Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    Что думает Нина по поводу игры Елены и её соперницы из 19-го столетия в одних и тех же сценах: "Я должна буду попросить вторую зарплату," шутит 21-летняя актриса, которая как ребёнок восхищается двойной работой Линдсей Лохан в фильме "Ловушка для родителей". Но всё же Нина волнуется по поводу проявления абсолютно противоположных эмоций двух героинь. "Это будет трудно, потому что на человека ложится большая ответственность, но всё же будет забавно выйти, наконец, из своей «зоны комфорта»"


    Однако Нина не единственная, кому придётся попотеть за двоих. Наличие двух похожих женщин в одном городе заставит Йена Сомерхальдера играть две разные стороны Дэймона.

    "Это будет эдакими эмоциональными американскими горками для меня," говорит актёр. "Дэймон с Кэтрин является юным и наивным парнем, который столь заинтригован ею - настолько отличающийся от маниакального, более зрелого Дэймона, которого вы видите с Еленой."


    Катерина Грэхэм о втором сезоне

    Вы вызвали небольшой ажиотаж на своём твиттере, когда написали: "Только что получила новый сценарий по Дневникам Вампира!"
    Катерина: О да! Я люблю своих поклонников и всё это. Мне нравится, что прошли месяцы с того момента, как сериал ушёл из эфира, а всем по-прежнему не терпится приступить к работе над вторым сезоном, который, между прочим, безумен.

    Первый эпизод начнётся с того, где мы и закончили, то есть с Елены, идущей в кухню?
    Катерина: Да (смеётся), это довольно безумно. И я скажу, что Бонни действительно жестка в этом эпизоде. Она надерёт вам задницу, если вы с ней свяжетесь! Бонни также столкнётся с необходимостью иметь дело с Кэтрин. А это - ещё одно животное. Буквально.

    В финале она угрожала Стефану по поводу вампиров — во втором сезоне она будет придерживаться этого?
    Катерина: Да. Она действительно подразумевала то, что больше не собирается им помогать.

    И я предположил бы, что ее сила продолжит расти?
    Катерина: О да, она собирается стать еще сильнее. Но важно и то, что она остается одновременно уязвимой. Вы же не хотите, чтобы кто-то устроил заваруху без какой либо причины. И вы никогда не сможете забыть, что потеряли любимого человека. Я не думаю, что она когда-либо смирится с этим. Это было ее скалой к этому миру. Она ничего не сделала бы просто из ненависти к вампирам.

    Источник| Просмотров: 172 | Дата: 24.09.2017|Добавил: милка | Теги: 2 Сезон, дневники вампира| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (12.07.2010 8:42 PM)
    круто!!! жду с нетерпением нового сезона!!! этот сериал отличается от книг как небо и земля!! становится все интереснее!!! smile smile smile smile

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)