Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Келлан Латс для The New York Times:
    "Я могу только надеяться и молиться о карьере, как у Марка Уолберга", - делится своими мыслями с The New York Times новая звезда Келлан Латс, одаренный мускулатурой молодой актер, чьи самые яркие карьерные успехи на данный момент составляют роли второго плана в качестве брата вампира и очередной жертвы Фредди Крюгера, но зато чьи рекламные постеры в десятки метров украшают здания Нью-Йорка и других крупных американских городов.

    Хотя прошло уже 7 лет с тех пор, как он прошел путь от работы полуобнаженным консультантом в магазине Abercrombie & Fitch в Лос-Анжелесе до модели на обложке одного из его неряшливых каталогов, и от небольшого эпизода в "Дерзких и красивых" до становящихся все более частыми появлений в образе симпатяг в сериале "90210" и "Сумерках", не стало большой неожиданностью, что мистер Латс все еще больше известен как парень, который не из команды Джейкоб, но так же с идеальным прессом - хоть белье стирай!

    Это не значит, что Келлан Латс испытывает недостаток в актерском таланте или более грандиозных амбициях, достаточно вспомнить, как далеко может пойти любой актер, следуя простому примеру, сформулированному мистером Марком Уолбергом – если угодно, школой Марки Марка. Всего один урок – "успех заключается в кубиках на животе".

    В конце концов, задолго до того, как Марк Уолберг стал номинантом на оскар за роль в "Отступниках" и продюсером любимого сериала американского президента "Красавцы" на канале HBO, он был кошмарным рэппером, отвратительным крикуном и, вполне вероятно, самой известной моделью нижнего белья из когда-либо известных в мире. Неудивительно, что он кажется примером для мистера Латса, который числится среди последнего урожая актеров и атлетов, выступающих в главных ролях у Кельвина Кляйна. В 1992, когда реклама с мистером Уолбергом появилась в первый раз, на щите на Таймс Сквер и в коммерческих передачах вместе с еще одной звездой, полуобнаженной Кейт Мосс, он вырос из звездного рэппера с внушающей аудиторией MTV-фанатов до международной сенсации с рекламными роликами, альбомом и крылатой фразой, которая соответствует его головокружительному, словно при взгляде в прошлое его что-то смущает, успеху: "Бах!"

    "Это, действительно круто, если мне повезет, и я, однажды проснувшись на Олимпе, удержусь на нем до конца", - сказал 25-летний мистер Латс на прошлой неделе во время телефонного интервью для The New York Times со съемок одного из последних трех фильмов с его участием, находящихся в производстве, включая романтическую комедию с Мэнди Мур и гладиаторскую ленту с Самуэлем Ли. Редакция The New York Times пишет - все может быть, харизма - есть, кубики на животе - подавно!

    Источник| Просмотров: 179 | Дата: 17.08.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (21.05.2010 10:20 PM)
    УХ ТЫ!!!! какой мачо!!!!!! wink

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)