Форма входа


Новости сайта


Конкурсы



Личные странички


Наш опрос


Наша галерея



Популярные материалы


Реклама фанфиков
1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
Взрывная Смесь!
Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
Статус: в процессе.

2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
История моего возрождения
Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
Статус: закончен

3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
Emmett's Diary

Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
"ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


__________________________


Мини-чат


Мы в рейтинге
Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Друзья сайта


Мы в Контакте


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы ¤ Модераторы
Дизайнеры ¤ Координаторы
Проверенные ¤ Пользователи


     

Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Вы вошли как: Гость Группа: Гости
Главная » Статьи »

Сумеречный сердцеед Тейлор Лотнер опасается, что из-за его шикарной мускулатуры совершенно не видно его, как актера. «Это начинает действовать на нервы», сказал Тейлор 
репортерам на пресс-конференции 3 июня в Южной Корее.

18-летний Лотнер бесспорно, шокировал всех в Новолунии, тем, что специально для роли неуклюжего оборотня Джейкоба Блека, набрал 30 футов мышечной массы.

Он добавил: «Это не раздражает меня, но люди действительно имеют тенденцию часто спрашивать об этом [мою ежедневные тренировки и мое увеличение веса]».

Лотнер, который работает 6 дней в неделю и ест каждые 2 часа для обретения, поддержания формы и рельефа мышц добавляет: « Для меня это просто черта внешности моего персонажа. Но, снять с себя эту «маску» я не могу».

Не смотря на все внимание, обращенное к его телу цвета буйволовой кожи, Лотнер был бы просто счастлив изменить свое отношение к роли.

«Единственная причина, по которой я это сделал (набрал вес) состоит в том, что это требовалось для роли, а роль очень нравилась мне», говорит Тейлор. «Так что, если через год мне понравится персонаж, для которого придется похудеть, я готов это сделать».

Превратившись из долговязого оборотня-подростка (Сумерки) во взрослого оборотня с развитой мускулатурой (Новолуние и Затмение), Тейлор во всей своей красе появлялся на множестве обложек журналов, хвастаясь своим телом.

У спортивного Тэйлора, который является экспертом военных искусств, есть опыт с физически требовательными ролями действия.

В 12-летнем возрасте он был чемпионом на юниорских соревнованиях по карате. И в 2005, Тейлор дебютировал в фильме про мальчика-акулу и девочку-лаву.

Но, то, как Тейлор преобразил себя для Сумеречной саги, произвело впечатление даже на его коллег. 20-летняя Кристен Стюарт не может содержать свое восхищение преданностью актера своей роли.

«Тейлор совсем другой человек физически», «Ему потребовалось так много времени» - говорит Кристен.

Лотнер с коллегами Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт посетят церемонию награждения MTV 6 июня, чтобы представить эксклюзивный кусочек грядущего фильма. Церемония награждения MTV пройдет 7 июня.

«Затмение» нагрянет в кинотеатры 30 июня.

Перевод, корректировка - nayarine
Источник| Просмотров: 165 | Дата: 21.11.2017|Добавил: милка | Теги: затмение, Тейлор Лотнер| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт Вечное Царство Полуночи
Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)