Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Теперь, когда вышло как минимум две положительные рецензии на «Затмение», я тоже верю в то, что фильм вышел хорошим.  

    Я соглашусь с EW’s assessment, что «Затмение» - лучший из всех трех фильмов франшизы. Конечно, Кэтьрин Хардвик проделала хорошую работу, и у нее получился хороший фильм-представление всей франшизы. Но Дэвид Слейд продвинулся гораздо дальше и показал себя, как лучший режиссер. История «Затмения», адаптированная Меллисой Розенберг, гораздо более сбалансирована и лучше выстроена, чем «Новолуние», которое пострадало от депрессии Беллы Свон (Кристен Стюарт) и отсутствия ее любимого вампира Эдварда Каллена (Роберта Паттинсона).

    Крис Вайц гораздо больше внимания уделил сопернику Каллена - оборотню Джейкобу. В «Затмении» баланс между любовным треугольником, который находится в центре всех событий, и баланс между двумя персонажами Эдвардом и Джейкобом выдержан так, как надо.

    Все три актера комфортно чувствуют себя в своих образах, и Слейд нашел правильный баланс между экшном и романтиком, и весь фильм, вся история выглядит органичной. Некоторые из диалогов, хоть и искренни, но немного примитивны, но собственно, ведь это подростки (хотя, конечно, это не относится к Эдварду, когда вспоминаешь, сколько ему лет), но основная начинка – полностью из романа Стефани Майер: здесь есть и битва за жизнь, и любовь, холод одного и теплота другого. Очень классной, непревзойденной получилась сцена в палатке, когда Эдвард не способен согреть Беллу. Судя по выкрикам в зрительном зале на премьере фильма, поклонницы сумеречной саги будут более чем удовлетворены – тут и поцелуи, и старомодные объятия, а сцены с драками тоже великолепно сняты.

    «Затмение» выходит в прокат с 30-го июня, и как нам кажется, легко преодолеет установленный «Новолунием» рубеж в 700 млн. $ кассовых сборов.

    Вот выдержки из Variety:

    «Само собой разумеется, что фанаты будут с нетерпением ждать «Затмения», экранизацию третьей книги Стефани Майер, где показан сверхестественный любовный треугольник, а также Белла наконец-то делает выбор между двумя красавцами. Приятным сюрпризом стало то, что третий фильм сумеречной франшизы наконец-то выглядит как самый настоящий блокбастер, и его можно считать лучшим из всех трех фильмов. Это, конечно, благодаря тому, что бюджет фильм увеличен, и спецэффекты проработаны гораздо лучше. И кроме этого, у «Затмения» подходящий режиссер для такого фильма – Дэвид Слейд, снявший в свое время фильм «Леденец», на фильм также работают и звезды, которые в нем участвуют. Так что можно сказать, что этим летом, Саммит заработает немало деньжат».

    The Hollywood Reporter согласен (несмотря на интервью с премьеры и красной дорожки, а также анонсированную рецензию):

    «Наконец-то фильм для тинейджеров про вампиров демонстрирует хорошую смесь романтики и экшна.

    Потребовалось три фильма для сумеречной саги, чтобы «Затмение» показало наконец-то правильный баланс между подростковыми страстями из романов Стефани Майер и всей сверхествественной начинкой, битвами и сражениями».

    Перевод, корректировка - Penka
    Источник| Просмотров: 195 | Дата: 21.10.2017|Добавил: милка | Теги: затмение| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (29.06.2010 12:25 PM)
    1 ДЕНЬ ОСТАЛСЯ!!!!! после такой рецензии преступление не пойти!!! biggrin

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)