Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Может быть, Роберт Паттинсон и не бессмертен, как сексуальный вампир Эдвард Каллен, но его точно не скоро подвергнут забвению. Twi-харды ждут не дождутся премьеры «Затмения», экранизации третьей части романа Стефани Майер – эпической истории о вампирской любви.

    Эдвард и Белла (Кристен Стюарт) заключают помолвку, однако на этот раз им досаждает оборотень Джейкоб, которого играет Тейлор Лотнер. Что бы ни случилось, если Р-Паттц может вытерпеть это, он и Белла не доводят свою любовь до конца.

    Давайте отнесем это к девственности.

    «Эдвард старомоден. Сейчас все спят со всеми подряд от нечего делать. Мне кажется, Эдвард просто не хочет удешевлять свои отношения с Беллой, даже если она сама толкает его к этому. Он уже представил, как все должно пройти с любовью всей его жизни. Он хочет все сделать правильно, а не просто следовать своим инстинктам. Наверное, я так же, как и он, старомоден в этом вопросе».

    Однако на многочисленные поцелуи это не распространяется.

    «Поцелуи в «Затмении» были немного более естественными, даже если их там предостаточно. В «Новолунии» и «Затмении» это всегда было как «Ой, если я тебя поцелую, я тебя убью» или что-то вроде того. Это всегда было как-то странно. Но здесь они оба намного больше осознают ситуацию, и это делает все проще. Впервые я и Кристен могли играть нормальную пару.

    Так они пара и за экраном?

    «Думаю, люди обожают истории – это мое заключение. Они хотят, чтобы и в жизни у нас все было, как в «Сумерках». Но на самом деле… я бы хотел поспать еще несколько часов. Тогда я бы мог придумать ответ получше. Я всегда очень устаю. Если ты мало спишь, ты чувствуешь себя так, будто принял валиум».

    У них есть различия.

    «В Беллу Кристен вкладывает очень много от себя самой, наверное, больше, чем я в Эдварда. Она не та Белла, которую я себе представлял, читая книги. Книжная Белла гораздо больше погружена в тоску и душевные страдания. Кристен сделала ее намного сильнее, и мне это нравится. Я очень стараюсь вжиться в образ, и у Кристен это получается намного более естественно. Ее разум работает совершенно по-другому. Она чувствует все сразу, а мне надо время, чтобы подумать».

    Соперничал ли он когда-либо за внимание любимой женщины?

    «Я не соперничаю. Я не очень в этом хорош. Я просто пускаю все на самотек. Я понимаю, что если ты влюблен в девушку, а кто-то другой пытается ее у тебя забрать, тогда, возможно, ты будешь вынужден немного побороться за нее. Боролся ли я когда-либо за любовь женщины? Надо подумать. Наверное. Но я не знаю, было ли это из-за любви или скорее из самолюбия».

    Соперничество с Тейлором Лотнером.

    «У нас была сцена противостояния, где я его немного толкаю. Я думал, я его напугаю, схвачу его и это его испугает. И я значит хватаю его за плечо, но он такой накаченный. Его плечо оказалось слишком большим, чтобы я мог его сжать. Мне тогда было немного неловко. Я его все время немилосердно дразнил, говоря, что он должен одеть костюм волка из серого спандекса и попытаться быть страшным, пока Кристен гладила его по голове».

    Он справляется с twi-хардами.

    «Я заставил себя не пугаться этого. Если ты нормальный человек, идешь себе по улице, и тут все начинают кричать при виде тебя, ты будешь думать: «Что происходит?». Но если с тобой такое случается часто, ты смотришь на лица людей и видишь, что им весело с самими с собой. И тогда все намного проще воспринимать. Все становится намного проще».

    Перевод, корректировка - Loiko

    Источник| Просмотров: 179 | Дата: 17.12.2017|Добавил: милка | Теги: затмение, Роберт Паттинсон| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)