Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Кристен СтюартФутболка, которую она носила в младших классах, говорит сама за себя. На лицевой стороне написано: «Сначала покажи на что способен» Сзади? «Потом познакомишься». Кристен Стюарт смеется, как только припоминает, что является настоящей иконой стиля. «Мне нравилась эта футболка!» Что же думали по этому поводу ее маленькие одноклассники? «Меня это не волновало».

    Неужели одно высказывание может раскрыть личность звезды так хорошо? Двадцатилетняя Стюарт начала сниматься в кино с восьми лет (она впервые была замечена в роли дочери Джоди Фостер в фильме «Комната страха») но все это было до 2008 года, пока она не получила роль безумно влюбленной Беллы Свон, в фильме «Сумерки», именно тогда она смогла привлечь внимание всего мира. С тех пор, ее открытая, честная и по словам некоторых скучная позиция по отношению к всеобщему вниманию, заработала определенное количество дурной славы – иногда за счет обсуждения ее актерских способностей. Но снова, похоже на то, что ее это абсолютно не волнует. «Это забавная вещь» обращает она внимание, «но когда я не играю, я просто не могу этого делать[быть звездой]. У меня душа нараспашку »

    У нее было достаточно практики, это именно то чем она занималась в «Сумерках» (третья часть взорвала кинотеатры уже 1 июля), но именно роль рок-иконы Джоан Джет , позволила Стюарт преодолеть ограничения и выйти на новый уровень. «Беглецы» (на экранах с 15 июля) дают нам наиболее откровенное представление о титулованной девичьей группе, которая была на пике популярности в Лос-Анджелесе в середине 70-х, благодаря своему провокативному стилю и маркетинговой команде наделенной даром предвидения, которая смогла использовать их пышную сексуальность.

    Стюарт говорит что была «испугана» впервые встретившись с Джет: «Я думала она испепелит меня. Я была в образе Беллы когда встретила Джоан - мои волосы все еще длинные, мы как раз снимали ‘Новолуние’. Я была действительно запуганна. Думала во мне нет ничего такого, чтобы смогло убедить ее что я справлюсь с этим.»

    Джет, напротив, рассказала медиа , что исполнительнице главной роли вовсе не о чем беспокоится. «Она сразу же мне понравилась» произнесла она с хриплым Нью-Йоркским акцентом. «Я спросила ее, собирается или она подстричь волосы?». На что она ответила да. Я знала, что она преданна идее стать мной. Неопрятная иссиня-черная стрижка наделала много шума когда Стюарт вышла на публику в таком виде в прошлом году. «Я помню ощущение, как будто это стало шоком для кого-то» говорит она. «И я не понимаю, почему девушки так зациклены на длинных волосах. Хорошо быть разной.»

    Конечно, с этой точки зрения в ее стремящейся вверх карьере, будь то выход из собственного дома, кафе или лимузина вызывает бурю эмоций. И есть одна вещь, которая так объединяет ее с Джет, непринужденная манера держаться , которую она принимает в ответ. «Она учила меня тому, что всегда нужно оставаться самим собой» говорит Стюарт. «Я всегда была возмущена тем, что не могу оставаться такой, какая я есть. Не столько я сама. Когда человек находиться в таком же положении, это приводит меня в бешенство.»

    Не то чтобы она была осведомлена тем, какая опасность может поджидать ее, будучи популярной еще с юного возраста. Стюарт с детства окружала индустрия Лос-Анджелеса, дочка Джона, ТВ продюсера и Джулии, сценаристки из Маричудора, Квинсленд. Ее наполовину австралийское происхождение не принесло ей многого, тем не менее она научилась использовать наше(прим. пер. имеется ввиду у американцев) «по*** стическое отношение» к жизни. Годы спустя, я напомнила ей, что когда-то она говорила о том, что собирается поступить в Университет Сиднея. Что же планы изменились? Ее ответ такой же сухой как и пустынная равнина Nullarbor. «К черту Университет Сиднея» сказала она перед тем как рассмеяться, а потом быстро добавила, «Я шучу, просто шучу! Я много чего говорила когда была маленькой. Не то что бы я не хотела поступить….» Просто ее график расписан на длительное время вперед. В ближайшее время, лучшее, на что мы можем надеяться, так это рекламный тур, как тогда Стюарт и ее коллега Тейлор Лотнер, завели тысячи кричащих поклонников своим появлением в Сиднейском Луна-парке. Стюарт заставила самые громкие издания пестрить заголовками о том как она показала средний палец местным папарацци с балкона отеля в котором она остановилась.

    Впереди у Стюарт еще один Сумеречный проект, а также много разговоров о том снимется ли она в роли транссексуальной заключенной в фильме под названием К-11, режиссером которого выступит ее мама. Она также появится на больших экранах в адаптации книги Джека Керуака «На Дороге». Похоже что за этими ролями грядут перемены, и это нравится Кристен больше всего.

    «Мне хочется исполнять мою работу с полной отдачей» говорит она. «Если кто-либо или что-либо пытается быть тет кем или чем не является на самом деле, это не сработает. Я всегда говорю то, что думаю, и из-за этого у меня часто возникают проблемы. Но я бы возненавидела себя, если бы не была такой.»

    Загадка по имени «Кристен»
    Она глоток свежего воздуха или очередная избалованная старлетка? Два разных мнения журналистов журнала Madison о скандально известной позиции Кристен Стюарт
    Во-первых! Молодая актриса при виде которой у вас не возникает желания швырнуть попкорн прямо в экран из-за отвращения к ней. После чего наступает ощущение, что бесконечный парад псевдо актрис(Перис, Тара,Джессика)закончен. Ее сдержанность освежает. Нет этой скалящейся белоснежной улыбки на красной ковровой дорожке. У нее есть своя позиция. И это, потому что она настоящая – а не карикатура, которая без умолку болтает об «искусстве». Она знает, кем является на самом деле и следует этому. И если бы она была настолько жалкой, захотел бы Роберт Паттинсон иметь с ней что-то общее? – Джессика Монтаг.

    Тяжело испытывать к Кристен Стюарт неприязнь, всецело. Это очевидно, ее переменчивое настроение, это все подростковая неуклюжесть и умышленная агрессивность. Но что тяжелее всего переносить, так это призрак популярных ролей: апатичной Беллы Свон, увивающейся вокруг своей персоны, вампиров – с их утомительной беззаботностью ,и навязчивые мысли о сексе и мелодраме просто раздражают . С мрачным взглядом и странной бледностью Стюарт, ее тяжело отличить от вампира. Кристен, ты бы могла сыграть жизнерадостную черлидершу в ближайшем будущем?

    Перевод, корректировка - mikvarxar
    Источник| Просмотров: 202 | Дата: 23.10.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)