Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Мы ждали церемонию долго, и, скажем честно, она нас не разочаровала. Конечно, лучшей частью вечера, по крайней мере для нас, стал разбор полетов. Удивительно, что нам понравились лишь некоторые наряды (оставайтесь с нами, чтобы узнать, кто явно не угадал с выбором наряда), но именно они этого заслуживают. Так что, обязательно дайте знать, если с нами согласны!

    Кто не любит Сандру Баллок? Она просто образец элегантности. Она не только поразила всех своей речью, но и выглядела великолепно в коротком черном платье от Oday Chakar с висячей спиной, которое напомнило Бетти Уайт: «Никогда не носи это платье задом наперед!»

    Другой фавориткой стала Скарлетт Йоханссон, которая стояла рядом со своим муженьком Райаном Рейнольдсом, когда Сандра получала награду «Признание поколения». Скарлетт выглядела феноменально в зеленом кружевном платье от Dolce & Gabbana, которое было элегантно дополнено узким черным ремнем. Нам понравился ее внешний вид и еще то, что она распустила и завила волосы.

    Уитни Порт доказала, что заслуживает своей собственной линии одежды, когда она появилась в желтом платье без бретелек от Yigal Azrouel, которое заставило упасть нас в обморок сотни раз. И если этого не было достаточно для того, чтобы доказать, что у нее есть великолепный вкус, то туфли были очень нестандартными и броскими. Наше решение? Она могла бы стать победительницей среди тех, кто прошел по красной ковровой дорожке.

    Это не сюрприз, что Анна Кендрик, которая получила награду в номинации «Прорыв года», тоже попала в наш список, она появляется в нем регулярно! Она снова покоряет нас в своем кокетливом платье от Zac Posen, которое великолепно на ней сидит.

    Восходящей актрисе Виктории Джастис пусть всего 17 лет, но она уже становится одной из наших любимых модниц. Нам кажется, ее узорчатое платье на одно плечо от BCBG Max Azria очень игривое, молодежное и трендовое. Говоря о молодых и стильных, нельзя не упомянуть Миранду Косгров, удивившую нас своим отважным платьем от Versace Versus, которое прекрасно подходило к ее темным волосам.

    Наконец, мы хотим закончить на внешнем виде, о котором мы до сих пор говорим! Начнем с позитивной ноты о том, что Кристен Стюарт выглядит просто великолепно со своим конским хвостиком, хотя мы не можем сказать того же о ее наряде от Dolce & Gabbana.

    Конечно, оно ей шло, но, в то же время, топ и юбка не особенно льстили актрисе. К счастью, это не самый плохой наряд, который мы на ней видели, но поклонникам он понравился.

    Перевод, корректировка - AlexandraTwilight 

    Источник| Просмотров: 125 | Дата: 24.10.2017|Добавил: милка | Теги: мода, премия, Кристен Стюарт| | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (08.06.2010 7:53 PM)
    А мне больше всего понравились платья на Сандре Баллок, Анне Кендрик и Виктории Джастис. От платья Сандры я бы точно не отказалась!!! wink

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)