Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Сегодня ночью все мы получили возможность увидеть видео и фотографии Роберта и Кристен с церемонии MTV Movie Awards, подтверждающие то, что мы все и так давно знали (и надеялись). Сейчас мы понимаем, что уже просто невозможно отрицать то, что эти двое встречаются. На протяжении всего шоу Роб и Кристен постоянно наклонялись друг другу, пожирали друг друга глазами и то и дело хохотали. Когда Кристен выиграла в категории «Лучшая актриса», во время того, как объявляли победителя, Роберт хлопая закричал. Когда КСю шла на сцену, проходя возле него, она коснулась его живота, а он провел глазами ее попку, когда она направлялась толкать речь победительницы. Когда она получила свой «Золотой попкорн» и произносила немного неуклюжую речь, постоянно держа большие пальцы вверх, Роберт с очаровательнейшей улыбкой и сверкающими глазами, не отводил от нее взгляд. Обморок.

    Далее была категория «Лучший поцелуй», в которой выиграли опять же Кристен и Роберт, и в которой они, уже второй год подряд, хорошенько прокатили своих поклонников. Даже не смотря на то, что секретная парочка явно заранее договорились о том, что, получая награду, они поддразнят всех нас, Роб не смог удержаться, чтобы, хоть и хитростью, но обнять Кристен. Смотря за всем этим действом, мы не можем быть уверенны, что поцелуйчик в конце был запланирован заранее, ибо на лице Кристен читалось легкое удивление и раздражение, в то время как Роберт выглядел весьма довольным собой. В конце, он, подняв руки вверх и смеясь, даже высунул язык, празднуя свою победу.

    Для тех, кто до сих пор не верит, вот несколько сообщений (оставленных на www.imdb.com) людей, которые все увидели своими глазами.

    Я была на церемонии MTV Movie Awards, и видела Роба! Мы сидели в таком месте, возле которого он проходил каждый раз, когда возвращался из-за кулис. Следовательно, я видела его где-то 5 раз, причем ООН каждый раз проходил всего в нескольких шагах от меня. Сказать, что я счастлива- ничего не сказать! Это была восхитительная, невероятная ночь! Он был просто бесподобен. После того, как он с Кристен выиграли в категории «Лучший поцелуй», можно было увидеть, как идя за кулисы, он умирал со смеху.

    Прямо перед тем, как были объявлены победители в категории «Лучший поцелуй», он и Кристен, будучи в прекрасном настроении, вместе пробежали вниз по проходу. Они заняли свои места всего за несколько мгновений до того, как объявили их имена.

    Я практически уверенна в том, что победители каждой номинации знают о результатах заранее, ибо каждый раз, перед объявлением победителей они занимали свои места и возле них мгновенно появлялись парни с камерами. Все знали, что Роберт выиграет в категории «Лучший актер», ибо перед тем, как объявили победителя, нам показали лицо Роба крупным планом.

    Относительно того, что РобСтен устроили на сцене, получая награду за «Лучший поцелуй», то тут все очевидно, они явно заранее подготовили своей «номер». Как я уже сказала, можно было увидеть, как идя за кулисы Роберт потухал со смеху. Единственное, что не казалось запланированным, так это то, что было в самом конце, когда Роберт схватил Кристен и смачно чмокнул. Она выглядела удивленной.

    По виду Роберта можно было сказать, что ему очень весело и он прекрасно проводит время.

    Единственный раз, когда я видела прилюдное проявление чувств РобСтен, было когда они выиграли в категории «Лучший поцелуй»: когда они поднимались на сцену он довольно крепко сжимал ее талию. Прямо перед тем, как объявили номинацию, он быстро вел ее по проходу, держа за руку.

    Еще была одна сцена во время рекламы (не уверенна, что ее показали по телевидению), где Кристен и Роб вместе спускались по лестнице…Тэйлор шел за ними.
    Источник| Просмотров: 149 | Дата: 23.10.2017|Добавил: милка | Теги: Кристен Стюарт, Робстен, Роберт Паттинсон| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)