое сердце. Я думаю Белла многим жертвует, но она смелая. Ты понимаешь, ты будешь очень счастлив обнаружить что-то худшее.

    Любимый момент из 3-х фильмов

    Тейлор: мне будет тяжело выбрать, поскольку очень много замечательных. Я чувствую что первая часть «Сумерки» было чем-то сюрреалистичным для нас. Мы не ожидали этого, поскольку думали что снимаем обычное кино, то от которого мы в восторге, и надеялись что другим он тоже очень понравиться. И после премьеры когда мы увидели всех этих фанатов, точнее их реакцию, это было настоящим сюрпризом. 
    Роберт: я до сих пор вспоминаю момент из первого фильма. Сцена с Беллой в госпитале. Она сказала: «Ты не бросишь меня» и Эдвард ответил: «Я буду рядом». Это очень милый момент, я думаю это мой любимый. 
    Кристен: я думаю во втором, когда они сошлись снова. Им не нужно было много слов, они не виделись почти год и всего в течении тридцати секунд они уже снова могли быть вместе. Этот мне очень нравиться. А в «Затмении» мне нравиться поцелуй Беллы и Джейкоба потому что он отличается от всех других моментов в остальных частях. 

    Актерский состав

    Кристен: как только я встречаю ребят, это похоже на воспоминание, как будто ты вспоминаешь любимые , эмоциональные периоды своей жизни. Те моменты которые остались позади. Это то что мы делали много раз оставляя наших персонажей и затем снова возвращались. История еще не закончена. Как будто мы еще через это не прошли, еще остается столько всего над чем стоит подумать, и чего мы еще не сыграли вместе. Поэтому мы не можем дождаться чтобы поскорей вернуться 
    Роберт: в какой-то мере, это облегчает работу, один и тот же актерский состав. Если бы этот состав менялся, каждый раз я бы наверняка не помнил чем я занимался до этого. Я считаю, что в большинстве то как бы взаимодействуем друг с другом и реальность диктует многие вещи, например то как происходят съемки. Поэтому так действительно легче и я уважаю это.


    Перевод, корректировка - mikvarxar

    Источник| Просмотров: 215 | Дата: 22.08.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)