Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Актеры рассказали о своих персонажах и самом фильме!


    Интервью Тэйлора Лотнера на съемках "Затмения"


    Перевод:
    В начале «Затмения» Белла и Джейкоб просто друзья, потому что к этому времени Эдвард уже сделал предложение Белле, что очень ранило Джейкоба. Но опять же, в ходе истории, Белла и Джейкоб начинают возобновлять свою связь, поэтому, для меня «Затмение»- это пик «любовного треугольника».

    Белла является причиной того, что в первом фильме убили, Джеймса, возлюбленного Виктории, и сейчас Виктория жаждет мести и она хочет добраться прямиком к Белле, и Эдварду и Джейкобу нужно работать сообща, чтобы защитить Беллу.

    В «Новолунии» Джейкоб ненавидит Эдварда, пылко ненавидит его, и сейчас, в «Затмении», когда он вынужден работать с ним в одной команде, чтобы защитить Беллу, ему приходится немного лучше узнать Эдварда, он понимает, что происходит у него на уме. И сцена, сцена в палатке, где у Эдварда и Джейкоба происходит разговор на чистоту, в то время, как Белла предположительно спит, и в этой сцене я осознаю- что совершенно честно- что Эдвард читает мои мысли, он понимает абсолютно все, что происходит у меня в голове, в то время, как я совершенно не знаю, что на самом деле думают окружающие. Поэтому, я прошу его впустить меня в его сознание, я говорю: «Слушай, если ты знаешь все, что я думаю, тогда тебе нужно рассказать все, что думаешь ты »
    Сэм- это альфа стаи, он главарь, но что смешно в этой ситуации- в фильме я объясняю это Белле- так это то, что Джейкоб отказался быть альфой стаи, это связано с происхождением, по праву Джекоб должен был стать главарем, но он отказывается, он передает это право Сэму, поэтому Сэм становится альфой стаи. В этом фильме вы получите Джейкоба, Пола «сорви-голова», так мы его привыкли называть, Джереда- парень весельчак, эту роль исполняет Бронсон, а он сам по себе, что не на есть шутник, он идеально подошел, ам, Эмбри и Квил- лучшие друзья Джекоба, которые всегда стоят горой за него, они всегда прикрывают его спину.
    Новый режиссер? Дэвид Слэйд, ам, мне кажется, что это здорово, когда у актеров есть возможность работать над одной и той же историей, с одними и теми же партнерами, но с разными режиссерами, работать с разными режиссерскими стилями. Мне кажется потрясающим, что у нас есть такая великолепная возможность, я очень благодарен за это. Но это интересно, когда за дело берется новый режиссер, при том, что вся команда остается прежней.
    Учитывая, что в этом фильме есть война…Виктория стремиться отомстить, оборотни и вампиры уже полностью вовлечены, так что да, я думаю, этот фильм будет мрачнее, и для того, чтобы его сделать таковым нельзя было найти режиссера лучше нежели Девид Слэйд.
    Перевод, корректировка - Bub04ka

    Интервью Роберта Паттинсона на съемках "Затмения"


    Перевод:
    Белла очень сближается с Джейкобом в «Новолунии» и теперь между ними существует очень крепкая связь. Эдвард очень возмущен по этому поводу. На протяжении всего фильма «Затмение» он открыто возмущается. Но в итоге, ему приходится принять его (Джейкоба) помощь и помощь остальных членов стаи, чтобы бороться с армией новообращенных вампиров, которую создала Виктория.
    В этом фильме Эдвард думает совершенно по-другому. Он становится ревнивым и мелочным по отношению к другим. Ну, не то чтобы, он очень ревнует Беллу, он показывает свой собственнический характер. В нем проснулись чувства 17-летнего парня и он ревнует свою девушку к парням, которые на нее заглядываются. И это очень влияет на его поведение. Он стал более открытым. Это я и хотел показать в фильме.
    И хотя любовный треугольник зародился еще в «Новолунии», в «Затмении» его можно наблюдать полностью. В фильме есть очень много сцен, в которых задействованы я, Джейкоб и Белла. И нам приходится постоянно сталкиваться лицом к лицу, вместо того, чтобы держаться друг от друга подальше. И Джейкоб может делать все, что ему вздумается. Потому Эдварду приходится сражаться с ним и доказывать свои чувства Белле. Ему кажется, что он должен доказывать свои чувства.
    Это круто, потому что во втором фильме я почти не присутствовал. Так что это было замечательно. Забавно было снимать сцены, в которых нам нужно было грубо обращаться друг с другом, ведь Эдвард всегда старался держаться на расстоянии. Это Джейкоб каждый раз задевает его за живое и им приходиться сталкиваться друг с другом. Я никогда не делал такого ни в одном фильме. Было забавно делать это с Тейлором.

    Перевод, корректировка - Luli

    Интервью Эшли Грин на съемках "Затмения"


    Перевод:
    Элис… Она одна из семьи Калленов, она сестра Эдварда, «родная душа» Джаспера и она как… как тёмная Тикербелл. Она вампир и раньше она убивала людей, но не сейчас, так как она часть клана Калленов. Она вампир-вегетарианец, не ест людей. Она, знаете, сияющая и всё такое.. и очень очень счастливая и удачливая, очень счастлива быть там, где она есть… и быть частью этого мира вампиров, которым некоторые из Калленов так гордятся.
    Волчья стая… волчья статья и вампиры по своей природе не очень ладят, они вынуждены сохранять перемирие в Форксе, и затем в действие вступает Белла и .. в Новолунии… Белла получает этот любовный треугольник между вампиром Эдвардом и вервольфом Джейкобом. И оборотень безумно влюблён в неё, так что в третьем фильме нам приходится работать вместе, потому что это единственый выход, когда у них будет достаточной «человеческой» силы, чтобы действительно победить эту армию, которая приходит убить Беллу и наиболее вероятно всех нас.
    Я думаю это даже сложнее для Эдварда, ведь ему приходится на прямую иметь дело с Джейкобом, и дело не только в этой «вампиро-верфольфской» вещи, в сущности у нас мужчина против мужчины, знаете, борьба за эту девушку.
    Джаспер в отличие от всех нас знает какую опасность представляют эти новорожденные, насколько они сильны, насколько жаждят крови, и также как… как их тренируют, как они думают и .. и так что в этой части он начинает действительно учить нас их мировосприятию, и как использовать наши навыки и наш разум. Как бы они намного намного сильнее нас.

    Перевод, корректировка - Chudo_

    Интервью Ксавьера Сэмюэля на съемках "Затмения"


    Перевод:
    Райли – лидер армии новообращенных вампиров.
    Новообращенные…как бы их лучше описать? Когда ты все еще человек и тебя кусает вампир, и ты превращаешься в вампира, то некоторое время ты будешь невероятно сильным, тебя будет мучить постоянная жажда, ты будешь хотеть убивать. Это очень полезно, если вы собираете армию.
    Из того, что я вижу, подход к «Затмению» немного отличается от двух предыдущих фильмов. Это очень захватывающе. У Слейда, как режиссера, особенное чувство восприимчивости. Они бы не смогли найти лучшего человека для этой работы.
    Было замечательно стать частью «Сумерек». Мне оказали очень теплый прием. Я очень переживал по этому поводу, ведь я играю плохого парня. Мне казалось, что я останусь сам по себе, но все были очень милы со мной. И Ванкувер оказался прекрасным городом. Так что, я отлично провел время.

    Перевод, корректировка - Luli

    Источник| Просмотров: 272 | Дата: 18.12.2017|Добавил: милка | Теги: затмение, интервью| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)