Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Слухи о том, что к четвертому фильму сумеречной саги, когда её герои вырастут достаточно, чтобы не шокировать зрителя более близкими отношениями, создатели решатся повысить рейтинг фильма до R, бродят давно. Они оказались настолько устойчивыми, что один из руководителей кинокомпании Summit Ричи Фэй пообщался с репортерами, дабы рассказать о том, что будет с вампирским сериалом дальше.

    Вопрос о сексе в «Рассвете», четвертом фильме саги, основанной на книгах Стефани Майер, оказался, разумеется, основным. Фэй с негодованием отверг саму мысль о том, что подобное появится в «Рассвете». При этом он фактически признал, что на этом настаивает только Майер, которая участвует в работе над фильмом и имеет возможность решать, до каких пределов можно дойти в погоне за интересом зрителей.

    Впрочем, есть и другие причины. Сексуальные сцены автоматически делают фильм подпадающими под рейтинг R («до 17 лет требуется сопровождение родителя»), что может создать значительные трудности для подростковой аудитории картины. Сейчас «Сумерки» идут под рейтингом PG-13, ограничивающим только детей до 13 лет, и собираются оставаться в этой категории до конца сериала.

    Кроме животрепещущей темы секса Фэй ответил и на другие вопросы, касающиеся «Рассвета». Он рассказал, что студия до сих пор не определилась с датой выхода второй части этого фильма и решение может быть принято по результатам проката «Затмения». В любом случае это произойдет в 2012 году, неясно только, летом или зимой. Сомнения кинокомпании понятны: «Новолуние» вышло на экраны в ноябре 2009 года и побило несколько рекордов в прокате, а «Затмение», премьера которого состоялась две недели назад, начала прокат несколько хуже второй части.

    Несколько больше определенности с возможностью съемки трехмерной версии «Рассвета». В данном случае, как утверждает Мэй, рассматривается творческая сторона процесса съемок в 3D. Но определенная меркантильность всё же присутствует: цена билетов на трехмерные версии фильмов выше, чем на обычные двухмерные, и они приносят больший доход, а это немаловажный фактор.

    «Сумерки» остаются самой прибыльной франшизой последних лет. При затратах на производство в пределах $37–50 млн два первых фильма принесли в прокате больше миллиарда долларов. Третий фильм саги – «Затмение» – идет в кинотеатрах с 30 июня и уже собрал только в Северной Америке $240 млн, а его общие сборы приближаются к $460 млн.

    Источник| Просмотров: 205 | Дата: 23.10.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (14.07.2010 10:30 PM)
    жаль, что рейтинга R не будет... sad я бы не отказалась посмотреть на некоторые сцены wink

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)