Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Прошлым вечером друзья узнали о том, что Келлан Латс находится в Иерусалиме. Мы обзвонили множество отелей города, пока не нашли то место, где он остановился. Подруга даже говорила с ним по телефону. (Он сымитировал женский голос, а потом повесил трубку смеюсь) Служащие отеля рассказали нам, что он остановился там на вечер. Мы решили поехать в Иерусалим и поглазеть на него, хоть и знали – нет абсолютно никаких шансов, что нам это удастся. Но нам хотелось попытаться – он был первым сумеречным актером, который приехал в нашу страну. Наша страна очень мала, и к нам редко приезжают знаменитости.

    Итак, мы сели в машину и отправились в Иерусалим. Это было довольно долгий путь, и приехали мы в семь часов вечера. Мы добрались до отеля и, удивительно, они нас пустили, хоть это и было очень престижное место. Нам хотелось, чтобы Келлан вышел в фойе, но нам пришлось очень-очень-очень долго ждать. Спросили на ресепшене, можно ли с ним пообщаться и попросить его спуститься вниз. Они нам ответили, что этого никоим образом сделать нельзя, и они не могут ничего сделать, кроме как просунуть под дверь записку, но нельзя узнать, когда и вообще увидит ли он её. Мы написали записку и оставили её гостиничному посыльному.

    После двух часов томительного ожидания мы были ужасно разочарованы и поняли, что никогда его не увидим.

    Дедушка моего друга – который нас привез – объяснил, что больше не будет нас ждать и что нам нужно садиться в машину. Только мы стали поворачиваться к двери, как из лифта, с огромной улыбкой на лице, вышел Келлан Латс Я запрыгнула на него с первым объятием, а потом он обнял нас всех, все мы смеялись. Он увидел нашу записку и ради нас спустился в фойе!

    Он сказал нам, что мы можем вместе посидеть в фойе, сделать фотографии и поговорить о чём захотим. Мы были в шоке. Всё, чего мы хотели – увидеть его в реальной жизни. И этого мы уж точно не ожидали.

    Мы последовали за ним, он сидел с нами на диванчиках, знаете, в реальности он выглядит значительно лучше и так широко улыбается! Он пожал нам руки, мы поговорили о Робе, Израиле, его отпуске и многом другом. Он рассказал нам, что уезжает в следующий полдень, так как в ближайшее время они начинают съёмки "Рассвета”, и ему хочется побыстрее вернуться. Он расписался на наших руках, рисунках, книгах и "дал пять”.

    Некоторые служащие на ресепшене подходили к нам и спрашивали у Келлана, всё ли хорошо, он отвечал "великолепно”. Один мужчина спросил, не беспокоим ли мы его, он ответил: "нет, моя огромная улыбка на лице принадлежит им. Так мило…” (Думаю, я влюбилась)

    После пятнадцатиминутного разговора с ним, охранникам отеля очень захотелось нас выкинуть. Келлан сказал, что выйдет с нами – сфотографироваться.

    Мы вышли на улицу и сделали очень много фотографий. Она даже позировал нам, воу! Он подарил нам объятия, целовал нас, а мы в ответ целовали его. Закончив, мы попрощались и от всего сердца его поблагодарили. Он сказал нам "спасибо” и попрощался.

    Мы направились к машине и кричали как сумасшедшие. Келлан Латс провел с нами почти полчаса!!

    В заключение, Келлан самый хороший, терпеливый и любящий человек, которого я только встречала. Он особенный. У него лучшие объятия в мире. ЛУЧШИЕ. И мы не можем не отблагодарить тебя, Келлан. Спасибо большое за великолепный день, добро, ибо это был идеальный день. Спасибо, спасибо, спасибо.

    Кстати, это произошло 13.09.2010. Международный день "Сумерек”.
    Источник| Просмотров: 383 | Дата: 18.08.2017|Добавил: милка | Теги: Келлан Латс| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Кастиэль_Найт   (19.09.2010 8:58 PM)
    Яслезами захлёбываюсь!.ААААА *Кас рыдает громко-громко* cry cry cry Я туда хочу. У него отличная причёска.Он на англиском ведь говорил? да?

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)