Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Здравствуйте!))) о вредно-позитивном оптимисте писать не буду, скажу только одно, смеюсь везде, всегда и всюду, наверное, потому что люблю жизнь. Как говорят многие злой или грустной встретить, ну или увидеть меня нельзя, всегда довольная улыбка на моем лице и это заразно)) ну что я смогу рассказать о себе. Известна я как Nastya092, но в жизни меня зовут Настя, интерпретировать мое имя можно по-разному, не капризна в этом плане я.
    Родилась и живу в самой западной части России, в Калининградской области, рядом с морем и этому очень рада. Но в этом плане есть одна маленькая проблемка, я не загораю, просто навсего летом вся сгораю на солнце, или загореть совсем не получится, сколько не загорай результата ноль. В загаре я завидую младшему брату, ему посидеть на солнце минут тридцать надо и весь загорелый или смуглый.


    Здесь познакомилась с очень интереснейшими людьми, нашла друзей, ну по крайне мере я так думаю и считаю!!Люблю мечтать, слушать музыку, люблю дождь, причем такой сильный, теплый летний дождь, когда можно ходить босиком. Люблю путешествовать, но самое любимое занятие, это общаться с людьми, хоть с друзьями, хоть со знакомыми. Так что я болтушка еще та. Для меня самое большое мучение это молчать, так как я и так много молчу, это семь, восемь часов в день, когда сплю.. Я спокойная, но очень эмоциональная.

    Я принадлежу, тому типу людей – это "Сумеркоманы". Причем стала такой недавно, посмотрела от нечего делать фильм «Сумерки», и все…..Ждала «Новолунию» так как до премьеры оставалась неделя, как я посмотрела первую часть. Я загорелась, мне хотелось посмотреть вторую часть. Ходила два раза в кино, да и так смотрела, раз пять, если не больше. Конец «Новолунии» мне что-то не понравился и захотелось знать больше, так я и прочитала все книги посвященные «Сумеречной саги» .

    После чего наткнулась на фанф, относящейся к продолжению сумеречной саги «Сто лет спустя» и все меня не стала, я ночами не спала, не зная, куда себя деть, что-то переполняло меня.
    Писать стала недавно , причем мой генератор идей неиссякаем пишу пока пишется. В моем творчестве есть три фанфа


    Саммари: « Хочу тебя, о как же я хочу тебя» думала я про себя, при этом кровь закипала от увиденного……Он подходил все ближе и ближе, и вот остановился всего через пару шагов……я было уже хотела спросить, что не так, но его неуверенность быстро исчезла, и он уверенно подошел ко мне, нежно взял за талию, начал целовать мою шею, мурашки побежали по всему телу, я была готова отдаться ему в туже минуту,……… но то, что он мне сказал после, заставила ненавидеть его, ну что же, поиграем мы с тобой и в такую игру….


    Саммари: Прошло уже лет сто или больше, я не считала, с ним мне плевать на время, главное что он рядом, мы вместе и мы любим друг друга не меньше, чем раньше. Я очень рада что мы возвращаемся обратно домой, хотя Форкс не был нашим домом, у нас его не было. Мы были стаей без дома и без рода, мы были вампирами.......Когда мы пришли в столовую, для меня был маленький сюрприз, Настасья сидела с Калленами за одним столом, и они очень бурно что-то обсуждали. Настасья сидела и махала руками, что-то эмоционально рассказывая. Но мне было не до их разговора, мне показалось, что Настасья с Эдвардом очень похожи, я имею ввиду внешне, один взгляд, похожая улыбка. Может - это все мне показалось, а может Эдвард дедушка этой милой Настасьи, или дядя, ну или какой то дальний родственник...


    Краткое описание:Как можно жить обманом, как можно жить, не зная, кто ты? Как??? А потом оказывается, что ты не есть ты… Да и еще много чего интересного выплывает наружу.
    По этому фанфу, есть одно маленькое предупреждение, все запутано, так... вобщем маленький бразильский сериал.

    Просмотров: 462 | Дата: 23.06.2017|Добавил: NASTYA092 | | | Рейтинг: 5.0/2 Оценить:


    Всего комментариев: 3
    3 ПонЬка   (21.09.2010 0:17 AM)
    Оох, ласточка..и ты тут)) люблю тебя безумно*))))

    2 Любимая_Love   (22.06.2010 3:32 PM)
    вот интересно, что надо людям что бы писать?! как я поняла их Вы писали одновременно, в одно время..... да что генератор, то генератор идей... очень интересно знакомиться с вашим творчеством... так как " Любовь похожую на месть" я прочитала и зацепило... вот интересно откуда такие идеи, тоже самое и со встречой с прошлым, додуматься придумать Эдварду сестру, да и еще одну из Волтури.... Вы молодец! кстати привет!

    1 Кастиэль_Найт   (13.05.2010 9:15 PM)
    ААААААААААААА!Зая моя и ты здесь!!!Надо будет почитать твой фик "Живая игрушка" чтото я его не виела(

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)