Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »


    О’кей, дорогие мои! Настало время показать вам что-то более сильное, более насыщенное, более очевидное, чем все то, что было раньше – Робстен за последние 10 месяцев. То, что заставит ваши шипперские сердца биться так сильно, что сами Робстен услышат этот звук. 


    Итак, мы снова говорим только о фактах, никаких секретных источников, никаких неподтвержденных сплетен. Только факты, факты и еще раз факты, подтвержденные фото и видео, которые все вы видели не один раз. Только сейчас мы складываем это все в один большой паззл, чтобы вы могли радостно воскликнуть «Yes!»



    1. Сладкий Ноябрь. Нет, мы не ошиблись – это не название замечательного фильма, это то, как можно охарактеризовать промо-тур «Новолуния». Столько сладкого, сколько дали нам Робстен во время этого промо-тура, они не давали нам никогда прежде. Эти их взгляды, прикосновения, полуулыбки друг другу. Мы привыкли к тому, что Робстен такой, но чтобы так много и так часто! Эти ребята, похоже, решили не сдерживать себя, и показать всем, что они значат друг для друга. Мы это увидели! 

    Но конечно было бы нечестно не сказать о главном – о тех парижских фотках, в аэропорту. Когда они шли, как двое самых обычных влюбленных, держась за руки. Это было так мило! О’кей, мы понимаем, кто-то скажет – я гуляю с лучшими друзьями за ручку. Но ведь и мы еще не закончили, верно? 

    2. Фотосет ХарперБазар. Это была еще одна ноябрьская бомба! Как бы мы не ждали этих фотографий, они все равно удивили нас намного больше, чем мы могли ожидать. Они были прекрасны и восхитительны, нежны и страстны, трогательны и милы. Эти двое были парой, и это читалось в каждом взгляде, в каждом прикосновении. Это было доказательство! Безусловно, у сумеречной франшизы есть множество фотосетов, скажут многие. Но дело в том, что это был не сумеречный фотосет. Это было только их. Для нас.

    Спасибо.

    3. Новогодние подарки. Наверно, Робстенята и не могли мечтать о лучшем подарке на Новый год – фотографиях Робстен. Были версии и слухи, где эти двое проведут самый семейный праздник, но о таком мы даже и думать не смели! Их фотографирует девочка, выбежавшая из магазина. Одно фото с Кристен, другое с Робертом. Довольные, веселые, немного замерзшие, но такие счастливые. Да, мы все тут же кинулись изучать фотографии Вентора, искать эту улицу и этот магазин. Но, по сути, это было уже не важно, потому что главное мы уже получили – Робстен вместе встречали главный праздник года.

    Были еще фотографии, позже, с фейсбука. Где друзья Роба, сам Роберт и Кристен гуляют по парку в окрестностях Вентора. Милые новогодние каникулы. И, кажется, English Rocks прославились в тот день не меньше Робстена. ;)) 

    Теперь давайте подумаем. У вас есть друг, просто друг. И вы бросаете свою семью, всех остальных друзей, возможного парня (если таковой есть) и летите через полмира к этому другу, встречать Новый Год. И чтобы гулять потом с ним и его друзьями. Безумно мило. Я так и делаю. Со всеми своими друзьями. Всегда.

    4. Британское признание. Февраль 2010. Награждение Британской академии. Номинированы и Роб, и Крис. Приезжают они отдельно. Она в белом, он в черном. Сидят отдельно. Но вот выходит на сцену Крис, быстро ставит маску на стол, боясь уронить. (Мы все помним, как она уронила попкорн на MTV Movie Awards 2009). И тут показывают крупным планом лицо Роба. А взгляд его такой нежный… он аплодирует ей, при том, что больше никто не хлопает и все сидят даже не улыбаясь. В его взгляде читается гордость. Гордость за Кристен. Да, мы договорились, только факты, никаких домыслов. Но очень трудно удержаться.

    Затем знаковый момент - их отъезд. Первой уходит Крис. Быстро проходит мимо фотографов и садится в машину. Но… машина не уезжает. Появляется Роб, улыбается всем вокруг и садится в ту же машину! И все!!! Камеры защёлкали, все заволновались! Машина отъезжает, но успевают снять, как они в машине держатся за руки! Это доказательство? - О да! Даже по круче наших любимых взглядов. 

    5. Помни меня. Безусловно, это был важный день для Роберта – премьера фильма «Помни меня» Его первая важная работа после «Сумерек». И Кристен была там. Конечно, мы всегда поддерживаем своих друзей. Но при этом мы не пожираем их так нагло глазами у всех на виду. 

    Были еще показания очевидцев, видевших Робстен в зале во время показа, наблюдавших Роба и Крис на афтепати, то как Кристен общалась с семьей Роберта. О, нет, это конечно не доказательства, ведь эти люди не выступили публично. Разумное поведение, не так ли?

    6. День рождения КСтю. Будапешт. Для кого-то это просто старинный и красивый венгерский город, а для нас - самое главное доказательство настоящей любви.
    Роберт снимается там в «Милом друге». Кристен в это время в Штатах. Приближается ее день рождения. И вдруг Крис покидает Америку и едет в Будапешт! Это действительно было неожиданно. До ее приезда ходили слухи, что Роб приготовил ей какой-то дорогой подарок, что даже советовался по поводу подарка с ее родителями. Но никто и предположить не мог, что Кристен приедет к "просто другу" на свой день рождения в далекую страну, в которую голливудские звезды обычно просто так не ездят. Да, все мы обычно бросаем все свои дела, семью, приятелей, чтобы смотаться через полмира отметить свой день рождения с «просто другом», причем, с тем же самым, что встречали Новый год.

    Ну и еще одно не доказательство. После Будапешта Крис начинает носить, не снимая, кулончик и золотое колечко. 
    А по возвращению их обоих (!!!) в Лондон на них замечают одинаковые кроссовки. Робстен, мы любим вас за эти маленькие детали!

    7. Знаменитая Опра. «Физическое проявление Робстен» - так охарактеризовали поведение этих двоих на шоу Опры. Опять эта знаменитая химия Робстен. То, что мы видели уже не раз на различных шоу, то, что вновь и вновь заставляет трепетать наши сердца. Этот маленький мир, неосознанно создаваемый ими. Их милые шутки и переглядывания.
    И знаете что? Мы считаем, что пора уже и это считать доказательством. Все слишком очевидно, чтобы продолжать это игнорировать.
    Ну и конечно, сладкие фотографии (куда же без них) «Почти поцелуй» - это, кажется, именно их фишка? Посмотрите еще раз, если вдруг забыли)))

    8. День Рождения РПатца. Еще одно недоказательство Робстен. Май 2010. Прошел день рождения Роба, а нет никакой информации. Все уже отчаялись и смирились. И тут выплывает такое! И опять они вместе. Вот отрывки показаний очевидца:

    Лагуна Нигуэль. отель «Ritz». "Где-то в 11 часов вечера мы пошли в бар во внутреннем дворике отеля. они сидели за барной стойкой в сантиметрах 30-ти друг от друга. Увидев их я не подумал ни о чем таком, это была просто молодая влюбленная парочка, посмотрев на которую я подумал, как же это мило, ибо сразу видно, что эти ребята не типичные молодые люди, которых можно охарактеризовать несколькими словами: жажда, игра, выпивка, сексуальная озабоченность. Они просто были увлечены пребыванием в компании друг друга. На Роберте была кепка с надписью «ONG BEACH ST-DIRTBAGS», да и вообще они оба были одеты в весьма повседневную одежду, но опять же, они сидели чуть ли не на коленках друг друга на столько опьяненные своей компанией, что, казалось, что для них больше никого и ничего не существует.где-то в 11:30 Кристен пошла за сигаретами и уронила их на пол. Он помог ей их собрать. Я знаю, кому-то нравится он, кому-то нравится она, кто-то может не любит кого-то из них, но одно совершенно очевидно: они действительно милая пара. Они хорошо смотрятся друг с другом и глядя на них можно невооруженным глазом увидеть, какими счастливыми они делают друг друга.»

    Впечатляет? Нас да, потому что очевидцы не называют себя, если выдумывают.

    9. «Почти-поцелуй» Сказать, что мы ждали премии MTV, не сказать ничего, сказать, что мы голосовали за Робстен, тоже не сказать ничего. Мы были уверены, что эту премию возьмут они, других вариантов для нас просто не было. Интрига была в другом – а будет ли поцелуй? И что самое поразительное, премия прошла, а ответа на вопрос так и нет! Мы не знаем, был ли поцелуй. Смешно, но это так. Они дурачились и кривлялись. Кто-то скажет, что они переиграли. Но на то они и Робстен, чтобы не обращать внимания на то, что говорят.

    Но главное в этой премии, что они вели себя как пара. Не как пара коллег, а как пара. Открыто, неподдельно, даря нам возможность наслаждаться всем тем лучшим, что есть между ними. 

    И у нас вопрос к вам – вы будете голосовать на следующий год?

    10. Сумерки. Сага. Затмение. Мы незаметно подобрались к главному. Главному событию года любого сумеречного фаната, и к главному событию года для Робстененка.

    К сожалению, промо-тур «Затмения» не стал столь сладким, как предыдущий, из-за работы Роберта в фильме «Воды слонам» (хотя у каждого найдется парочка любимых моментов. Пойдите и пересмотрите их). Однако сама премьера Затмения превратилась в фейерверк взглядов, прикосновений и прочих Робстен-сладостей. Этот день можно смело обводить кружочком в календаре! Это была не просто премьера, это была премьера Робстен отношений!

    Не будем расписывать подробно все нюансы этого сладкого вечера, иначе мы тут застрянем надолго. Вспомним лишь то, как она сжимала его пиджак, как он смотрел на нее, а она на него, как они умудрялись быть вместе, даже стоя отдельно.

    Они не стеснялись и не прятались, они были открыты, друг другу, нам. О, нет! Это уже не просто флирт. За этим видна прочная и надежная поддержка друг друга. Поддержка двух любящих людей.

    И не только фотографии с ковровой дорожки радовали нас в тот день. Фотографии с афтепати оказались не менее трогательными и сладкими, а показания очевидцев не менее радостными. Они были рядом весь вечер. Лично у нас нет никаких сомнений на счет сути происходящего.

    10+ Премьера «Затмения» не закончилась только премьерой фильма. Акция сумеречных звезд по посещению кинозалов, где шло «Затмение» порадовала нас еще одним фактом. Роберт и Кристен пришли на один из показов вдвоем. Просто вот так. Взяли и пришли. Благодарили фанатов, были милы, довольны. Были вместе.

    10++ Концерт Сема Бредли. Ох уж эти мне друзья Роба! Всегда с ними происходит что-то такое, после чего мы получаем очевидные доказательства Робстен. Так и в этот раз. Роберт и Кристен были там. И как обычно – в одинаковых кроссовках – их фирменный штрих.

    10+++ Новые, весьма сладкие фотографии с сета Харпера. И нам кажется, что это не последнее. Мы в этом почти уверены.

    Это, конечно, не все маленькие сладости от Робстен. У каждого из вас найдется в архиве парочка фотографий и статей. И более, того, мы уверены, что впереди нас ждет что-то еще более важное. Мы в этом уверены.

    Итак, мы собрали для вас здесь все самое сладкое со времени промо-тура «Новолуния» И хотим спросить – достаточно ли теперь доказательств для утвердительного ответа на вопрос: «Роберт и Кристен вместе?» О нет, конечно, сам по себе каждый из этих пунктов ничего не доказывает (за исключением пары-тройки) Но все вместе они дают нам возможность сказать – да, мы не просто верим. Мы знаем. Теперь знайте и вы.

    Материал подготовили PoMarKa, черносливка, Anyutik, Fan_Robsten

    Источник| Просмотров: 2463 | Дата: 22.06.2017|Добавил: милка | Теги: Робстен| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (24.07.2010 11:18 PM)
    я всегда это знала smile smile smile smile
    классно!!!!!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)