Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Кристен Стюарт прошла долгий путь от взволнованной никому неизвестной инди-актрисы на пороге своей славы, продвигающей свой первый «сумеречный» фильм. 18-летней актрисе потребовалось не так много времени, чтобы привыкнуть к положению центральной фигуры в вампирском «феномене», но с ноября прошлого года, когда вышло «Новолуние», она стала более уверенной, и теперь запросто обсуждает не только работу, но и свою жизнь и свое мнение. 

    После её роли девушки с разбитым сердцем Беллы Свон в «Новолунии», в третьей экранизации мы находим нашу героиню мирно живущей, но разрывающейся между чувствами к соперникам: её настоящей любви Эдварда Каллена (Роберт Пэттинсон) и невампирскому обожателю Джейкобу (Тейлор Лотнер). Говоря о «Затмении» на выходных, Стюарт поделилась с HitFix, что Белле приходится получить не мало жизненного опыта, чтобы оправдать свой выбор.

    «Вот, где она должна быть достаточно готова, чтобы принять решение,» говорит Стюарт. «И я знаю, в каждом фильме она «Нет, я знаю, чего хочу», но не знаю, кажется, она сама должна пройти через все это, чтобы знать то, о чем она говорит. Ей нужно немного вырасти. Мгла и туман, которыми Эдвард окутывает ее [в «Новолунии»], рассеиваются в «Затмении». Мне кажется, для нее важно знать, что она хочет, а не вынуждена быть с ним.»

    Но Стюарт добавляет: «Было очень волнующе играть с Тейлором, просто потому, что она, наконец, видит Джейкоба, она, наконец, видит то, что видит зал. Так что это что-то новенькое.»

    Пока всеобщая реакция на «Затмение» кажется более позитивной, чем на критически высмеянное «Новолуние», поклонники просто с нетерпением предвкушают последнюю часть саги, «Рассвет», который разделят на две части. HitFix спросил у Стюарт, что по её мнению режиссер Билл Кондон привнесет в последние две экранизации.

    «Я ещё не знаю. Я только один раз с ним встречалась, и это было фантастически, так круто,» говорит она. «Он много об этом говорил, ведь нам придется впихнуть столько событий в сравнительно небольшой промежуток времени, и можно потерять много небольших нюансов, которые важны для зрителей и читателей. Но не многие войдут.»

    Что же Кристен считает, это, кажется, то, чтобы больше самого Майерского текста вошло в фильм. Стюарт надеется, что оскароносный режиссер поможет сценаристу Мелиссе Розенберг, чтобы это произошло в последних двух экранизациях.

    «Многие считают, что в «Затмении» все было не совсем так, слишком много выдуманного, но я считаю, что она проделала грандиозную работу, чтобы приспособить роман под фильм,» говорит Кристен. «Не то, чтобы мы сделали это, но я думаю, что некоторые мои экспозиционные черты, не присутствующие в книге, потому что мы рассказываем историю, не появятся, ведь у нас не так много времени. Не могу дождаться дополнительной информации, вы понимаете, о чем я?»

    Вы можете посмотреть видео с интервью, где Стюарт также говорит о первой «сумеречной» конвенции в Лос-Анджелесе, о работе с Билли Берком и о том, как у нее появятся светлые волосы для картины Уолтера Сейлса «На дороге». Да, фанаты, она будет блондинкой.

    Перевод, корректировка - AlexandraTwilight
    Источник| Просмотров: 125 | Дата: 26.09.2017|Добавил: милка | Теги: затмение, Кристен Стюарт| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)