Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    На прошлой неделе журнал «Famous» заявил о том, что Роберт Паттинсон рассказал сногсшибательную новость во время съемок фильма «Воды слонам» и подтвердил прессе, что он и Кристен Стюарт поссорились.

    Актер не делал ничего в этом роде. «Famous» сам придумал всю эту историю от начала и до конца.
    Но, так как вскоре после этого Стюарт отправилась в рамках промо-тура в Австралию, публикация создала впечатление, что Кристен прибыла в страну «опустошенная» после мнимого разрыва.

    Далее следует продолжение оригинальной художественной выдумки.

    Во время пребывания в Сиднее, поведение Стюарт «казалось особенно мрачным», «но к концу трехдневного визита ее настроение значительно улучшилось».

    В глазах таблоида причина смены настроения выглядит простой и ясной – Кристен обрела утешение в компании Тейлора Лотнера, который «оказался идеальным противоядием». Один из членов окружения Стюарт рассказал «Famous» о том, что Лотнер всегда готов «подставить свое плечо».

    «Казалось, он говорил Кристен все, что нужно».

    Итак, давайте подведем итоги: журнал настаивает на том, что Стюарт была несчастна, а затем «излечилась» с помощью Лотнера.


    Что же, Стюарт и Лотнер – близкие друзья, которые делят небольшое пространство на вершине глобального феномена поп культуры. Их слава значительно выросла за те годы, что они знают друг друга. Это объясняет тот факт, что с виду им комфортно друг с другом.

    К несчастью, «Famous» слишком очарован своей альтернативной реальностью, чтобы воспользоваться логикой.

    «Шпион» таблоида утверждает, что слышал, как Лотнер сказал Стюарт: «Если Роб так с тобой поступил, то он тебя не заслуживает».

    Затем журнал еще более отчаянно углубляется в свою теорию.

    «Во время встречи с сотнями кричащих фанатов» член аудитории «заметил», что Стюарт и Лотнер «постоянно смотрели друг на друга и что-то друг другу шептали на ухо».

    Два актера смотрят друг на друга и говорят что-то на ухо, потому что сотни фанатов орут. И это «Famous» называет зарождением романа? Правда? Неужели это действительно лучшее объяснение?

    «Так что, к концу визита», утверждает таблоид, Стюарт пригласила Лотнера на «особенный ужин» в честь последней ночи в Сиднее… кстати, этим «особенным ужином» наслаждались также некоторые родственники и друзья актеров.

    Мы знаем, что «Famous» хочет объяснить товарищеские отношения звезд в Сиднее с помощью некого вихря фантазий, принесшего за собой углубление их «связи» и отношений.

    Однако Gossip Cop имеет другое мнение на этот счет: Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер – близкие друзья, которых объединили для утомительного промо-тура по Австралии, а позже Южной Корее.

    Они вместе давали пресс конференции. Они ужинали. Они уехали.

    Это все.

    Не можем дождаться выпуска журнала на следующей неделе, в котором, как мы слышали, речь пойдет о том, как «потерявший от горя рассудок» Паттинсон, в настоящее время снимающийся в «Воды слонам», научился снова улыбаться после установления крепкой эмоциональной связи со своими новыми друзьями - слонами.

    Перевод, корректировка - besssik
    Источник| Просмотров: 157 | Дата: 18.12.2017|Добавил: милка | Теги: Кристен Стюарт, Робстен, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 1
    1 Irene   (12.06.2010 5:09 AM)
    у кого-то шарики за ролики просто заехали.....

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)