Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Дакота Фаннинг, Джексон Рэтбоун, Эшли Грин, Келлан Латс и другие сфотографировались для Entertainment Weekly и высказались о своих персонажах Сумеречной Саги.
    Эшли Грин.

    Элис не кажется бойцом, в отличие от других вампиров. Что делает ее другой?
    "Элис гибкая, как танцовщица, поэтому мы сделали гораздо больше движений в стиле Cirque Du Soleil (Цирк Дю Солей)в борьбе Элис, которая была действительно крутой. Я выросла с боевыми искусствами на заднем плане, а также я занималась акробатикой и тэйквандо. Было здорово вернуться в этот мир".

    Джексон Рэтбоун.

    Вы, как и ваш персонаж, южанин. До этого фильма мы не слышали у вас акцента.
    "В первом фильме у Джаспера было немного диалогов, мы опустили это, потому что он должен был казаться Вашингтонским школьником, и у него не могло быть техасского акцента. И только когда он отдает приказы и ведет армию и ему комфортно, тогда и появляется акцент. Это было действительно забавным снимать блоки, которые ставит для себя Джаспер чтобы держать себя в рамках вегетарианского вампирского образа жизни. Я наконец-то позволил акценту немного проявиться."

    Брайс Даллас Ховард.

    Имея только одну неделю для подготовки к роли, как вы смогли набрать скорость для франшизы так быстро?
    Я уже читала все книги и видела Сумерки четыре или пять раз в кинотеатре. Один из моих друзей даже сделал мне ко дню рождения пачку бумаги для заметок с лицом Роберта Паттинсона, потому что знал, что я одержима Эдвардом Калленом. Я люблю его."

    Питер Фасинелли.

    Вы играете Карлайла Каллена, отца семейства и неотъемлемую часть истории, но мы мало что знаем о нем. Вы хотите чтобы ваша роль в фильмах была больше?
    "Фанаты никогда не давали мне чувствовать себя небольшой частью. Если отойти от вампирской истории, люди относятся к семье, которая стоит горой друг за друга, готова защищать и сражаться друг за друга. Это становится важным настолько же, насколько и любовный треугольник."

    Никки Рид.

    Внес ли режиссер Дэвид Слейд новые перспективы для Розали?
    "Он является намного более темным, и количество мыслей, которыe он помещал во всех наших персонажей, было очень поучительно. То, что случилось с Розали, довольно интенсивно. Она несет в себе печаль, обиду и гнев, что является абсолютно оправданным, а она на самом деле очень разумная. Она наконец понимает слоняющуюся поблизости Беллу и она решает рассказать ей немного о себе."

    Ксавьер Сэмьюэль.

    Как вы получили столь желанную роль Райли?
    "Я летел в Ванкувер с четырьмя "вероятными" ребятами на встречу с режиссером. Это походило на помещение всех яиц в одну корзину, потому что я должен был отказать пилоту в поездке в Ванкувер. Я рад, что я сделал это."

    Элизабет Ризер.

    Что лучшее в том, чтобы являться частью этой франшизы?
    "Играть вампира - это превращение невозможного в правдоподобное. Но я была рада стараться. Самая лучшая вещь в этой работе то, что я могу ненавидеть себя момент назад, но все же мы делаем следующий дубль и надеемся что он будет лучше."

    Келлан Латс.

    Существовали некоторые вопросы, касающиеся контракта на "Ломая Рассвет". Считаете ли вы что Summit Entertainment поступили несправедливо по отношению к вам?
    "Без Summit нас бы не было здесь. Порой это сложно когда у вас есть Роб, Тейлор и Кристен как лицо фильма. Некоторые вежи пропускаются. Summit отработал свое, но у нас были были споры по поводу некоторых вещей."

    Дакота Фаннинг.

    Почему вы хотите быть в Сумеречной серии?
    Даже совсем немного являться частью этого феномена - это так захватывающе. Я хотела делать это прямо в тот момент. Это редкость, иметь возможность быть частью того, фанатам чего ты сам являешься. Это супер."

    Перевод Z@morochka
    Источник| Просмотров: 167 | Дата: 21.07.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Valeriya   (26.06.2010 11:58 AM)
    Ксавьер Сэмьюэль невероятно хорош, я думаю скоро будет team Райли. Он хорош, очень хорош.

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)