Форма входа


Новости сайта
  • Люстра в гостиную (277)
  • Каллены vs. Хейлы (65)
  • Встреча с прошлым (1004)
  • Сумерки.сага.Северное сияние (2328)
  • Книга 6 - Окончательно мертв (1465)


  • Конкурсы



    Личные странички


    Наш опрос


    Наша галерея



    Популярные материалы


    Реклама фанфиков
    1 AlicE   (10.08.2010 6:13 PM)
    Взрывная Смесь!
    Саммари: Белла и ее семья вампиры они переезжают в дождливый город Форкс!! Там их ждут веселые приключения! А что касается Беллы то возможно любовь.
    Статус: в процессе.

    2 NASTYA092   (28.07.2010 1:42 PM)
    История моего возрождения
    Саммари:Она потеряла смысл жизнь. У Синтии забрали самое дорогое в Её жизни- это дитя. Родная мать её ненавидит. Но после смерти, у нее наступила новая, волшебная жизнь. Но вопрос в другом станет ли она мстить?!
    Статус: закончен

    3 [eclipse]   (21.07.2010 8:05 AM)
    Emmett's Diary

    Ха-ха! Нужно было видеть его лицо! Клянусь, я бы записал это! Лицо Джаспера – это классика! О черт, Джаспер выглядит разъяренным! Лучше я оставлю его одного. Когда я убегал, он крикнул:
    "ЭТО НЕ КОНЕЦ, ЭММЕТ! Я ОТПЛАЧУ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕРЬМО! Я КЛЯНУСЬ, ЧТО СДЕЛАЮ ЭТО!"...


    __________________________


    Мини-чат


    Мы в рейтинге
    Рейтинг вампирских сайтов РуНета


    Друзья сайта


    Мы в Контакте


    Поиск


    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Администраторы ¤ Модераторы
    Дизайнеры ¤ Координаторы
    Проверенные ¤ Пользователи


         

    Гостевая | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход
    Вы вошли как: Гость Группа: Гости
    Главная » Статьи »


    Однажды, актера Йена Сомерхалдера могут утомить вопросы о Деймоне Сальваторе, молодо-выглядящем, но фактически 162-летнем вампире, которого он с большим удовольствием играет в сериале "Дневники Вампира", транслирующемся на канале CW. Как, кажется, далёк от нас тот день, а пока Сомерхалдер индивидуально приветствует каждого репортера из "Телевизионной Ассоциации Критиков", приближающегося к нему на пресс конференции, затем снова благодарит каждого журналиста за его или её интерес к его работе. 


    Сюжет "Дневников Вампира", экранизированных режиссёрами Кевином Уильямсоном и Джули Плек по мотивам одноимённых романов писательницы Л.Дж.Смит, разворачивается вокруг любовного треугольника в Мистик Фоллс, а именно вокруг ученицы средней школы Елены Гильберт (Нина Добрев) и братьями Сальваторе: Стефаном (Пол Уэсли) и Деймоном (Йен Сомерхалдер), которые возвращаются в родной дом после длительного отсутствия. Стефан - милый, хороший, честный, порядочный и ответственный брат, неспособный на убийство людей и Деймон, который делает всё, что ему заблагорассудится. Деймону действительно нравятся его неистовые, эпотажные, смертоносные действия или он так ведёт себя только для того, чтобы вывести Стефана из себя? "Он "отрывается" по полной!”,- заявляет Сомерхалдер. 

    "Дневника Вампира" - фактически вторая серьёзная работа Сомерхалдера на ТВ, которая быстро поднимается по рейтинговой шкале. Сомерхалдер в числе первого актёрского состава играл в сериале "Лост" неудачника - Буна, который рано умер, но часто появлялся в ретроспективных кадрах, а в этом году, в последнем сезоне зрители снова увидят Буна в хронологических сценах. "В течение сезона, я думаю, будет несколько эпизодов с моим участием”,- говорит актёр. Он, конечно, дал слово хранить молчание по поводу того, что он будет делать в "Лосте", но одно Йен знает точно - он будет чередовать съёмки на Гавайях со съёмочной площадкой в Ковингтоне, где проходят съёмки "Дневников Вампира". Сомерхалдер по этому поводу высказался так: "Затруднительное положение. Я оставил одну съёмочную площадку, полетел на другую, поработал, снова назад на самолёте полетел к первой съёмочной группе, приземлился, сыграл эпизод-другой, и опять мчусь на съёмки на другой конец света!".

    Как это снова и снова перевоплощаться из Деймона в Буна?
    [Сомерхалдер смеётся] "Бедный Бун. Я было подумал, что наконец таки он разобрался в себе. Он был впутан в действительно рискованную ситуацию, а Деймон в свою очередь такой забавный. У Буна был очень трудный период в жизни, А Деймон наоборот весёлый, и поэтому мне безумно нравится играть эту роль, и вот снова возвращаться к Буну - подавленному, убитому горем. "Я просто переспал со своей сестрой",- как будто говорит Бун Деймону. Для меня было очень интересным вот такое "перемещение" из одного героя в другого, и главное, весь этот "процесс" происходил за 24 часа. Я буквально ни с того ни с сего уехал с Гавайи, оставив там всю свою группу, полетел в Джорджию, высадился в Атланте и вновь влился в "Дневники".

    Для телеканала CW "Дневники Вампира", которые быстро набирают популярность, чтобы съёмки продлились ещё на один сезон, - это огромный успех. Сомерхалдер говорит, что очень интересно наблюдать, как различные интернет-сети удивительно высоко оценивают их работу. "Чем ярче, интереснее шоу, тем лучше и тем популярнее оно становится! Когда я был на Гавайях, снимаясь в "Лосте", я как-то случайно оказался в офисе Джека Бендера (главный исполнительный продюсер), и я увидел, что все стены в этом офисе буквально облеплены газетными вырезками с кричащими заголовками :"Премьера второго сезона сериала "Лост" или "31 миллион зрителей в Штатах смотрят "Остаться в живых". У нашего шоу ("Дневники Вампира") 5 миллионов зрителей, что значительно меньше зрителей "Лоста", но наш сериал - это сила молодёжной культуры, а это столь поразительно! К примеру, тот факт, что "Дневники Вампира" выиграли премию «People’s Choice Award». А это соревнование на количество зрительских голосов. Значит телезрители голосовали! И достаточно невероятно уже то, что большинство проголосовали именно за наш сериал! Действительно активная аудитория, а это уже другое крайне важное преимущество популярности. Зрители очень активны в прямом эфире, а этот телеканал (CW) - да они просто гении телевизионного маркетинга в прямом эфире, и сейчас CW стал очень популярным благодаря своей интерактивности. Мы знаем, что очень удобно общаться с фанатами таким способом - в режиме он-лайн". Йену нравятся возможности Твиттера. "Просто безумно невероятно! Ты можешь всего лишь нажать кнопочку, и в эту же секунду сотни тысяч людей получат твоё сообщение!".

    Хотя Деймон неравнодушен к Елене лишь потому что она выглядит точь в точь как её дальняя родственница Кэтрин (которую так же играет Нина Добрев), возникает вопрос об их вековых различиях, несмотря на то, что Деймон выглядит не намного старше Елены. Сомерхалдер так объясняет их взаимоотношения: "Забавно, что вы об этом подумали. Мы живем в поисках знаний, изучения истории, искусства, музыки, фильмов, мы путешествуем, и у Деймона большой багаж всего этого. И, я думаю, что для него это нечто удивительное, интересное, просто стоять рядом, разговаривать с Еленой, которой всего 17, но с которой близки по духу, и это невозможно объяснить. У них много одинаковых предпочтений, которые невозможно объяснить. некая загадка в отношения. Но это абсолютно неважно. Моей племяннице всего лишь полтора годика. То время, что я провожу с ней - самые бесценные моменты на земле. Когда я сижу рядом с ней, и кажусь ей таким большим дядей и говорю что-то, что ей совсем непонятно, я все же чувствую связь с этим ребенком, даже учитывая, что она на 30 лет младше меня".

    Учитывая, что Деймон бессмертен, что у него есть способность видеть большое количество изменений вокруг, не находите ли вы, что ваш герой сосредоточен только на своих непосредственных целях, желаниях, абсолютно не обращая внимания на окружающий его мир?
    "Любовь для него всё,- отвечает актёр,- Довольно таки интересно, что этот человек, который имеет отношение к самым значимым историческим событиям и имеет доступу к финансам, к туристическим фондам, ко всему, по-прежнему хочет находиться в этом маленьком городе в Вирджинии, со своим братом и, чтобы найти свою девушку. Это впечатляет!"

    Так почему же, по-вашему, Деймона так тянет к Кэтрин?
    "Всё очень непросто,- говорит Сомерхалдер. "И, если вы заметили, Кэтрин - очень непростой "человек". Она похожа на свихнувшегося самовлюбленного человека, но когда-то давно у неё всё же была жажда к жизни. Я имею в виду, что она очень любит доставлять себе удовольствие, любит баловать себя, и, я думаю, что Дэймон – я не знаю к счастью ли или к сожалению – перенял много черт её характера. Кэтрин - "крепкий орешек", а Дэймона всегда это привлекало. Я всегда восхищался людьми, страстно любящими жизнь, желающими наслаждаться каждой её минутой. Но все же должен сохраняться баланс этого "желания к жизни", чтобы дело не доходило до безумства!”,- говорит Сомерхалдер, и в его словах есть что-то "Деймоновское". "Ведь Деймон, в конце концов, не маньяк-убийца!”

    Что пугает твоего героя?
    "Его ничего не пугает”,- говорит Сомерхалдер. "Меня же в реальной жизни пугает плохо приготовленная еда,- смеётся он, затем добавляет более серьезно: "Знаете, что по-настоящему пугает меня? Не говоря уже о плохо приготовленной еде, это - микроволновые печи. Поскольку они разрушает наш быт, наши тела, изменяют целостность белка и его молекулярную структуру, и именно поэтому наш организм переваривают еду неправильно. И это убивает нас”.

    Обычно Йен физически активен, всегда в хорошей форме, хотя сейчас актёр говорит, что работа ужасно изматывает, так как приходиться трудиться на съёмочной площадке весь день. "За счёт работы мы всегда в отличной форме!”,- смеется Сомерхалдер. "Однако, я прилагаю много усилий для того, чтобы быть здоровым. Ведь здоровье - это богатство. Когда человек не заботиться о себе, это отражается и на его работе, как, в прочем, и на всём остальном. К сожалению, у меня нет на это достаточно времени, но я всё же должен ухаживать за собой. Я - главный «пижон». Всякий раз, когда у меня есть свободное от работы время, и если есть возможность, я люблю ходить пешком, кататься на велосипеде или на лыжах. Во всяком случае, никто из съёмочной группы не жалуется "в форме он или она или нет", ведь мы, в конце концов, работаем не в спортивном зале”.

    Часть работы Сомерхалдера "Дневниках Вампира" заключается в «вонзании» зубов в своих коллег по сериалу. Обговаривалось ли то, как нужно правильно кусать, и есть ли у вас какие-нибудь инструкции по технике укусов?
    "Нет, я просто кусаю своих жертв так, как мне заблагорассудится!”,- смеётся актёр.

    Это может быть одной из причин того, что Йен говорит, что ни один из его коллег не пытается разыграть его. "Никто не подшучивает надо мной – они достаточно умны”,- с улыбкой замечает он.

    Дэймон способен заставлять смертных делать то, что он захочет, подвергая их "принуждению", при этом зрачки его глаз расширяются. Вы сами можете делать такое? Когда зрачок типа расширяется?
    "Нет, это возможно только при помощи компьютерной графики, такие сцены сложно снимать непосредственно".

    Похожи ли "оригинальный" Дэймон из книг Л.Дж.Смит и "экранный" Деймон?
    "Безусловно, что-то общее есть”,- отвечает Сомерхалдер. "Мы с Полом (Уэсли) всё время об этом говорим. Мы очень сильно отклоняемся в сторону от сюжета книг. Ведь мы снимаем сериал, сюжет которого с каждой серией развивается и развивается, всё больше уходя в сторону от книг. Но я думаю, важно придерживаться тех характеров, что вышли из-под пера Л.Дж. Смит, потому что все мы полюбили созданных сценаристами героев, благодаря их прототипам из книг. Ведь причина того, что первоначально заставило нас влюбиться в них - что все герои оригинальны, они такие, какими их сотворила Л.Дж.Смит. Поэтому я хочу сохранить образ Деймона истинным на столько, на сколько это возможно. В книгах она такой задиристый! С ним не соскучишься! Деймон всё делает так, как хочет. И я не говорю, что это хорошо или, наоборот, плохо”.

    Есть ли какие-нибудь книги, оказавшие на вас влияние?
    "Много книг буквально изменили мою жизнь”,- отвечает он. "Взять, к примеру, любую книгу Карла Юнга. Я помню, когда ещё был юн, я слишком рано начал читать углубленную философию: Ницше (немецкий философ), Фрейда, слушал Вагнера. В течение сравнительно небольшого промежутка времени я успел с головой окунулся в философию, и более лёгкие, без огромного количества размышлений и умозаключений, произведения уже казались мне скучными - философия взяла вверх. Одну книгу я просто обожаю, это "Посторонний" Колина Уилсона. Я часто перечитываю всю свою любимую философию, и, кажется, именно Колин Уилсон помог мне понять смысл всех прочитанных мною произведений высокого жанра, небылиц, выдумок, всего Шекспира. Я считаю, что каждому двадцатипятилетнему парню просто необходимо почитать Уилсона, потому что эта книга действительно помогла мне понять множество книг, которые я читал на протяжении многих лет, Уилсон сильно изменил мой взгляд на жизнь, да и, пожалуй, всю жизнь”.

    Что бы вы хотели для Деймона?
    "Вот это дело! Погружённый в раздумья, не питающийся человеческой кровью, не обладающий большой силой Деймон меня просто убивает! А вот веселиться на полную катушку, быть сильным, пить человеческую кровь - здорово!”

    Источник| Просмотров: 603 | Дата: 04.08.2020|Добавил: милка | Теги: Йен Сомерхалдер, дневники вампира| | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:


    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Сайт Вечное Царство Полуночи
    Все о романтике в жизни от заката до рассвета...
    Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна.
    Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ(Уважайте авторское право)