Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    (прим.пер. - Рождер Эберт - американский кинокритик)

    Если вы собираетесь выйти замуж за вампира – цена которую вам придется заплатить – тоже стать вампиром.

    Эта и другие романтичные дилеммы поднимаются в третьем фильме Сумеречной Саги. К уже понятным старым, добавляются и новые, а именно Джейкоб Блэк, полуголый оборотень, который так же влюблён в Беллу, как и Эдвард Каллен (красавчик вампир). А Белла, похоже, не прочь ответить ему взаимностью. Вот она фантазия любой писательницы романтичных историй: обычная девочка должна выбрать между двумя высокими обаятельными мужчинами, которые спят и видят, чтобы прожить всю свою жизнь с ней.

    Нет ничего идеального. Вот в чём вся проблема. Вампирша Виктория с огненно – рыжими волосами, создаёт армию новообращённых вампиров в Сиэтле, которые намного сильнее и голоднее «старичков». Она хочет убить Беллу, за то, что Каллены убили когда-то её парня Джеймса. И вот тут, Джейкоб и Эдвард объединяются, чтобы спасти свою любимую Беллу, и они готовы бороться до самой смерти. Вот она – истинная преданная любовь!

    В фильме есть насилие и смерть, но совсем немного. В основном, во время просмотра, вы услышите разговоры Беллы и Эдварда, Беллы и Джейкоба, Эдварда и Джейкоба и, конечно, Беллы, Эдварда и Джейкоба. Это можно было бы слушать, если бы они говорили о чём-то умном, но в основном, их беседы ограничиваются простым перечислением желаний. А, ещё есть потрясающая речь Эдварда, в которой он говорит, что у них таки с Беллой не будет секса до того, как они поженятся. Да, это просто жертва для 109 – летнего вампира, подтверждающая его звание «закоренелого холостяка».

    Много было написано о мускулатуре Тейлора Лотнера. Да у него потрясающее строение и великолепный пресс из 6 кубиков, на который не хочется смотреть уже через 5 минут после его появления. Намного более увлекательная другая способность Джейкоба, да и Эдварда, разговаривать с Беллой с взглядом «из-под бровей». Если бы у меня были такие брови, как у Эдварда, мой парикмахер состриг бы половину, даже не спрашивая моего разрешения.

    Есть небольшие проблемы со спецэффектами. Многие горные цепи подозрительно напоминают пейзажи, которые вас учит рисовать этот парень по телевизору в программе «как нарисовать что-то типа этого». Ещё оборотни немного непонятные. Они выглядят слишком рычащими, с огромными клыками и размерами в несколько раз больше здоровенького пони. Зато, когда они нападают на новорождённых, они сразу кажутся маленькими волчатами, которые никак не могут сделать свою работу хорошо. Один оборотень уже почти мёртв, точнее он «переломал себе все кости на одной стороне тела». Хорошо, что вылечить его – работёнка на одну ночь для Доктора Карлайла! Короче говоря, оборотни не кажутся такими уж сильными и важными в этом фильме.

    Многие ставят на сцену в палатке, когда Белла умирает от холода на вершине горы вместе с Эдвардом и Джейкобом. Пока последний согревает малышку Беллу в своих объятиях, у мужчин происходит серьёзный разговор, в котором Эдвард признаётся, что «если бы Джейкоб не был оборотнем, то они наверное даже могли бы стать друзьями», а Джейкоб говорит, что «если бы Эдвард не был вампиром, то, хотя нет нет нет, он бы всё равно с ним не дружил». Тише, большой парень! Вы тут смотрите друг другу в глаза! Эдвард может разозлиться, он же уже не делал этого на протяжении 109 лет!

    Зрители наблюдают за развитием сюжета безумно увлечённо. Они, конечно, глубоко понимают историю, хотя, я уверен, что любой, кому не удалось посмотреть первые две части, сможет угадать концовку уже за первые 10 минут показа.

    Все фильмы Сумеречной Саги наполнены целомудренным эротизмом и, на самом деле, они о девочке Белле, которую привлекают, возбуждают, соблазняют до … очень… почти что… капитуляции, и потом… нет, нет, нет они не должны этого делать.
    Перевод, корректировка - Ola7411
    Источник| Просмотров: 207 | Дата: 27.07.2017|Добавил: милка | Теги: рецензия, затмение| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)