Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    «Кто-нибудь из присутствующих здесь любит «Сумерки»?» Еле слышное «да» выкрикнула из темноты маленькая толпа девочек-подростков, которые собрались в надежде хоть мельком увидеть одного известно парня, который красовался на обложке журнала «WestSide» в этом месяце. Вы должны восхищаться ее беспристрастности. 

    Очаровательная сестра Роберта Паттинсона давно известна в Лондонских кругах; она рано прославилась в качестве члена Лондонской группы «Аврора». Ее мягкий голос звучит на бек –вокале к треку «Кто они» , который играет на моменте, когда вампир Эдвард Кален входит в столовую и встречается взглядом с Беллой Свон.

    Был вечер четверга в середине июля, когда Elgin Food Pub и Music House в Ladbroke Grove был переполнен. Вне сомнения, толпе хотелось узнать обладает ли певица с известной фамилией талантом, чтоб претендовать на свою долю славы. Со списком песен у нее за поясом она начла свое сольное выступления под шум критических оваций.

    Всего секунда прошла с момента начала ее выступления и мы уже все поняли. Друг попал в точку, полагая, что Лизи имеет это редкое чувства джаза, которое присуще Сэму Куки. Отказавшись от исполнения в одном жанре, она переключилась на блюз 50-х годов, отдаленно напоминающей стиль Мадонны, Бейонсе, Кэйт Буш и Флитвуд Мэк. Что было очень приятно слушать.

    Будучи талантлива в игре на фортепьяно, Паттинсон привнесла лирику в свою музыку. Тем не менее, подающая надежды старлетка, одолжила несколько композиций у известных исполнителей. Ее самый большие хиты, результант недавнего сотрудничества с группой Starsailor и на все руки мастера младшего брата Роберта.

    Паттинсон столкнулась с трудной публикой в четверг вечером. Выйдя на сцену в длинном платье, певица и автор песен подняла свои руки в насмешливом раздражении и с усмешкой спросила «Ребята…..вы достаточно разгорячены?». Согретая ее саркастическим чувством юмора, аудитория пыталась развеселить сама себя с помощью меню коктейлей.

    Общаясь с певицей после ее успешного выступления, мы спросили о том, что ее вдохновляет на написание песен. Классический ответ для девушки – перелистывание старых модных журналов, старые фильмы и романтический дух «задымленного клуба 40-х годов». Хотелось бы заметить, что песни Лизи не излучали собой переживания о разрывах или остатки юношеских переживаний. «Мое сердце ни часто разбивали», пошутила она.

    Когда мы задали вопрос о ее знаменитом брате, Лизи сказала, что его успех этот так же способ для продвижения ее музыки.» Мне нравится это», сказала она, подписывая автограф для застенчивой поклонницы, « «Сумерки» подарили мне много новых фанатов».

    Несомненно, это хорошо, что она так реагирует на сложившуюся ситуацию, потому что она, конечно же, много может добиться благодаря популярности брата. Тот факт, что это принесет ей больше поклонников, может только помочь ее многообещающей карьере – что мы наблюдаем на карьерном поприще Бобби Лонга, Сэма Бредли и Маркуса Фостера.

    Лиззи также приложила руку к созданию Сумеречной серии, потому что ее вокал звучал в ранней версии сцены в кафетерии из фильма "Сумерки".

    Лиззи Паттинсон уже долгое время является певицей. С ее творчеством вы можете ознакомится на ее странице MySpace.
    Перевод, корректировка - KindHearted
    Источник| Просмотров: 448 | Дата: 18.12.2017|Добавил: милка | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (24.07.2010 10:53 PM)
    у нее неплохие песни )) вот включили бы что-нибудь в фильм...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)