Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

    В то время, как «Затмение» продолжает бить рекорды бос-офиса, мы побеседовали со сценаристкой фильма, Мелиссой Розенберг.

    Кроме похвалы «совершенно исключительной и соблазнительной химии» Роберта Паттинсона и Кристн Стюарт, сценаристка всех сумеречных фильмов также не уставно забрасывала комплиментами Роберта. Особенно, то, как он справился с переменами, которые внес своим приходом в третий сумеречный фильм Девид Слэйд.

    Вот что Мелисса сказала о динамике отношений Роберта и Девида во время съемок «Затмения»:

    - Еще раз поздравлю! «Затмение»- наш самый любимый сумеречный фильм из трех уже отснятых.

    Мелисса: Оу, здорово, я так рада! Мне кажется, я тоже люблю этот фильм больше других.

    - По началу многие поклонники были взволнованы назначением Девида Слэйда на роль режиссера «Затмения» из-за страха, что фильм с ним будет слишком мрачным. Каково было твое впечатление, когда ты впервые встретилась с Девидом?

    Мелисса: Мы были в такой синхронизации, и дело тут касалось не только направления работы. Действительно все было именно так. Он говорит на визуальном языке. У нас с ним было превосходное сотрудничество, потому что он указал все грани этой истории, он импульсивно, в терминах, описал то, как он видит каждую сцену, и я смогла перенести все сказанное им в сценарий. К тому времени, как он приступил к своей работе, его ожидал сценарий, в котором все было так, как он хотел.

    -Недавно Роберт сказал, что играть Эдварда при Девиде Слэйде было сложнее нежели при других режиссерах, и что у него было такое ощущение будто он играл другого персонажа. Каковы были отношения у Девида с Робертом?

    Мелисса: Знаете, Девид говорил о том, что в этом фильме Эдвард должен, во-первых, вернуть Беллу, а, во-вторых, в прямом смысле, разрывать глотки в конце [«Затмения»]. Для актера сложно пройти такой путь персонажа. Я знаю, Девид работал с Робертом над тем, чтобы выявить его темную сторону, также мы вместе (с Девидом) работали над сценарием, чтобы убедиться, что Эдварду будут присущи подобные качества.»

    - Перемены могут расстраивать актеров, так, поддержал ли Роберт режиссера в его желании показать новые качества персонажа? Или же ему больше нравился Эдвард таким, каким он был «Сумерках» и «Новолунии»?

    Мелисса: Ох, конечно. Роберт храбрый актер. Он хочет, чтобы у него была пища для размышлений, чем собственно это и являлось! Он хотел, чтобы у него был содержательный персонаж, которого действительно можно было играть.

    Перевод - Bub04ka

    Источник| Просмотров: 329 | Дата: 04.08.2020|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)