Проверенные ¤ Пользователи

Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

Келлан Латс - занятой парень. 25-летний актёр работает без передышки с тех пор, как его прославили "Сумерки". Он новое лицо (и тело) Calvin Klein, недавно закончил сниматься в романтической комедии с Менди Мур, в настоящее время играет с Микки Рурком в "Бессмертных" в Монреале, а на подходе ещё два боевика ("Воин" и "Смертельные игры"), и это не считая заключительного сумеречного фильма в двух частях, "Рассвета". На самом деле он настолько занят, что нет времени на перерыв между интервью о "Затмении", чтобы позавтракать без свидетелей.

"Простите за это",-сказал он, вгрызаясь в огромный омлет и порцию ягодного десерта, сидя в номере отеля в центре Торонто. Он уже собирался начать рассказывать о MMVAs (прим. пер.-MuchMusic Video Awards-музыкальная премия), но вдруг наморщил нос и принюхался. "Погодите, это йогурт или сметана? Я их уже даже различить не могу", -пожаловался он, передавая порцию журналисту. "Вы не попробуете для меня?". Вот он, знаменитый дегустатор.

Но Латс не превратился в заносчивую примадонну на вершине славы. Несмотря на статус новой звезды, актёр во многом похож на своего персонажа в Сумеречной франшизе: добродушный, всеми обожаемый и чуть-чуть озорной.

Ты был готов к настолько настойчивому вниманию поклонников, которые кажется ходят за тобой по пятам?

Я никогда не испытывал ничего подобного до "Сумерек". Думаю, самый 100-бальный экстрим, как только я понял во что ввязался, случился на премьере "Сумерек". Я думал "Тут огромная очередь. Кого они тут ждут? Постойте, там на плакате моё лицо?!?" Это было нереально. После этого можно было понять что такое быть одним из "Битлз". Иметь толпы поклонников, орущих твоё имя, плачущих и бегающих за тобой. Но ты принимаешь это.

То есть тебя это не бесит?

Сейчас я встречаю это с распростёртыми объятиями. Я очень общительный. Я люблю общаться с поклонниками, посещать конвенции и отвечать на вопросы. Вчера я был на мероприятии Calvin Klein в The Bay, и фанаты были замечательные. Тусоваться с ними и слушать их рассказы очень приятно, ты знаешь, что они ценят и получают удовольствие от твоей работы.

Тебе не попались в The Bay сумасшедшие фанаты?

Там был один парень, Макс, такой большой плюшевый медведь, похож на Эммета. И он такой: "Келлан, как насчёт тех, кто пришёл сюда ради тебя?" Он просто фантастический! И кстати, я чуть не порвал джинсы, когда пытался обнять маленькую девочку, стоя на сцене.

О, я уверен, никто бы не жаловался.

(смеётся) Было смешно, я думал " Ох! Ну вот теперь вы увидите бельё от Calvin Klein!" Так что я переодел джинсы и отдал старые Максу за то что он заставил меня смеяться до упаду. Все были такими милыми. Я действительно рад, что преданые фанаты сидят на улицах и ждут нашего появления на мероприятиях по три дня, в отличие от ненавистников.

Ты уже видел "Затмение"?

Нет! А вы?

Да. Хороший фильм, определённо мой любимый из трёх.

Замечательно! Так многие говорят. Это была моя любимая книга. И любимые съёмки, в основном из-за количества экшна. И мой персонаж в этом участвует. У меня даже больше четырёх реплик! Я понимаю, что ты не можешь изменить сюжет книг. Так что приятно было слышать от фанатов "Ох, я бы хотел, чтобы тебя было больше в фильме". Но я ничего не могу поделать.

В фильме так много драк. Думаю, благодаря этому девушки смогут затащить в кино своих парней, и те не пожалеют.

Я знаю! Я раздражал постановщиков с первого дня съёмок "Сумерек", пытаясь самостоятельно делать трюки. Мне отказали, оправдываясь страховкой. Но перед "Затмением" было 6 недель тренировок по разным боевым искусствам - джиу-джитсу, кунфу, бокс. Это грандиозная битва. Каскадёры просто отличные. Они даже переняли некоторые наши черты, я был словно бульдозер, несущийся прямо на людей. Элис и Джаспер быстры и незаметны. Розали немного груба, так что просто всех раскидывала. То, что у каждого из нас свой стиль, создало уникальную атмосферу, когда всё это сложилось вместе.

Похоже тебе понравилась "физическая" сторона фильма.

Мне нравилось исполнять трюки. У меня нет татуировок и я всем рассказваю, что шрамы и синяки - мои тату. Я только что снялся в фильме "Смертельная игра", там у нас были настоящие мачете, и мне случайно порезали грудь. Мой агент кричал "Она тебе деньги приносит! Ты не смеешь её портить!" (смеётся)

Ты надеешься ещё сниматься в боевиках?

Я люблю боевики. Я хотел бы когда-нибудь поработать с Сильвестром Сталлоне. Предполагалось, что я буду сниматься в его фильме "Неудержимые". Я прошёл прослушивание и получил роль, но график съёмок совпадал с "Новолунием". Я подумал "Какой облом". Там участвуют семь моих любимых звёзд. Джейсон Стетхем, Джет Ли, Микки Рурк, Рэнди Кутюр...такой звёздный состав. Если бы в этом списке добавилось имя "Келлан", я бы бы умер от счастья.

У тебя есть одна сцена драки в "Затмении", где ты сталкиваешься с оборотнем. Какого было драться с компьютерной графикой?

Сложно, чтобы выполнять трюки мне нужен оппонент. А с волком пришлось притворяться. Действительно смешно драться с картонной фигурой. А вода в реке была ледяная! Я ужасно замёрз, и думал "вампирам же не надо дышать". А Слейд сказал "просто сделай вид что это от злости на волка". И я изображал дрожащую от холода, трясущуюся пантомиму. Самая лёгкая работа была у актёров, играющих волков, они просто бродили без рубашек и ни разу не подрались! (смеётся)

Каково было работать с Дэвидом Слейдом?

Он классный. Я его фанат. "30 дней ночи" отличное, эпическое вампирское кино, а "Леденец" - напряжённый интеллектуальный фильм, так что он прекрасно подходит на роль режиссёра такого мрачного, острого фильма. Он никогда не нервничал, а его сухое чувство юмора я просто обожаю. Некоторые люди его не понимали, например до Роба (Паттинсона) совсем не доходили его шутки, отчего я смеялся ещё больше.

Этот фильм намного мрачнее, однако Эммет так и остался самым жизнерадостным в мире вампиром.

Мой персонаж - человек крайностей, он уверен, что ему ничто не может навредить. Но в душе он ребёнок, невероятно любящий жизнь. Мне нравится, что во время общения с Беллой, он может отпускать весёлые шутки вместо пошлых. Он любит её задирать, а потом показывать ямочки на щеках. Как взрослый я. Я из большой семьи. И мне всё сходило с рук, если на губах улыбка и глазки типа "Это не я!".

В "Затмении" рассказывают о прошлом Джаспера и Розали. Где же история Эммета?

Я знаю! Стефани Майер написала небольшой отрывок под названием "Эммет и медведь", который опубликовала на своём сайте. В нём действительно описана история Эммета, его отношений с Эдвардом и как они стали близкими людьми. Было бы здорово всё это показать. Я бы хотел, чтобы Стефани написала хроники Эммета.

Ты бы снялся в фильме об Эммете?

О, да. Даже если это будет один фильм. Было бы неплохо увидеть больше отношений Эммета и Розали. Я люблю своего персонажа, я придумал целую предысторию о нём, но нет возможности всё это показать. Я ничего не могу поделать, но и не жалуюсь, хотя хотел бы сделать многое.

Давай поговорим о "Рассвете". Ты рад, что его разбили на два фильма?

Я действительно рад. Я ещё не почувствовал приближения конца Сумеречной саги. И я не хочу, чтобы она заканчивалась, потому что полюбил своего персонажа. Я не потив двухчасового наложения грима и ношения этих противных контактных линз, чтобы быть Эмметом, я всегда счастлив, перевоплощаясь в него. И попасть ещё на две премьеры, на два промотура, и дважды попутешествовать по миру для встреч с поклонниками просто потрясающе. Это очень легко. Съёмки длятся не очень долго, и всегда приятно снова объединиться с остальными актёрами.

То есть тебя не беспокоит окончание "Сумерек"?

Сага открыла перед нами так много дверей, но не отняла у нас всю жизнь. Мы снимались здесь, потом в трёх других фильмах, а затем возвращались и получали ещё порцию "Сумерек". Я ещё не насытился ни Эмметом, ни сагой. Она ещё не устарела, и вряд ли это когда-нибудь случится.

Чего ты ждёшь с нетерпением в "Рассвете"?

Я не могу дождаться, чтобы увидеть как они сделают всё, связанное с ребёнком. Я очень волнуюсь о том как Мелисса Розенберг адаптирует книгу. И ещё где закончится Часть А и начнётся Часть Б. До того как Белла станет вампиром? Не могу дождаться, чтобы прочесть наконец сценарий!

Перевод - Abri

Источник| Просмотров: 522 | Дата: 28.03.2024|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 4.0/1 Оценить:

Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)