Форма входа


Новости сайта


Конкурсы



Личные странички


Наш опрос


Наша галерея



Популярные материалы


Реклама фанфиков
1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
Взрывная Смесь!
Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
Статус: в процессе.

2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
История моего возрождения
Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
Статус: закончен

3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
Emmett's Diary

Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
"ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


__________________________


Мини-чат


Мы в рейтинге
Рейтинг вампирских сайтов РуНета


Друзья сайта


Мы в Контакте


Поиск


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Администраторы ¤ Модераторы
Дизайнеры ¤ Координаторы
Проверенные ¤ Пользователи


     

Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
Вы вошли как: Гость Группа: Гости
Главная » Статьи »

Тэйлор Лотнер никак не научится разделять работу и личную жизнь - новый фильм и ...новая девушка. Сейчас 18-летний сумеречный секс-символ снимается в "Похищении" и вроде как начал отношения со своей коллегой. 

По крайней мере по Питсбургу настойчиво ходят слухи о новом увлечении Лотнера, 21-летней актрисе Лили Коллинз - оба подружились еще со времен проб, обоих уже давненько видят вместе на различных светских мероприятиях, например на церемонии и афтепати Оскар, на церемонии и афтепати церемонии Teen Choice и MTV, на Лос- Анджелевской премьере и "Затмения" и др.

На данный момент только ленивый таблоид не пишет, что эти два молодых птенчика больше, чем просто друзья. Служебный роман это или нет, узнать правду будет сложно: Тэйлор изначально пошел по стопам некоторых голливудских актеров, держащих свою не публичную жизнь отдельно от публичной, личные отношения он не комментирует, об идеальной девушке в многочисленных интервью говорит пространственно, что видит ее веселым человеком и верным другом. Но это не значит, что в прессе Лотнера не сватали в свое время и с Селеной Гомес, и с Деми Ловато, и с Тэйлор Свифт, и с Дакотой Фаннинг, и даже с Кристин Стюарт. В любом случае многомиллионной армии Команды Джейкоба паниковать рано, пока не доказано обратное, надо считать все это очередной таблоидной историей.
Источник| Просмотров: 310 | Дата: 17.10.2017|Добавил: милка | Теги: Тэйлор Лотнер| | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сайт Вечное Царство Полуночи
Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)