Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Ксавьер СамуэльРоберт Паттинсон – кто? Тейлор Лотнер – что? Мы конечно, любим этих парней, но с выходом «Затмения» мы благодарим Господа (ну или по крайней мере Викторию) за Ксавьера Самуэля и за то, что он стал частью сумеречной саги. Сексуальный новичок произвел на нас такое впечатление, что мы присудили ему звание Красавчика Дня.

    Инфо: Чтобы они добавляли в воду у себя в Австралии, здешние парни получаются просто отменными. Ксавьер рос на чудном острове, и 26 лет спустя изучал драму, чтобы отточить свои актерские навыки. Это сработало. Мы никогда еще не видели, чтобы кто-нибудь вел свору изголодавшихся вампиров так же, как он!

    Если вам интересно что он думает насчет того, что стал Красавчиком Дня, то он относится к нему спокойно, хотя его коллеги Брайс Даллас Ховард и Дакота Фэннинг считают это звание немного смешным. «Просто я никогда не думал, что что-нибудь вроде такого произойдет, и когда это случилось, это немного сюрреалистично» - сказал Ксавьер с долей сарказма. «Ты чувствуешь, как будто старался для этого».

    Где вы могли его видеть: Он немного играл в театре (играл Гамлета), а также снимался в более мелких проектах, таких как «Ньюкастл», «Убийство на Дороге», «Любимые», «Жизнь как сон». Итак, это отличные фильмы, которые впишутся в ваш список он-лайн фильмов, если вы желаете посмотреть подольше на человека, которого мы теперь будем называть XXX. Да, он до того горяч. 
    Почему стоить посмотреть на него сейчас: Ну, во-первых, он в «Затмении». Он играет новообращенного Райли, и у него довольно много сцен. И, чтобы не спойлерить, так как его, кхм, не будет в «Рассвете», стоит ловить момент сейчас.

    С какой целью? Только бы снова, и снова, и снова, смотреть на то, как он выходит из воды. «Мне повезло, что я занимался в школе драмы в первый вечер. Позвольте сказать, что большим источником вдохновения для той сцены была Дениз Ричардс в «Дикости» » - пошутил он в интервью для MTV News на премьере «Затмения» о том, как готовился к той сцене.

    Если вы загрустили, что его больше не будет в сумеречных фильмах (знак Биллу Кондону: пожалуйста, можно ли вернуть Райли?), не расстраивайтесь: только что Ксавьер подписал контракт на роль в фильме Роланда Эммерика «Аноним».



    Перевод, корректировка - Loiko


    Источник| Просмотров: 237 | Дата: 21.10.2017|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (10.07.2010 10:07 AM)
    он конечно симпотяжка, но я предпочитаю брюнетов smile smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)