Наша галерея

Популярные материалы

1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"

__________________________

Мини-чат

Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета

Друзья сайта

Мы в Контакте

Поиск

Статистика

Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи

Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »

Келлан Латс очень занятой парень. 25-летняя звезда работает без перерыва, прославившись после серии фильмов «Сумерки». Он новое лицо (и тело) нижнего белья марки Calvin Klein, он только что завершил съемки в романтической комедии с Манди Мур, в настоящее время он снимается в «Бессмертных» с Микки Рурком в Монреале, и он подписал контракты на выход с ним на экраны двух боевиков (Воин и Смертельные игры), не говоря уже о заключительных двух сумеречных фильмах - «Ломая рассвет» в двух частях. В самом деле, он настолько занят, что даже во время завтрака не смог отдохнуть от интервью для «Сумерки сага: Затмение»
    "К сожалению, приходиться", говорит он, заказывая огромный омлет и фреш из ягод, завтракая в отеле класса «люкс» в Торонто. Он всего лишь собирается начать рассказ о MMVAs ( MTV Movie Awords; прим. переводчика), когда блаженно корчит гримасу от запаха еды. "Постойте, с йогуртом или сметаной, я не могу даже найти разницу", говорит он перед тем, как его блюдо приносит официант-дегустатор. "Вкусно. Это для меня».
    Не то, чтобы Латс являлся куда-либо как примадонна, как супер знаменитость... Несмотря на свой звездный статус супер звезды, актер во многом похож на персонажа, которого он играет в фильмах серии «Сумерки»: беспечный, привлекательным и чуть-чуть озорной.

Ты был готов к столь бурной реакции фанатов, их внимание, которое кажется всюду преследует вас, сумеречных?

Да для меня это впервые, до Сумерек ничего подобного не было. Я думал, измеряя это по шкале от 0 до 100, максимум я получил после премьеры «Сумерек». Я просто офигевал: "Там толпа людей. Кого же они ждут? Стоп! Это мое лицо, там, на плакате??! Это нереально». После этого вы попадаете под такое внимание, что чувствуете себя, как "Битлз». Что имеете таких фанатов, которые бегают за вами, обнимают, выкрикивают имя, караулят вас с вашими плакатами.

Тебя это не угнетает?

Я просто обожаю все это сейчас. Видеть такие заинтересованные лица людей. Я обожаю общаться с фанатами и устраивать конференций и Q&As. Я - лицо Calvin Klein - встречи и общение с фанатами занимают особое и важное место. Выслушивать и отвечать на их вопросы. Здорово осознавать, что им нравится то, что ты делаешь, что они ценят твою работу.

Есть ли у тебя какие-нибудь смешные истории встреч с фанатами?

Был как то такой парень Макс, он спросил: «Кто же здесь такой большой, вроде как плюшевый мишка, так это же Эммет!». И когда он увидел всю толпу, спросил: «Это все к вам Келлан"? Она была шикарна! Я фактически разорвал мои джинсы на сцене, потому что девочки хотели посмотреть ...

О, я уверен, что толпа бесновалась…

[Смеется] Это было смешно - я говорил "О, теперь вы можете видеть мой «Калвинс»" Я сорвал джинсы и отдал Максу, потому что они были старые. Всем это так понравилось. Я очень рад, что любящие фаны сидят на улице и ждут около трех дней для того, чтобы просто увидеть нас, естественно они будут бесноваться.

Так ты уже посмотрел «Затмение»?

Нет! А ты?

Да. Филь потрясный, и, несомненно, мой любимый из всех трех.

«Шикарно!» Вот что я слышал о нем. Это была моя любимая книга. Это был мой любимый фильм, в основном, потому что этот фильм – микс из всего: романтики, экшена... И мой персонаж более обрисован в нем. Он имеет больше реплик и принимает большее участие во всех делах! Я знаю, что ничего не изменишь, так как все уже предопределено книгами. И было смешно выслушивать недовольства фанатов, "О, я хочу, чтобы тебя было больше в фильме". Увы, с этим ничего не поделать.

Действительно, много динамичных сцен. И я думаю, это плюс, потому что девочки с уверенностью могут привести своих парней в кино и ребята не будут жаловаться.

О, я знаю! Помниться, я злился на производителей «Сумерек», поскольку мы должны были снять все трюки всего за 1 день, представляете, один? Без страховки, помню их «А зачем она?». Но для «Затмения» у нас было шесть недель съемок, было много всяких смешанных боевых искусств - джиу-джитсу, кунг-фу, бокс. Это же ведь такая эпическая битва. Ребята исполняли свои трюки блестяще. Они действительно раскрыли каждый своего персонажа, показали его на высшем уровне. Я своего Эммета, который бульдозером идет на таран. Джаспер и Элис, которые показали свою быстроту, нападая украдкой. Розали, которая не любит всякого рода грязь, так что она делает все аккуратно, не портя внешний вид. У каждого из нас свой стиль боя, и все это, смешиваясь в одно, создало воистину неповторимую атмосферу.

Похоже, ты любишь «физический» аспект этого фильма.

Я люблю делать трюки, я не хочу, чтобы все это делал каскадер. И я всегда говорю, что мои шрамы и кровоподтеки из-за всего этого - мои отметины. Недавно я снимался в картине «The Killing Game», и там мы реально порезались и получили незначительные травмы. Мой агент сказал "Вот ваши деньги создатель! Вы не разоритесь!"[Смеется]

Значит, в будущем ты планируешь сниматься в фильмах таких жанров, как боевик?

Я люблю боевики, я хотел бы поработать один день с Сильвестором Сталлоне. Она входит в мою любимую семерку: Джейсон Стэтхэм, Джет Ли, Микки Рурк, Рэнди Кутюр, ... они лучшие в своем деле. Если имя "Келлан" будет на одном уровне с ними, я умру счастливым.

Ты участвовал в довольно таки интересных сценах борьбы в начале Затмения, где противостоял оборотню. Каково это, противостоять персонажу, созданному компьютером (CGI - computer creating image)?

Это было непросто, потому что когда я делаю трюки, мне нужен человек, который будет совершать активные действия в мою сторону, противостоять мне. Но я мог видеть только подделку волка. Это просто очень смешно, когда перед тобой картонный вырез волка, и ты пытаешься наступать на него. Да ещё при этом вода в реке ледяная! Было так холодно, и я должен был быть аля "А вампиры могут не дышать». Да ещё и Девид наставляет: "просто представь, что ты сошел с ума и видишь волка". Это не очень-то легко, когда ты дрожишь и трясешься. Все актеры, играющие волков, выполняли самую лёгкую работу, потому что им просто надо выйти в определенное время без рубашки, они не принимали участия в сражении! [Смеется]

Каково было работать с Дэвидом Слэйдом?

Он реально крут. Я его большой поклонник. «30 дней ночи» такое большое и эпическое кино про вампиров, и «Hard Candy» - такой напряженный фильм. Поэтому он великий режиссер по части таких фильмов: темных, острых на ощущения. Он уделяет внимание деталям, и это сухое чувство юмора. Я люблю все это. Некоторые люди не понимают этого, например Роб [Паттинсон] бы просто не понял шутки, которая бы заставила меня смеяться до потери пульса.

Этот фильм намного «темнее», чем остальные, но Эммет – по-прежнему наиболее беспечный вампира в фильме.

Характер моего персонажа экстремистский, он уверен, что ничто не может навредить ему. Однако, в то же время, в глубине души он ребенок, он наслаждается жизнью в полном объеме. А когда он подшучивает над Беллой, я люблю это, он так мило шутит, не подло. Он просто любит поддеть ее, а затем он показывает свои ямочки. Прямо как я. Я родом из большой семьи. И избегу неприятности с материалом, улыбнусь и сделаю вид, типа "Я этого не делал!"

В «Затмении» мы видим флеш-форварды Джаспера и Розали. Где же история Эмметта?

Я знаю! Там выдержка, что Стефани [Мейер] сказала на своем официальном сайте, что напишет ее, она называется "Эмметт и медведь". Она раскроет историю Эмметта и его отношения с Эдвардом, и как они стали очень близки. Я хочу, чтобы мы могли показать это. Я бы только рад, если Стефани напишет историю Эммета.

Ты считаешь, стоит далее развивать историю твоего персонажа?

Ах да. Даже если это всего лишь один фильм. Мне было бы приятно, если бы историю отношений Эммета и Розали показали более подробно. Я люблю моего персонажа, я выдумал такую предысторию в моей голове, все это просто не возможно показать. Я ничего не могу с собой поделать, не могу жаловаться, но да, есть много, что я хочу о нем показать.

Давай поговорим о «Ломая Рассвет». Ты рад, что фильм разделили на две части?

Я, ещё как. Я действительно до этого не чувствовал приближения окончание сумеречной саги. Я не хочу, чтобы она заканчивалась, потому что я люблю своего персонажа. И я не имею ничего против двухчасового грима и раздражающих контактных линз, лишь бы играть своего персонажа, потому что я счастлив, исполняя эту роль. И делая еще две премьеры, в двое больше пресс конференций, и в два раза больше разъездов по всему миру, чтобы пообщаться с фанатами – это здорово. В кино не слишком много времени, чтобы полностью раскрыть историю, а два фильма смогу показать намного больше.

Так у тебя теперь много проектов помимо Сумерек?

Сумерки открыли для меня многие двери, мы же не можем сниматься только в саге. Мы заканчиваем фильм, а затем мы работаем на три других различных проекта, а потом возвращаемся и снимаем ещё один сумеречный фильм. Я не только супер-накаченый Эммет, это образ в саге. Я не собираюсь всегда оставаться таким стереотипом.

Что из «Ломая Рассвет» ты ждешь более всего?

На самом деле я не могу дождаться и увидеть то, как они будут обыгрывать сцену с ребенком. Я действительно очень взволнован тем, чтобы увидеть, как Мелисса Розенберг опишет это. И, так же, когда мы закончим первую часть, и в каком месте начнется вторая. Это будет до того, как Белла превратится в вампира? Или нет. Я просто сгораю от нетерпения прочитать сценарий.

Перевод ZanoZochKa
    Источник| Просмотров: 510 | Дата: 29.03.2024|Добавил: Valeriya | | | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:

Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)