Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Сегодня в кинотеатрах выходит третья адаптация мегапопулярных книг Стефани Майер. Именно в этой части истории, соперничество между Джейкобом (Лотнер) и Эдвардом (Паттинсон) возрастает до небывалых пределов. 

    Команда Джейкоба может спасаться от жары только кремом от загара, ведь их любимчик – Тейлор Лотнер – в этом фильме всегда появляется без рубашки, исключая те моменты, когда он становится волком.

    У Роберта Паттинсона - красавчика вампира Эдварда Каллена – до сих пор самые красивые волосы и самые драматичные губы, а иногда немного морковно–драматичного цвета.

    И, Кристен Стюарт – Белла Свон – объект страсти двух парней, намного менее угрюмая и замкнутая, чем в предыдущих фильмах. Может это потому, что уж слишком много она целуется в третьей части Саги.

    «Затмение», однозначно, самый романтичный из всех трёх фильмов, ещё и потому, что многие сцены выражены в нежно – фиолетовом цвете, кроме, конечно, жестоких сцен битв, убийств и т.п.

    Всё нервное напряжение в фильме развивается по сторонам любовного треугольника. Белла искренне любит Эдварда и, что-то вроде любит Джейкоба. Кстати, они все учатся в старшей школе. И если не считать какой-то странной химии с Джейкобом, то, стоит отметить, что именно Эдвард – парень Беллы на всю жизнь.

    Очень хороши сцены, в которых Белла действительно грустит по поводу того, что скоро распрощается со своей старой жизнью. Но они очень короткие. В основном, всё – таки, всё заполнено страхами – геройствованиями - оханьями по поводу армии новообращённых вампиров.

    И всё же, Дэвид Слэйд чудесно адаптировал романтическую историю на большой экран. Так или иначе, она держит зрителей в необходимом напряжении, если не касаться нескольких скучных моментов.

    И вы знаете, у изысканного ухаживания Эдварда тоже есть своя прелесть. «Ты всегда будешь моей, Белла», - говорит он ей нежно. Джейкоб как-то больше подходит на роль лучшего друга.

    Ну что ж, огромное количество девочек, девушек и женщин заполонят сегодня кинотеатры, и мы сможем узнать их мнение о третьей части знаменитой франшизы.

    Перевод, корректировка - Ola7411
    Источник| Просмотров: 200 | Дата: 21.10.2017|Добавил: милка | Теги: затмение| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (01.07.2010 12:34 PM)
    На мой взгляд было маловато музыкального сопровождения... Было местами необходимо что-то душераздирающее...

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)