Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Действия КСтю и РПатса куда более красноречивы нежели их слова!

    25 июня Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, находясь на мировой премьере «Сумерки. Сага: Затмение», которая проходила в лос-анджелесском «Staples Center», провели действительно МНОГО времени вместе. Фотографам и поклонникам понравилось наблюдать за каждым взаимодействием и движением этой парочки. Но что их поведение действительно может сказать об их отношениях? Журнал «HollywoodLife» проконсультировался с двумя лучшими экспертами языка тела, чтобы раз и навсегда выяснить, что РПатс и КСтю в действительности чувствуют друг к другу.


    После того, как эксперт языка тела доктор Лиллиан Глэсс изучила фотографии КСтю и РПатса с красной ковровой дорожки, она сказала, что между сумеречными звездами существует «большая связь». Вот некоторые ее наблюдения:



    1. То, как Кристен схватила пиджак Роберта, «показывает, что она получила над ним контроль. Он без ума от нее, и сейчас она крутит им как хочет.»

    2. На многих фотографиях «она наклоняется к нему, а он к ней будто пытаясь защитить друг друга, что показывает их заботу. Также он смотрит туда, куда и она, и он с интересом смотрит на причину того, что пленило ее взгляд.»

    3. «Он смотрит на нее с таким трепетом: в его взгляде есть обожание, восхищение и любовь.»

    4. Кристен чувствует себя очень расслабленной, находясь рядом с Робертом. Об этом говорит то, что «Ее коленки направлены в его сторону, ее носочки направлены в том же направлении, что и его.»

    5. Роберт поглядывает на нее «самодовольным и уверенным взглядом, явно говорящим, что [Kристен] принадлежит ему, что говорит о том, что у них очень хорошая сексуальная связь.»

    6. Их бедра соприкасаются, что говорит о том, что они очень связаны.»

    Но не все эксперты сходятся во мнении, когда дело касается отношений Кристен и РПатса. Пэтти Вуд, наш второй эксперт, считает, что фотографии Роберта и Кристен говорят о том, что между этой парочкой существует заметное НАПРЯЖЕНИЕ. Вообще-то , она считает, что Роберт на много более сильно увлечен Кристен, нежели она им. Вот некоторые ее наблюдения:

    1. То, как Кристен схватила пиджак Роберта "показывает", что она делает с ним вне камер, также это указывает на то, что она хочет изменить положение дел, когда на них нацелены камеры.». Тем, как напряженно она сжимает в кулаке материал пиджака на его спине, она говорит: «Я не хочу нежно тебя обнимать, но и не хочу, чтобы ты от меня отходил.»

    2. На одном из снимков они оба одновременно смотрят вниз в одном направлении. «Он сфокусирован на том, чтобы помочь ей идти, уделяя внимание ее потребностям, что делают очень немногие мужчины, находясь на красной ковровой дорожке.»

    3. Когда он тянется к ней, ее руки заведены назад. «Она не делает никакого ответного действия, отводя таз назад.». Вообще-то, «взгляд который фокусируется на шее, а потом поднимается вверх говорит о сознательном контроле. Это выглядит так будто это сексуальное позирование предназначено только для камер.»

    4. «Она хочет казаться независимой женщиной- вот почему она поднимает плечи и отводит бедра».

    5. После того, как Кристен сменила свое платье с премьеры на комфортную одежду, ее взгляд говорит «Теперь все закончилось и мы можем снова быть просто приятелями». Они выглядят расслабленными будто перед ними нет камер, в то время как их продолжают щелкать папарацци. Также на фотография с официальной автепати премьеры «Затмения» выражение лица Роберта говорит о том, что он гордиться ею. Также «раздувшись как павлин», он невольно говорит «она доверяет мне».

    Оба эксперта поделились весьма интересной информацией. А как вы думаете? Выглядят ли Роберт и Кристен счастливыми на этих фотографиях или же они что-то скрывают за своими многомиллионными улыбками?

    Перевод, корректировка - Bub04ka
    Источник| Просмотров: 158 | Дата: 19.08.2017|Добавил: милка | Теги: Роберт Паттинсон, Робстен, Кристен Стюарт| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (30.06.2010 5:27 AM)
    блин.... опять мнения экспертов не сходятся.... интрига остается....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)